![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня второй день уже как холодно((((даже не выйти из дома(((такой ветрюга(((
да ещё такая здоровенная простуда на губе соскочила!!!ууу!!я как Анджелина Джоли))))со здоровой,хоть и одной,губой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо!это тоже ещё уменя есть..правда позднее))0вчера фильм Иван Васильевич меняет профессию смотрела,да там давай икру в конце фильма показывать!ни раньше ,ни позже:именно когда я ела-ну ив сё-тут же побежала дружить с унитазом))))одно радует:животные за мной перестали туда бегать и вылавливать содержимое:а то всё расплескивали))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |