Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 17:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Не успела выйти в инет, дите забирает комп. так что до связи! Всем пока!
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2010, 17:42
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер кого не видела????
отчем речь идет ????
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:49
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все пропали ?????
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 17:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вот это мы дали... только проснулись.....даже мужа с работы не забрала на машине...на маршрутке поедет, ну ладно, я с утра тоже ездила на общ. транспорте с меня хватило впечатлений((.
Тотошка привет. А ты не бойся,глядишь еще недельку в роддоме протянешь после отмены препаратов
Leta вне форума  
Old 01.02.2010, 17:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!!!!!!!
Я тут немного почитала о чем пишете. и могу сказать точно - ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ! Мой усиленно делает вид, что еще не скоро. Но когда выпьет, его прямо -таки колбасить начинает. Чуть ли не в истерике бьется. Я знаю, что он будет сидеть в роддоме, пока не рожу.

А мне кстати 8-го уже ложиться. Снимают пессарий, и отменяют гинипрал. Боюсь сразу рожу. Вот поэтому и решила попозже лечь. Т.е. 10-го февраля.

К тому же у нас еще и суд 10-го днем. Вот в 12.00 суд, а вечером лягу.
Приветики!!!!!!!!! Да, согласна, что переживают! И действительно стараются ходить с невозмутимым лицом))))))))
А ты не переживай, все у вас будет хорошо!!! УДАЧИ!!! Ты только не пропадай!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!! Да, согласна, что переживают! И действительно стараются ходить с невозмутимым лицом))))))))
А ты не переживай, все у вас будет хорошо!!! УДАЧИ!!! Ты только не пропадай!!!!!
Мой мне вчера когда паника с водами была - типа чего нервничаешь ,ну родишь ,кроватка то уже собрана...
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 18:09
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем приветик!!! Ну и новости я тут у вас читаю. Уже 3 мартовские мамочки у нас... Вот это да!!!
Allondra вне форума  
Old 01.02.2010, 18:11
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мой мне вчера когда паника с водами была - типа чего нервничаешь ,ну родишь ,кроватка то уже собрана...
Молодец!!!! А мой не понимает, что уже скоро.... Я сеня с содроганием подходила к зданию роддома, в котором мне рожать.... Брррррр, я еще сама наверно не готова... Как Лера сказала - уже февраль - мы следующие!!!
А по поводу вод, скажу только одно - они имеют сладковатый запах и потом вещи как накрахмаленные, без налета какого-либо. Так что не спутаешь))))))Но, ничего, теперь поняла зато свой моральный настрой!
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем-всем приветик!!! Ну и новости я тут у вас читаю. Уже 3 мартовские мамочки у нас... Вот это да!!!
Приветик, Наташ! Да мы сами все в шоке, уже который день повально сумки в роддом собираем и вещи детские покупаем-стираем-гладим))))) Как у вас дела?
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу вод, скажу только одно - они имеют сладковатый запах и потом вещи как накрахмаленные, без налета какого-либо. Так что не спутаешь))))))Но, ничего, теперь поняла зато свой моральный настрой!
Какой потом накрахмаленные - я ж не могу в мокрых трусах ходить сорри я их сразу же постирала
Losharik вне форума  
Old 01.02.2010, 18:26
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой потом накрахмаленные - я ж не могу в мокрых трусах ходить сорри я их сразу же постирала
надо было посушить, а чистыне надеть! что ж ты сразу стирать бросаешься?
LenOl вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Наташ! Да мы сами все в шоке, уже который день повально сумки в роддом собираем и вещи детские покупаем-стираем-гладим))))) Как у вас дела?
Вы все умнички большие!!! А я нерадивая мамаша. У меня нет еще ни одной вещички детской, не говоря уж про кроватку-коляску. Просто реально пока нет времени заняться этим, хотя основную массу вещей мне сестры отдают - у всех троих мальчишки, так что вещей много новых не нужно. Но я даже еще у них ничего не взяла. А тут вы меня пугаете, что все рожают Все, со следующей недели займусь дитем вплотную. Торжественно обещаю!!!!
Allondra вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На будущее - если есть подозрение - не стирай, а высуши Ну и понюхай - извини, другого пути нету)))))) У меня когда воды отошли, то я думала, что описалась сначала Понюхала - вроде не тем совсем пахнет
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:28
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я не поняла у тебя что воды отошли что ли или я ошибаюсь
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 18:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Вы все умнички большие!!! А я нерадивая мамаша. У меня нет еще ни одной вещички детской, не говоря уж про кроватку-коляску. Просто реально пока нет времени заняться этим, хотя основную массу вещей мне сестры отдают - у всех троих мальчишки, так что вещей много новых не нужно. Но я даже еще у них ничего не взяла. А тут вы меня пугаете, что все рожают Все, со следующей недели займусь дитем вплотную. Торжественно обещаю!!!!
Не спеши, у нас лотерея - кто до марта дотянет - в подарок малыш! Так что все до марта сидим)))) Как у вас с магазинчиком дела?Вещички закупили?
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела!!!

Цитата:
Не спеши, у нас лотерея - кто до марта дотянет - в подарок малыш! Так что все до марта сидим)))) Как у вас с магазинчиком дела?Вещички закупили?
Ну ладно уж кто не дотянет до мата давайте ему тож малыш, а то страшно оч звучит!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 01.02.2010, 18:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

Ну ладно уж кто не дотянет до мата давайте ему тож малыш, а то страшно оч звучит!!!!
Приветик! Да я говорю в подарок еще один Игрушечный Тот, что нас пинает изнутри - не подарок))))))))) У февралят такая же акция! Вы чего такие мнительные))))
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:37
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я не поняла у тебя что воды отошли что ли или я ошибаюсь
У Юли все ОК, не переживай, это она так шутит))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 01.02.2010, 18:38
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

привет!!!! но я так думаю мы общаться всяко будем без разницы в марте или феврале или январе родили уже так привыкли к друг другу.
светик@ вне форума  
Old 01.02.2010, 18:38
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Да я говорю в подарок еще один Игрушечный У февралят такая же акция! Вы чего такие мнительные))))
аааа........ а то я уж тут......
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема