![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, Юль, я свою пробку только 1 раз видела и то на перчатке после осмотра, после которого родила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль,рожу,куда ж денусь,вопрос-когда и как???Болталка совсем опустела и мне еще грустнее от этого(((.Нет нет,я очень радуюсь за девочек,которые родили и даже слезы каждый раз наворачиваются,когда очередной апреленок рождается.Но вот сидишь и думаешь-уже все кто был после родил,а я,когда я то??Ой,че то опять разнылась,пойду картошку жарить а потом полы мыть на карачках.Авось поможет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто остался?Оля,Юля и я?
Добавлено через 2 минуты у меня живот тянет и поясница ноет,и в туалет часто по-большому бегаю,но я уже привыкла к этому,недели две уже наверное в одной поре...доча активная,затихать кажется и не думает...в общем мы наверное после пасхи) Добавлено через 1 минуту а еще изжога вернулась(((дышать прям невозможно ![]() Добавлено через 1 минуту а, нюша же еще с нами)девчонки,не теряйтесь,нас так мало осталось)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, думала, что Юлька у нас самая первая будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!! С рождением сыночка! Так быстро время летит, скоро и до нас-августят очередь дойдет =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Аленка(Нюшка),от Марианны не вестей что то.
Да Вик,я мож сама своим нетерпением и напряжением не даю шейке расслабиться)Еще раз вас поздравляю ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Из меня слизь все валит,пипец,сколько же ее там у меня??? ![]() |
|
![]() |