![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, а чего стесняться, ты же знаешь, я с удовольствием ![]() Тебе с фотками или просто картинкой (типа как у меня)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне просто, без фото :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль, с племяшем тебя. Вышивка вообще отпад! ![]() Машуль, моё перевоплащение будет видно года через 2 только ![]() ![]() ![]() Танюш, ну как вам на занятиях, понравилось? Там много деток? И ещё хотела спросить те детки которые там в садик ходят с вами занимаются? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,как мы в плане болезни???вроде все прошло,тттт!!!)))теперь ждем 2 недели и галопом на прививку)))))))
а мы сейчас гуляли,ну и погода((((((((походили под дождем,да еще и без коляски... Девочки,нужен совет!!!какие пластиковые окна выбрать..мне оч срочно нужно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок.
Даже если и некогда, просто буду не спеша делать понемногу, но все равно сделаю )))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Группы маленькие, максимум 5-6 человек. В нашей 5 человек вместе с нами. Так что внимание уделяется каждому )) Детки, которые из садика с нами не занимаются. Мы их даже не видели. Они где-то дальше по коридору в группе были. Цитата:
Вот нас соседи точно любят, у нас тут гонки на самокатах постоянно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, ясно ну хорошо что пацан..я сегодня вычитала что 99% женщин весящих больше 54 кг рожают мальчиков
![]() ![]() Танюш, поздравляю с развивашками!!!!!! а моя вот никак на ритмику сама не хочет, 5 минут сама и рыдает - ну договарились что следующее занятие сама будет а мама в коридорчике подождет ![]() Светик, хорошо что в порядке все тттттт.. моей вот тоже прививку сделать нужно 28 октября - р-манту - которая раз в год.. нам ведь два уже ![]() ![]() Ой девочки мы только встали, днем нагулялись и я ее спать укладывала вот только встали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Видать они у нас не музыкальные особы ![]() ![]() А мы уже сделали манту в 2 годика. Мы в принципе, уже все сделали до 6 лет))) А разве там надо каких-то врачей в года обходить? У нас только в годик и в полтора. А в 2 мне ничего не говорили. У меня Яська уже давно отказалась от дневного сна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
она ледниковый период оч любит))))всем рассказывает,что мы ей коньки купим и она так будет кататься ![]() так манту вы все равно будете делать каждый год ![]() ![]() |
|
![]() |