![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя с заказиком тебя....
Ириш мне нравится тортик и паровозик супер.... Маша, успешной операции, после нее вообще напрягаться нельзя и из каких то волнений и переживаний зрение вновь может ухудшиться, желаю удачи тебе....Подруга 8 раз переделывала.. А я когда ночью сажусь лепить и долго не выдерживаю, хоть и на улице светло все время)))))) В последнее время на кухне с мужем спим и он заваливается и я глядя на него уже лепить не могу))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) я начала лепить вчера в час ночи,до 6ти утра сидела,потом до 10ти спала)вот сейчас опять леплю) но я ночью кайфовала,совсем не спешила,еще и думала долго,что делать, и сериал смотрела)спать не хотелось после крепкого чая,только уже в начале 5го подумала ложиться) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждём-с...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, я не пью, а то мали чё наделаю спьяну... ![]() хотя надо попробовать как нить для себя, вдруг ваще шедевр выйдет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а ещё увидела, что у тебя СЕГОДНЯ днюха!!! ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |