Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 14:08
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Танюш, да Плюшева это

Юлечка , поздравляю с такой прекрасной новостью!!! скоро узнаешь будет племянник или племянница
Вышивка класс!!!!

Девочки
, а мы так хорошо погуляли аж 1,5 часа -солнышко еще!!!

Светик, приветик как вы?
Брусничка вне форума  
Old 17.10.2013, 14:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Светик привет.так вот мы и узнали что будет племянник:-):-):-):-)пока говорят так:-):-):-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.10.2013, 14:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки ))

Юль, вышивка обалденная )) Такая нежная, милая, ну очень здорово получилось

А мы сегодня с Яськой первый раз на занятия ходили. Все хорошо, но только когда преподаватель начинала играть на пианино, мы начинали рыдать )))) Не нравится нам музыка видать ))))))))))))))))) Зато все остальное, маторика, рисование.... это на ура ))) Но обещала, что в след.раз уже не будет плакать ))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2013, 14:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш, пусть всё хорошо у племянника будет!
Лен, эт ты платно или бесплатно? Ты же и туда и туда вроде хотела? На след неделе больше 13,6 будет, скрининг не будешь делать?
Надя, как твоё перевоплощение в блондинку? Хочется тае уже быстрее на тебя посмотреть!!! ты обещала, помнишь?
Светик, у меня тоже спина болит, причём в районе лопаток... видимо с непривычки что Сашу на ручках ношу... а она уже больше 5кг.
Света, с хорошей вас прогулкой! мне тоже Плюшева нравитмя, но сын её не смотрит...
Юля, с племянником! Т-т-т!
Выщивка вообще класс!!! Тоже такие хочу - кто бы мне вышил...
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 14:20
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки ))

Юль, вышивка обалденная )) Такая нежная, милая, ну очень здорово получилось

А мы сегодня с Яськой первый раз на занятия ходили. Все хорошо, но только когда преподаватель начинала играть на пианино, мы начинали рыдать )))) Не нравится нам музыка видать ))))))))))))))))) Зато все остальное, маторика, рисование.... это на ура ))) Но обещала, что в след.раз уже не будет плакать ))
Молодцы какие вы!!! поздравляю!!! Вы с Юляшей ходили?
Танюш, я всё хочу у тебя попросить и стесняюсь, чтоб ты мне линеечку сделала красивую
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 14:50
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Молодцы какие вы!!! поздравляю!!! Вы с Юляшей ходили?
Танюш, я всё хочу у тебя попросить и стесняюсь, чтоб ты мне линеечку сделала красивую
Спасибки Ага, с Юляшей )) Сафийка у нее вообще смелая, ничего не испугалась, сидела с таким видом, как будто уже не первую неделю туда ходит Это мы трусихи оказались Ну надеюсь после второго, третьего занятия все наладится )))
Машуль, а чего стесняться, ты же знаешь, я с удовольствием
Тебе с фотками или просто картинкой (типа как у меня)?
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2013, 14:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Ага, с Юляшей )) Сафийка у нее вообще смелая, ничего не испугалась, сидела с таким видом, как будто уже не первую неделю туда ходит Это мы трусихи оказались Ну надеюсь после второго, третьего занятия все наладится )))
Машуль, а чего стесняться, ты же знаешь, я с удовольствием
Тебе с фотками или просто картинкой (типа как у меня)?
Ну а вдруг некогда тебе...
Мне просто, без фото :-)
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 16:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, с племяшем тебя. Вышивка вообще отпад!
Машуль, моё перевоплащение будет видно года через 2 только Я же отращиваю натуральный свой цвет, смывку сказали мои волосы не выдержат. Так что хожу обалденно красивая (корни уже см 5) в кепке пока везде, а потом уже в шапке буду ходить. А весной меня всё доставнет и снова в брюнетку покрашусь
Танюш, ну как вам на занятиях, понравилось? Там много деток? И ещё хотела спросить те детки которые там в садик ходят с вами занимаются?
Мамочка))) вне форума  
Old 17.10.2013, 16:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Свет,как мы в плане болезни???вроде все прошло,тттт!!!)))теперь ждем 2 недели и галопом на прививку)))))))
а мы сейчас гуляли,ну и погода((((((((походили под дождем,да еще и без коляски...

Девочки,нужен совет!!!какие пластиковые окна выбрать..мне оч срочно нужно!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 16:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Танюш,с развивашкой вас))))Алиса каждый день на пианино играет,соседи наверно нас любят))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 17:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну а вдруг некогда тебе...
Мне просто, без фото :-)
Ок.
Даже если и некогда, просто буду не спеша делать понемногу, но все равно сделаю ))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, ну как вам на занятиях, понравилось? Там много деток? И ещё хотела спросить те детки которые там в садик ходят с вами занимаются?
По первому занятию сложно судить, но пока все понравилось Им стишки в игровой форме рассказывали и все действия сопровождались жестами (ну там глазки закрывали ладошками, ручки над головой, как будто в домике), так у меня Яська всю обратную дорогу домой сама с собой жестикулировала Тренировалась Я ей говорю, что ж ты рыдала, раз все так понравилось?! Обещала больше не плакать ))))))
Группы маленькие, максимум 5-6 человек. В нашей 5 человек вместе с нами. Так что внимание уделяется каждому ))
Детки, которые из садика с нами не занимаются. Мы их даже не видели. Они где-то дальше по коридору в группе были.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Танюш,с развивашкой вас))))Алиса каждый день на пианино играет,соседи наверно нас любят))))
Спасибки, Светик ))
Вот нас соседи точно любят, у нас тут гонки на самокатах постоянно
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2013, 17:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ок.
Даже если и некогда, просто буду не спеша делать понемногу, но все равно сделаю ))))

По первому занятию сложно судить, но пока все понравилось Им стишки в игровой форме рассказывали и все действия сопровождались жестами (ну там глазки закрывали ладошками, ручки над головой, как будто в домике), так у меня Яська всю обратную дорогу домой сама с собой жестикулировала Тренировалась Я ей говорю, что ж ты рыдала, раз все так понравилось?! Обещала больше не плакать ))))))
Группы маленькие, максимум 5-6 человек. В нашей 5 человек вместе с нами. Так что внимание уделяется каждому ))
Детки, которые из садика с нами не занимаются. Мы их даже не видели. Они где-то дальше по коридору в группе были.

Спасибки, Светик ))
Вот нас соседи точно любят, у нас тут гонки на самокатах постоянно
я уже говорила,что самокать у меня в багажнике в машине лежита то самокат+пианино-смесь жесткая
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 17:42
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Тогда ваши соседи переехали бы от вас подальше )))))))))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2013, 17:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда ваши соседи переехали бы от вас подальше )))))))))))))
они бы забастовку устроили по отселению нас
Алиса все ролики порывается одеть-но это все,труба
сегодня зашли в спортмастер,она как вцепилась в коньки-кричит :Это Алисе!!!!и все,ели увела
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 17:57
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, ясно ну хорошо что пацан..я сегодня вычитала что 99% женщин весящих больше 54 кг рожают мальчиков у нас совпадает я весила 51 кг когда забеременила дочей

Танюш, поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет

Светик, хорошо что в порядке все тттттт.. моей вот тоже прививку сделать нужно 28 октября - р-манту - которая раз в год.. нам ведь два уже потом буду врачей всех проходить которые тоже раз в год

Ой девочки
мы только встали, днем нагулялись и я ее спать укладывала вот только встали ))
Брусничка вне форума  
Old 17.10.2013, 17:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Юляш, ясно ну хорошо что пацан..я сегодня вычитала что 99% женщин весящих больше 54 кг рожают мальчиков у нас совпадает я весила 51 кг когда забеременила дочей

Танюш, поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет

Светик, хорошо что в порядке все тттттт.. моей вот тоже прививку сделать нужно 28 октября - р-манту - которая раз в год.. нам ведь два уже потом буду врачей всех проходить которые тоже раз в год

Ой девочки
я про р-манту даже не думаю пока,подождет она
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 18:12
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Конечно, Светик, надо все доделать сначала.. мы это летом сделали..как то у нас так пошло
Брусничка вне форума  
Old 17.10.2013, 18:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, Светик, надо все доделать сначала.. мы это летом сделали..как то у нас так пошло
мы хиб будем делать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.10.2013, 18:42
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
они бы забастовку устроили по отселению нас
Алиса все ролики порывается одеть-но это все,труба
сегодня зашли в спортмастер,она как вцепилась в коньки-кричит :Это Алисе!!!!и все,ели увела
Ну прям спортсменка растет Ты ей лыжи покажи, она и их захочет
Цитата:
ЮляшТанюш, поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет

Ой девочки
Спасибки
Видать они у нас не музыкальные особы Или наоборот, музыка плохая, не нравится

А мы уже сделали манту в 2 годика. Мы в принципе, уже все сделали до 6 лет))) А разве там надо каких-то врачей в года обходить? У нас только в годик и в полтора. А в 2 мне ничего не говорили.

У меня Яська уже давно отказалась от дневного сна Правда мы и встаем только в 11 часов ))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2013, 18:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну прям спортсменка растет Ты ей лыжи покажи, она и их захочет

Спасибки
Видать они у нас не музыкальные особы Или наоборот, музыка плохая, не нравится

А мы уже сделали манту в 2 годика. Мы в принципе, уже все сделали до 6 лет))) А разве там надо каких-то врачей в года обходить? У нас только в годик и в полтора. А в 2 мне ничего не говорили.

У меня Яська уже давно отказалась от дневного сна Правда мы и встаем только в 11 часов ))
я оч хочу лыжи))))и коньки ей тоже купим-только с папой-мне с Игнатом на руках невозможны такие геройства)))))
она ледниковый период оч любит))))всем рассказывает,что мы ей коньки купим и она так будет кататься
так манту вы все равно будете делать каждый год
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема