Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 16:06
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...
Держись,солнышко!!! Всё обязательно наладиться и всё будет у вас хорошо!
Сама сейчас переживаю очень,т.к. проблемки есть...но надеюсь,что и у нас всё наладиться! Самое главное верить и бороться!!!
И поздравляю, что с малышиком всё в порядке!!!
Viktorija вне форума  
Old 27.12.2010, 16:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Считать за собой можно, когда одна, а когда в тебе еще один организм растет, как тут угадать, сколько ему надо? А когда прям ну уж очень чего то хочется, как устоять?)) Вот и балуешь себя...
есть же всякие таблицы, где можно нормы узнать. пока приблизительно норма 1500-1700 ккал. посмотрю точнее -скажу. главное глаз наметать, в чем сколько примерно ккал. и дальше проще.
Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ой! Забыла рассказать. У меня муж и я малышика всегда называли зайчиком. А с субботы муж стал называть казявочкой. Вро де бы и смешно, но и как то нелепо. А Вы как своим малышиков зовете. Многие уже и имена подобрали наверно да ?
мы называем кузюпка.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Я вот наоборот раньше хлеб почти не ела (только если вкусный какой). А сейчас с всем подряд готова есть. И также с асло сливочным.. булку с маслом и сыром уминаю за об щеки
ммм! хлеб! и я раньше его терпеть не переваривала! а теперь лопаю! хочется!

Цитата:
Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю.
привет! ну ты приколистка, я бы так не смогла! спасибо за идею покушать сладенького перед узи
я записалась на крутое узи. теперь думаю, как сказать Г, что не пойду на обычное или просто взять талончик и не ходить? или сходить н а оба? но это, наверное, слишком...
Оля однавполе вне форума  
Old 27.12.2010, 16:09
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ну это от человека и от самоорганизации зависит. У меня знакомые 2 защитили дисер в декрете.
Тож планирую этим заняться, хотя бы начать писать.
Знаешь выбраться в люди, хоть на курсы , хоть куда приятно будет после долгого сидения дома
согласно, что от человека много зависит. Но не оставишь же бедного карапузика, когда ты ему так нужна. Единственное надеюсь на бабушек и дедушку.
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 16:10
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=Milka_kormilka;2878533]Девочки, привет всем!!!
Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение.

Солнце! Я желаю тебе, твоему малышику, и всёй твоей семье Здоровья-это самое главное, Что бы все проблемы , заботы и хлопоты остались в этом году и убежали вмести с тигром. А следующий год -Год Зайца принесет Вам удачу а самое главное -маленького здоровенького Майского Зайчика. Чего еще есть счастливее,лучше и приятнее,добрее, нежнее,чем взять на руки своего долгожданного малышика. Всё будет хорошо. Держись до конца сумашедшего года осталось 4 дня. Мы с тобой. Это я тебе желаю - Большой Сентябрьский Заяц.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:11
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
согласно, что от человека много зависит. Но не оставишь же бедного карапузика, когда ты ему так нужна. Единственное надеюсь на бабушек и дедушку.
это конечно!!!! как же без бабушек!!!!)))))
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 16:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чудесно!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Держись,солнышко!!! Всё обязательно наладиться и всё будет у вас хорошо!
Сама сейчас переживаю очень,т.к. проблемки есть...но надеюсь,что и у нас всё наладиться! Самое главное верить и бороться!!!
И поздравляю, что с малышиком всё в порядке!!!
Цитата:
Солнце! Я желаю тебе, твоему малышику, и всёй твоей семье Здоровья-это самое главное, Что бы все проблемы , заботы и хлопоты остались в этом году и убежали вмести с тигром. А следующий год -Год Зайца принесет Вам удачу а самое главное -маленького здоровенького Майского Зайчика. Чего еще есть счастливее,лучше и приятнее,добрее, нежнее,чем взять на руки своего долгожданного малышика. Всё будет хорошо. Держись до конца сумашедшего года осталось 4 дня. Мы с тобой. Это я тебе желаю - Большой Сентябрьский Заяц.
Спасибо вам, мои дорогие!!!! Так важно услышать слова поддержки!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! ну ты приколистка, я бы так не смогла! спасибо за идею покушать сладенького перед узи
я записалась на крутое узи. теперь думаю, как сказать Г, что не пойду на обычное или просто взять талончик и не ходить? или сходить н а оба? но это, наверное, слишком...
