Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 12:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Викуля! Принимай поздравления !!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.04.2015, 12:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, ураааа))) поздравляю с сынулькой! Хорошие параметры, хомячок маленький
Sveto4ek вне форума  
Old 10.04.2015, 12:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пантерка, Вика со встречей с сыночком Напиши потом у кого рожала и как роды прошли я в Сочи лечу рожать 21 апреля вылет
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 12:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Викаааа!!!!моя же ты хорошая!!!!поздравляю с сынулькой!!!Умничка!!!!здоровья вам и всего-всего-всего!!!??
Софьюшка вне форума  
Old 10.04.2015, 13:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Пантерка, богатырь какой , поздравляю

Добавлено через 30 секунд

Софьюшка, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 10.04.2015, 14:00
Олька-фасолька
Гость

Пантерка, Викулечка, поздравляю тебя с рождением твоего сладенького мальчика!!! Набирайтесь сил! Здоровья побольше сыночку и тебе!!!

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, последняя буду я или Софьюшка!
Привет, девочки!

Old 10.04.2015, 14:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Вика поздравлчю тебя с рождением сынишки!Молочка и ночек спокойных вам!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.04.2015, 14:28
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Пантерка, Поздравляю!!! Это такое счастье Растите здоровенькие, много молочка вам самого вкусного!!!!!
RINA5 вне форума  
Old 10.04.2015, 15:22
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
последняя буду я или Софьюшка!
ага...или яГде наша Марианна???
Девы,достали из меня эту гадость-шейка не укоротилась,но стала гораздо мягче,что опять вселяет в меня надежду,что все таки начну сама.И еще-после осмотра и доставания из меня столько слизи повалило,это ужас.Домой пришла и опять,очень-очень густая.Она прям тянется из меня,прям чувствую,руками ее вытягиваю и конца-края не видно,ббрррррр......живот еле-еле ноет.
Арссюля вне форума  
Old 10.04.2015, 16:12
Алена1976
Гость

АрСЮля, давай, Юлечка! Твоя очередь! У меня также слизь перед родами пошла.

Old 10.04.2015, 16:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

АрСЮля, Юль, сколько с тебя уже вышло пробки то?) вот запечатала, так запечатала ляльку)
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 16:46
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
давай, Юлечка! Твоя очередь! У меня также слизь перед родами пошла.
Ой Ален,я уже устала надеятся впустую,стольок раз уже думала,что вот вот.....

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Юль, сколько с тебя уже вышло пробки то?) вот запечатала, так запечатала ляльку)
Ой молчи,мне муж только что так же сказал,про запечатывание
Арссюля вне форума  
Old 10.04.2015, 18:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, Юль, я свою пробку только 1 раз видела и то на перчатке после осмотра, после которого родила) а у тебя нескончаемый поток ее) должна же она выйти уже , ну и шейка сама говоришь мягче стала, уже хорошо)
Крыло вне форума  
Old 10.04.2015, 18:36
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, Оль,рожу,куда ж денусь,вопрос-когда и как???Болталка совсем опустела и мне еще грустнее от этого(((.Нет нет,я очень радуюсь за девочек,которые родили и даже слезы каждый раз наворачиваются,когда очередной апреленок рождается.Но вот сидишь и думаешь-уже все кто был после родил,а я,когда я то??Ой,че то опять разнылась,пойду картошку жарить а потом полы мыть на карачках.Авось поможет
Арссюля вне форума  
Old 10.04.2015, 18:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А кто остался?Оля,Юля и я?

Добавлено через 2 минуты

у меня живот тянет и поясница ноет,и в туалет часто по-большому бегаю,но я уже привыкла к этому,недели две уже наверное в одной поре...доча активная,затихать кажется и не думает...в общем мы наверное после пасхи)

Добавлено через 1 минуту

а еще изжога вернулась(((дышать прям невозможноя ренни-наркоман

Добавлено через 1 минуту

а, нюша же еще с нами)девчонки,не теряйтесь,нас так мало осталось))))
Софьюшка вне форума  
Old 10.04.2015, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не грусти Юля ! От настроя тоже много зависит , это ж все из головы !
Соня, а может на пасху !?
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2015, 19:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я, кстати, думала, что Юлька у нас самая первая будет щас еще всех пересидит) в общем, отстань от дитя! Как ей нужно будет , так сразу все поймешь. Больше с ней беседуй и вообще высыпайся лучше впрок))) а мы тут все , никуда на делись , теперь все роднульки стали друг дружке ! Скоро уже все вместе с вещами и дитями поедем в новый домик! ))) мамули с вами) двигайте телами ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 10.04.2015, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А я говорила что Юлек в первых рядах не будет...
Златёна вне форума  
Old 10.04.2015, 19:21
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Родила 3800 54 в 11.20
Молодец!! С рождением сыночка! Так быстро время летит, скоро и до нас-августят очередь дойдет =)
Mama Bird вне форума  
Old 10.04.2015, 19:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А кто остался?Оля,Юля и я?
Еще Аленка(Нюшка),от Марианны не вестей что то.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Не грусти Юля ! От настроя тоже много зависит , это ж все из головы !
Да Вик,я мож сама своим нетерпением и напряжением не даю шейке расслабиться)Еще раз вас поздравляю

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
щас еще всех пересидит) в общем, отстань от дитя! Как ей нужно будет , так сразу все поймешь.
Наташ,да я бы мож и не парилась,если бы не мои почти 42 недели,страшно как то,вдруг переношу сильно?

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я говорила что Юлек в первых рядах не будет...

Добавлено через 38 секунд

Из меня слизь все валит,пипец,сколько же ее там у меня???
Арссюля вне форума  
Закрытая тема