|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за идею покушать сладенького перед узи я записалась на крутое узи. теперь думаю, как сказать Г, что не пойду на обычное или просто взять талончик и не ходить? или сходить н а оба? но это, наверное, слишком...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;2878533]Девочки, привет всем!!!
Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Солнце! Я желаю тебе, твоему малышику, и всёй твоей семье Здоровья-это самое главное, Что бы все проблемы , заботы и хлопоты остались в этом году и убежали вмести с тигром. А следующий год -Год Зайца принесет Вам удачу а самое главное -маленького здоровенького Майского Зайчика. Чего еще есть счастливее,лучше и приятнее,добрее, нежнее,чем взять на руки своего долгожданного малышика. Всё будет хорошо. Держись до конца сумашедшего года осталось 4 дня. Мы с тобой. Это я тебе желаю - Большой Сентябрьский Заяц. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сегодня долго узи делали - минут 15 - так деть мой все время личико ручками закрывал, врач долго не могла носик посмотреть, а потом чтобы фото сделать еще минут 5 мучилась... Наверное, им там все-таки не очень приятно от такой процедуры. Да и зачем Г. два заключения узи, какая ей разница где его сделают - на современном аппарате, или на допотопном... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы мне мой муж так сказал, я бы только рада была, а то у него уже мысли проскальзывали, что я сразу после родов работать выхожу, а мама его на пенсию идет и сидит с дитем. Я аж в рев кинулась и сказала, шо ляльку не брошу. Но от помощи не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнце ! у Вас наверно первый ребеночек. У нас это вторая лялечка. Первому 13 лет. И когда у тебя свекровь сначала выпроваживает тебя на работу ребенку 6 меясцев. А потом пока тебя нет, ребенок выползает да да да выползает на улицу на бетон раздетый и у него потом восполение легких в 9 месяцев. И т.д. и т.п. Я думаю ни ты ни муж не захочет больше бабушек. Он у меня даже хотел в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Но мы передумали "Мама-есть мама " и его не заменит ни одна нянька или бабушка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Моя мама хоть и не старенькая, но моего и сестры выняньчить помогла. Устала, хоть и не говорит об этом. Пусть хоть поживет подлечится. А то вся на болячках и скрывает. А свекрови я больше доверять не хочу. Она уже накосячила в нашей жизни не раз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А ты ему так и говори. Мой! никому не отдам. По крайней мере до тех пор пока в садик не пойдет, ни шагу не сделаю. Я не думаю что он у тебя глупый. Приведи какие нибудь примеры,придумай их, напугай в крайнем случае, что болеть будет, психику нарушим. Что он будет больше бабушку любить чем нас тобой. А пока не трогай. А когда лялечка родиться там и посмотрим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девушки! Меня последнее время посещает и не покидает мысль, что рожу я в апреле. Я не знаю откуда она. Но вот как поселась в голове. И выкинуть не могу. По М. ПДР 14 мая, да и на УЗИ когда в 12 недель ходила - Всё по сроку. Но откуда эта мысль взялась?. Помню разговаривали с мужем он говорит-ну раз срок 14 мая, то я 10 мая в отпуск пойду. А я ему ну если я к тому времени не рожу. И всё,как обухом. Боюсь лишь бы не накаркала. К чему бы это а?
|
|
|