У меня сегодня долго узи делали - минут 15 - так деть мой все время личико ручками закрывал, врач долго не могла носик посмотреть, а потом чтобы фото сделать еще минут 5 мучилась... Наверное, им там все-таки не очень приятно от такой процедуры. Да и зачем Г. два заключения узи, какая ей разница где его сделают - на современном аппарате, или на допотопном...
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.12.2010, 16:14
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет всем!!!
Всех неделек - поздравляю с недельками, а у Аришы, по-моему, еще и экватор? Поздравляю!!!!

Я сегодня была на узи Радостной новости не будет: пол ребеночка не знаю. Сначала он вообще повернулся к этому миру попой, меня отправили 10 минут погулять и покормить ляльку чем-нибудь (врач спросила, когда я ела последний раз, а у меня тут домой пришли огромные проблемы, прямо настоящая черная полоса, и у меня ни аппетита,, ни настроения...). Пришлось идти в буфет, запихивать в себя сочник (он сладенький, а от сладкого детки начинают шевелится ). Через 10 минут вернулась к ней, наше чудо развернуло к нам личико! Врач все померяла (кстати, мне опять очень повезло, была млодая девушка, помните, я писала, что у моей подруги неадекватная бабка была?). Потом говорит, что пол не может сказать на 100% - между ножек лежит пуповинка. Ну, а я-то и не хотела знать до родов А муж за дверью - очень хотел узнать. Потом она еще поводила-поводила - показалось, говорит, самое интересное. Сказать вам? И я отказалась... Пусть сюрприз будет... Но теперь есть чувство, что у меня мальчик... Муж расстроился, когда зашел. Я ему сказала, что мы с доктором ничего не увидели (врач глаза сделала по 5 рублей, но потом врубилась, почему я так ). В утешение ему сделала снимок нашей мордашки: на одном мы сосем пальчик, а на втором просто личико Такой хорошенький заяц!!!!!
И самое интересное - что наши с мужем предчувствия после этого узи поменялись: я очень хотела девочку, но после слов доктора думаю, что там мальчик. А он так хотел сына - а теперь думает, что будет дочка. "Ну кто еще может так застенчиво пальчик сосать?"
Так что с ребетенком у нас все хорошо, несмотря на все мои нервы и переживания. Так боялась, что тонус покажет, или еще что хуже. Сама себя уговариваю не плакать, не думать о проблемах, знаю, что ребенку от этого хуже.. но пока решения нет, и не думать не получается. Пожелайте нашей маленькой семье удачи на конец этого года, чтобы все проблемы имели хорошее завершение. Мне так хочется чье-то поддержки, но никому даже рассказать не могу - сразу в сопли-слезы скатываюсь... Хотела сегодня в церковь зайти - и та закрыта...
В общем выговорилась.. надо, блин, прекращать писать, а то сочинение получится...
Как здорово!!! Желаю вам удачи, что бы ваш ребёночек не уставал вас радовать каждую минуту! Счастья вам!

ВалюФФФка вне форума  
Old 27.12.2010, 16:14
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
А я нет, нет, нет, и только нет!. Я уже прошла один такой вариант с бабушками. И даже Муж мне сказал. "САМИ САМИ И ТОЛЬКО САМИ" Как бы тяжело не было.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А мне врачи сказали не более 3 УЗИ за всю Б. На оба я думаю слишком!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:18
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я нет, нет, нет, и только нет!. Я уже прошла один такой вариант с бабушками. И даже Муж мне сказал. "САМИ САМИ И ТОЛЬКО САМИ" Как бы тяжело не было.
Если бы мне мой муж так сказал, я бы только рада была, а то у него уже мысли проскальзывали, что я сразу после родов работать выхожу, а мама его на пенсию идет и сидит с дитем. Я аж в рев кинулась и сказала, шо ляльку не брошу. Но от помощи не откажусь
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 16:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
а почему так котегорично??
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 16:29
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Если бы мне мой муж так сказал, я бы только рада была, а то у него уже мысли проскальзывали, что я сразу после родов работать выхожу, а мама его на пенсию идет и сидит с дитем. Я аж в рев кинулась и сказала, шо ляльку не брошу. Но от помощи не откажусь
Солнце ! у Вас наверно первый ребеночек. У нас это вторая лялечка. Первому 13 лет. И когда у тебя свекровь сначала выпроваживает тебя на работу ребенку 6 меясцев. А потом пока тебя нет, ребенок выползает да да да выползает на улицу на бетон раздетый и у него потом восполение легких в 9 месяцев. И т.д. и т.п. Я думаю ни ты ни муж не захочет больше бабушек. Он у меня даже хотел в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Но мы передумали "Мама-есть мама " и его не заменит ни одна нянька или бабушка.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:35
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
а почему так котегорично??
Моя мама хоть и не старенькая, но моего и сестры выняньчить помогла. Устала, хоть и не говорит об этом. Пусть хоть поживет подлечится. А то вся на болячках и скрывает. А свекрови я больше доверять не хочу. Она уже накосячила в нашей жизни не раз.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:36
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Солнце ! у Вас наверно первый ребеночек. У нас это вторая лялечка. Первому 13 лет. И когда у тебя свекровь сначала выпроваживает тебя на работу ребенку 6 меясцев. А потом пока тебя нет, ребенок выползает да да да выползает на улицу на бетон раздетый и у него потом восполение легких в 9 месяцев. И т.д. и т.п. Я думаю ни ты ни муж не захочет больше бабушек. Он у меня даже хотел в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Но мы передумали "Мама-есть мама " и его не заменит ни одна нянька или бабушка.
Да уж( Ситуации разные бывают. Я конечно не отдам своего карапуза в чужие руки пока смогу дома сидеть. Но у нас вроде бабушки ответственные и изредка на их помощь рассчитывать не только можно, но и, думаю, нужно
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 16:44
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Моя мама хоть и не старенькая, но моего и сестры выняньчить помогла. Устала, хоть и не говорит об этом. Пусть хоть поживет подлечится. А то вся на болячках и скрывает. А свекрови я больше доверять не хочу. Она уже накосячила в нашей жизни не раз.
При таком раскладе, да, надо самим. Тем более опыт есть
Irrrinka вне форума  
Old 27.12.2010, 16:44
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Да уж( Ситуации разные бывают. Я конечно не отдам своего карапуза в чужие руки пока смогу дома сидеть. Но у нас вроде бабушки ответственные и изредка на их помощь рассчитывать не только можно, но и, думаю, нужно
Я думаю если только раз в месяц. А так ни какие проблемы, ни какие заботы или еще что нибудь меня уже заставят этого сделать. Нахлебалась достаточно. Надеюсь у тебя такого не случиться.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 16:49
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю если только раз в месяц. А так ни какие проблемы, ни какие заботы или еще что нибудь меня уже заставят этого сделать. Нахлебалась достаточно. Надеюсь у тебя такого не случиться.
я тоже на это надеюсь. Главное, чтобы муж поддержал
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 16:55
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
я тоже на это надеюсь. Главное, чтобы муж поддержал
А ты ему так и говори. Мой! никому не отдам. По крайней мере до тех пор пока в садик не пойдет, ни шагу не сделаю. Я не думаю что он у тебя глупый. Приведи какие нибудь примеры,придумай их, напугай в крайнем случае, что болеть будет, психику нарушим. Что он будет больше бабушку любить чем нас тобой. А пока не трогай. А когда лялечка родиться там и посмотрим.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.12.2010, 17:01
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ему так и говори. Мой! никому не отдам. По крайней мере до тех пор пока в садик не пойдет, ни шагу не сделаю. Я не думаю что он у тебя глупый. Приведи какие нибудь примеры,придумай их, напугай в крайнем случае, что болеть будет, психику нарушим. Что он будет больше бабушку любить чем нас тобой. А пока не трогай. А когда лялечка родиться там и посмотрим.
Стараюсь так и говорить. Думаю отвоюю территорию)
Анестезия вне форума  
Old 27.12.2010, 17:09
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девушки! Меня последнее время посещает и не покидает мысль, что рожу я в апреле. Я не знаю откуда она. Но вот как поселась в голове. И выкинуть не могу. По М. ПДР 14 мая, да и на УЗИ когда в 12 недель ходила - Всё по сроку. Но откуда эта мысль взялась?. Помню разговаривали с мужем он говорит-ну раз срок 14 мая, то я 10 мая в отпуск пойду. А я ему ну если я к тому времени не рожу. И всё,как обухом. Боюсь лишь бы не накаркала. К чему бы это а?
ЛенаЕлена вне форума  
Закрытая тема