![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело...у гего это лет с 13 началось...вроде уже мозг работать должен...говорит, что мелких не любит...посмотрим как будет себя вести, когда Тоха подрастет еще.....
Тоха в 5 лет сказал, что на д/р Артему подарит добро...я спрашиваю...какое такое добро?...а он...а что б Артем добрым стал и меня полюбил....ох и ревела я в тот вечер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вот зашла к вам наконец-то муж когда дома бузит что я на форуме сижу, грит глупости читаешь, а потом себе накручиваешь ![]() У меня опять болит спина...не могу резко вдохнуть когда лежу, больно...спать больно, сидеть и ходить нормально, и болит в области рёбер, короче тож самое что и в 20 недель..толи опять что-то перестраивается, толи...что то мне там давит там. Малышка растёт, до рёбер уже достаёт, вчера получила от неё очень сильно, короче начала я чуствовать все "прелести" Б...педикюр делать не могу, побрить "там" тоже не могу...я просто там ничё не вижу...живот мешает, ещё тяжело ходить, ноги когда на работе сижу затекают...и сапоги потом не сходятся....веселуха началась короче...как лето ещё ходить...ума не приложу...если уже так тяжко ![]() Хочу быстрее в отпуск...уже не могу сидеть на работе..всё раздражает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я и не пойму с чего это у него пошло... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет красавица! ![]() Мой тоже недает на форуме сидеть, вот уехал на работу так я оторваться решила. Сочувствую тебе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня еще очень живот болит если ночью на спину улягусь, просыпаюсь от жуткой боли. Хоть вой ![]() |
|
![]() |