Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 13:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Про обертывания вы тут пишете, а я ни разу не пробовала..
И как реально результат есть? Мед с горчичным порошком, а какие еще есть варианты?
И как правильно делать? На какие зоны можно наносить?
И еще вы про кожу писали.. Что лучше надосить на кожу, чтоб она норм выглядела при похудении, особенно после Б...

Добавлено через 50 секунд

Мечтаю начать спорт.... Скорей бы мне разрешили! А пока радуюсь за вас! Вы молодцы!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.02.2015, 13:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

я сегодня на себе испытаю ощущения от обертывания с горчицей, завтра поделюсь впечатлениями!..)) Но делать это планирую только после того, как вечером уложу малявку...и очень хочу развалиться под одеялом перед телеком...на часок, полтора..)) давненько такого небыло, а тут прям и...уважительная причина как никак..))))

Добавлено через 3 минуты

Зявка,
присела!
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 13:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Аня пусть малышка скорее поправляется и не температурит...

Я тоже ни раз не делала обертывания... но где то слышала что перед тренировкой даже аниперспирант нельзя чтоб поры закупоривал все должно выходить....

я не могу приседать сижу с трудом)) животик болит..... так что у меня метотвод на 3 дня)
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 13:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У кого мед отвод-дышим глубоко.задействуем мышцы живота
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 13:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У кого мед отвод-дышим глубоко.задействуем мышцы живота
да я уже надышалась шторки повесила руки вверх)) и полы помыла)) руки вниз))) сейчас поеду в магазин без с припятствиями с коляской)
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Juliasha, с неделькой!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
Присели 30 раз)
Присела 60 с утра!
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2015, 14:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Девчонки, мож глупый вопрос, но почему вы все время приседаете? Приседания как-то особенно помогают в похудении? Просто разные есть упражнения, а тут все именно приседают...
Old 08.02.2015, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Чтобы попец был)))

Добавлено через 3 минуты

Чет мы в эти выхи до тренажерки не доехали. Вчера квартиру драили, потом уже сил не было. Детей отвезли на ночь в гости, сами хотели вина взять, но я подумала какой будет сегодня привес от него и отказалась))))
Может сейчас получится когда дети проснутся. Только муж учесал к родным. Должен уж вернуться.

Добавлено через 1 минуту

Деревенскую куру в рукаве запекла. Но она такая жирная((( я прям по запаху чувствую ее жир! Муж сказал не будет покупать пока эту не приготовлю)))) она уж месяца два лежит в морозилке))) вот пусть ест теперь, а я творогом обойдусь...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2015, 14:22
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

У кого есть хулахуп-крутим 5 минут
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

5 мало) надо от 30
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2015, 14:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня сегодня супер отвес -600))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мы уже 5 дней с темп, но была небольшая, а вчера и сегодня прям ужас(((
поправляйтесь скорее

Юляш, с неделькой
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2015, 14:30
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
5 мало) надо от 30
ого....на мне все шишечки с хулахупа за это время остануться..)))
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 14:37
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нельзя так сразу
Кто может больше
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 14:39
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

кручу я сейчас этот хулахуп, деть рядом в ходунках сидит, внимательно за мной с серьезным видом наблюдает. Не выдержал....расхохотался в голос!
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 14:53
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой тоже так внимательно наблюдал)))
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 15:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

25 присела!
Спасибо девоньки! Мне жалко ее безумно! Она кашляет так сильно( спать, есть не может((
Насть, обертывания я делала с голубой глиной и апельсиновым маслом. Есть еще с яблочным уксусом, и есть вообще целая темка у нас)
У меня есть обруч, но не могу крутить, ТК Ника под ногами всегда и он тяжелый - боюсь ударить ее(( а вообще тренер моя по поводу обруча говорила что не менее 45 минут нужно в денб крутить чтобы толк был, те 3 раза по 15 минут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчонки, мож глупый вопрос, но почему вы все время приседаете? Приседания как-то особенно помогают в похудении? Просто разные есть упражнения, а тут все именно приседают...
Приседания просто и везде делать можно. Это Аленка наша нам глаза на это открыла))) лифт ждешь-присела, кашу варишь-присела, ужин греешь-присела))) можно махи ногами делать, но это бока наращивает...
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 15:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно) Столько вы всего интересного и полезного рассказываете. Оч рада, что к вам присоединилась. А еще вы меня воодушевляете!!
Еще у меня вопрос про алкоголь: вино, пиво - если без всяких каллорийностей вместе с этим реально привес дают?
Old 08.02.2015, 15:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оранжевая кошка, как опять же моя тренер сказала-лучше булку съесть чем алкоголь выпить. Привес реально! Одна Аленка, вроде, у нас после алкоголя отвешивает
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Еще у меня вопрос про алкоголь: вино, пиво - если без всяких каллорийностей вместе с этим реально привес дают?
про пиво даже без вариантов
про вино - если БРЮТ, то бишь сухое, немного и без всего то может не привесишь,
отвес конечно - это подарок судьбы, а вот стояк реально
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2015, 16:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня по началу синяки были от хула-хупа) потом привыкла кожа))
Брют я шампунь пила и сыр немного ела 400гр привесила)) и потом неделю согнать не могла))

Добавлено через 45 секунд

Алко замедляет процесс говорят. Не столько страшен привес, сколько последующий стояк))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема