Просто интересная закономерность Либо говорят,что мальчик,либо вообще пол не говорят,получается
Пожалуй пороюсь в информации,почитаю чего,даже любопытно стало
Просто интересная закономерность Либо говорят,что мальчик,либо вообще пол не говорят,получается
Да кстати я тож заметила, даже в больнице када лежала, либо мальчик, либо сказали что рано или не видно ещё
Девочки, всем привет! С утра мучаюсь, всю ночь кошмары видела, не могу отойти никак, переживаю!!!!
Такая же фигня, сны какие то беспокойные, прост я вечером много думала, поэтому наеврное всё это во сны и вылилось, напридумаю себе сроду, а потом кошмары.
а я на биржу сгоняла с пузиком... так он там такие фортели начал выстраивать, аж неудобно стало -- то ли кувыркался толи че там же очередь читай-- ну я за живот схватилась- щекотит мелкозява... ну и все подумали что мне плохо )-- без очеред пропустили))
...а мне наоборот с сыном не говорили Сказали только в 32 недели, в 12 не было еще ничего видно, а в 24 он сам спрятался.. Так и ждали до последнего
а я на биржу сгоняла с пузиком... так он там такие фортели начал выстраивать, аж неудобно стало -- то ли кувыркался толи че там же очередь читай-- ну я за живот схватилась- щекотит мелкозява... ну и все подумали что мне плохо )-- без очеред пропустили))
а ты не в курсе сколько биржа платит после родов???