Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 21:14
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
все может быть мась
вдруг же бывает)))
А ты заметь, ни одна беремчатая козявочка не чихает на нас для верности!!! Совсем от рук отбились! Ататашки им!
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 21:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А ты заметь, ни одна беремчатая козявочка не чихает на нас для верности!!! Совсем от рук отбились! Ататашки им!
кстати кстати да
вот вреднульки то)))
мне бы мальчуковый чих поймать)))
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2011, 21:19
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати кстати да
вот вреднульки то)))
мне бы мальчуковый чих поймать)))
А мне бы девчачий....))) хотя любой уже давайте...

Козявочки, я ложусь спаточки...Всем рыбных снов!!!!! Целую всех
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 21:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне бы девчачий....))) хотя любой уже давайте...

Козявочки, я ложусь спаточки...Всем рыбных снов!!!!! Целую всех
споки зайка))
отдыхай!!!
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2011, 03:20
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет пузик
да здоровье все никак
теперь лимфоузел воспалился и болитеду сейчас ко вачу
ты как?
смотрю окрошечку захотелась, правильно она полезная и в туалетик сходишь лучше
Жесть конечно, срочно все лечи, никаких выписываться!!!!!И иммунитет тебе надо поднимать, витамины, препараты, шиповник, все что можно. ТЫ к Б должна быть здоровенькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лизок а ты лучок сама посади чуть чуть на окне) Ой Котен а из за чего он воспалился?
Кстати, да, это идея. Только домашний горчит немного.Ты имеешь ввиду посадить из репчатой луковциы? сначала вводу потом в землю????Или семенами? Я собираюсь тут в отпуске цветами занятся, а в апреле -мае рассадой, хочу в этом году посадить укроп, морковку, салат свежий, свеклу- вот последние 2 культуры буду высаживать. Правда в мае дома надо генералить, а у меня на судочкти с рассадой будут стоять))))
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет подружки!
Решила вас навестить и остаться с вами.
Хочу попросить совета. Я все чаще и чаще подумываю о втором малыше, вот и не знаю, не рано ли? У меня трудная ситуация, муж не работает и не помогает, говорит, что на второго нет денег, давай подождем, когда сможем обеспечить. А я реально понимаю что пока мы этого дождемся, то я уже не смогу рожать, мне почти 29.
Думаю не проще ли сразу отстреляться? Да, конечно будет очень тяжело с 2-мя (а вообще я планировала 3-х), как нибудь выкручусь.
Я в растеряности...
Приветики. Тыщу лет не видела тебя. Знаешь,правильно девочки говорят, где один там второй. Я тоже так планирую, без особых перерывов. Но это как получитя. Да и тебе легче будет. Экономнее, что то о первого малыша остается, та же кровать, коляска, ходунки там и все такое. Я уже не говорю о пеленках и т.д. Может так и лучше будет. Но с другой стороны, важно и чтобы муж не был сильно против, малыша. Чтобы волнения за финансы не отражались на отношении к ребенку))))
Цитата:
Ой, ну ладно вам, я тут при каждом удобном случае на вас слюни сопли пускаю АПЧИХХХХХ-чихчих чих на Вас, мои Родные, самыми склизко-вяжуще-замазывающе-берменно-прибеременными слюнками!!!!!Во как.

Доброе утро всем!!!! Бодрого настроения и хороших новостей!!!!!
Девочки, у кого етьдетки, или просто интересуется. Подскажите. Какую книгу купить по уходу за новорожденным? Мама вчера в магазе была, говорит.2 полки, выбор огромен, а что лушче сложно определится. Может кто автора подскажет?Мне так чтобы новорожденный, ну там до года, пеленать как, как грудь готовить, как мыть малыша, чем, сыпь, газики, короче все-все-все. А то инет инетом, но книга настольная нужна. У меня Бенжамин Спок есть, но там не много, да и старова-та уже она, хотя интересная.
Лизик вне форума  
Old 27.01.2011, 03:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!! Ликусь я на Свердловской 4 года тока живу, а до этого на Парашютной, нет такой девочки я незнаю!!!!
Ааааа, ну понятно. Ты и не могла её знать конечно. Она раньше жила в вашем доме, мы учились с ней в параллельных.
Но всё равно прикольно, почти соседи мы.
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2011, 07:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик, девочки! как вы? Моя бт вообще объявила мне байкот))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что же за издевательство? Утром сдала на прогестерон, хотя вчера по узи эндик был 9,6 мм по толщине
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, красотулькины мои!!!

Лизунь, ну какие же вы уже большущие Поздравляю с сынулькой! А то я, позорница, про то, что сына у вас будет давно прочитала, а поздравить не поздравила Ты уж прости меня, засранку

Лиз, я чет не поняла... я надеюсь, что генералку в мае ты затевать будешь только в роли командира?! Я же думаю, что ты с пузом на перевес не полезешь окна мыть и полы драить?!
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 10:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Лизунь, ну какие же вы уже большущие Поздравляю с сынулькой! А то я, позорница, про то, что сына у вас будет давно прочитала, а поздравить не поздравила Ты уж прости меня, засранку

Лиз, я чет не поняла... я надеюсь, что генералку в мае ты затевать будешь только в роли командира?! Я же думаю, что ты с пузом на перевес не полезешь окна мыть и полы драить?!
Приветик, дорогая! Как ты?
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:18
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Приветик, дорогая! Как ты?
Привет! нормально... вчера на узи была... Ты я БП посмотрела, тоже на узи была? Алён, прости за бестактность, но мне важно... скажи, а у тебя зколько ЗБ было?
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 10:24
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! как вы? Моя бт вообще объявила мне байкот))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что же за издевательство? Утром сдала на прогестерон, хотя вчера по узи эндик был 9,6 мм по толщине
Зайка, приветики, да не расстраивайся раньше времени. мне кажется тебе сейчас вообще надо думать о другом, а не поо врачам бегать. Сделай передышку!!!!насладись временем, отдохни от белых халатов. это тоже нужно. Перестань хоть месяц мерять БТ, так совсем можно сойти с ума
Цитата:

Да ладно тебе, я тоже за всеми не успеваю Сама не могу еще привыкнуть, что будет сын. Да еще эти запоры- капец, достали уже. завтра к Г иду буду спрашивать, потому как окрошка на сыворотке и кефире, глицериновые свечи и дюфалак ВСЕ ВМЕСТЕ даже не помогает.
Ну генералить начну уже с отпуска, а он у меня после завтра начинается хочу стены покрасить в кухне-коридоре, окна. Краска отличная не пахент, сохнет за 10 минут. А в мае рассада, глажка- ну все такое мелкое уже)))конечно муж поможет, куда денется, но все что могу сама-буду делать, пока мне это не сложно и нравится Как у вас дела с вашими "проблемками", как твой эмоциональный фон? чуть отошла? или как я, то навалит, то пройдет. точнее, мне стремно с понедельника по пятницу, а когда муж рядом на выходных, тогда полегче
Лизик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! нормально... вчера на узи была... Ты я БП посмотрела, тоже на узи была? Алён, прости за бестактность, но мне важно... скажи, а у тебя зколько ЗБ было?
у меня не было Ольчик ЗБ...в феврале 2009 был Вык, потом в окт было тоже подозрение на Б - но бывший "постарался"....просто вот тоже - эндик вроде нормальный у меня - а БТ такая...что это?
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки - для настроения!!!

ПОМНИ: мы являемся прекрасным полом. Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы можем обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы.Если мы изменяем,они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле - мы просто супер.
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф))))
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 10:28
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто-нить читал мой вопрос про книгу п уходу за новорожденным?????на 985 странице???
Лизик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Зайка, приветики, да не расстраивайся раньше времени. мне кажется тебе сейчас вообще надо думать о другом, а не поо врачам бегать. Сделай передышку!!!!насладись временем, отдохни от белых халатов. это тоже нужно. Перестань хоть месяц мерять БТ, так совсем можно сойти с ума

Да ладно тебе, я тоже за всеми не успеваю Сама не могу еще привыкнуть, что будет сын. Да еще эти запоры- капец, достали уже. завтра к Г иду буду спрашивать, потому как окрошка на сыворотке и кефире, глицериновые свечи и дюфалак ВСЕ ВМЕСТЕ даже не помогает.
Ну генералить начну уже с отпуска, а он у меня после завтра начинается хочу стены покрасить в кухне-коридоре, окна. Краска отличная не пахент, сохнет за 10 минут. А в мае рассада, глажка- ну все такое мелкое уже)))конечно муж поможет, куда денется, но все что могу сама-буду делать, пока мне это не сложно и нравится Как у вас дела с вашими "проблемками", как твой эмоциональный фон? чуть отошла? или как я, то навалит, то пройдет. точнее, мне стремно с понедельника по пятницу, а когда муж рядом на выходных, тогда полегче
Лапуль, так у меня поход к Г плановый, она так и сказала после прижигания к ней с узи, потому что ей надо смотреть на мою 2 фазу. И она сказала что до планирования посадит на дюф на 3 месяца....поэтому это не лично мое желание!
А черносливчик не помогает? моя мама тоже страдает запорами, так она себе варит курагу и чернослив без сахара - все этто пьет и есть!!!!!!!!! а еще помогает Синаде (только узнай, можно ли его при Б)
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не было Ольчик ЗБ...в феврале 2009 был Вык, потом в окт было тоже подозрение на Б - но бывший "постарался"....просто вот тоже - эндик вроде нормальный у меня - а БТ такая...что это?
ну да, вык... не важно...
да я вот что - читала твои результаты узи и твои размеры матки... если я у тебя есть там в подружках, загляни, почитай мои результаты узи... просто вчера на узи мне поставили заключение - гипоплазия матки - т.е. она маленькая... я посмотрела твои размеры - у тебя два параметра еще меньше, но тебе ничего такого не говорили....
я еще вязала скидку на то, что 2 бер. то у меня были, ну пусть чуть-чуть больше матка... но что-то я сомневаюсь, что у меня маленкая... смотрела по инету - это нормальные размеры ее... как-то не понятно.. вроде узист расхваленый, должна грамотно все смотреть... лан, щас деньги получим, пойду на след. неделе к эндокринологу и потом к своей врачихе на прием... может что-то сказет по поводу моей "маленькой матки"
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 10:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ПОМНИ: мы являемся прекрасным полом. Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы можем обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы.Если мы изменяем,они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле - мы просто супер.
Супер!!!!!+10000000
Лизик вне форума  
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Кто-нить читал мой вопрос про книгу п уходу за новорожденным?????на 985 странице???
я читала, но у меня никаких книг нетю
Salamandra вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, вык... не важно...
да я вот что - читала твои результаты узи и твои размеры матки... если я у тебя есть там в подружках, загляни, почитай мои результаты узи... просто вчера на узи мне поставили заключение - гипоплазия матки - т.е. она маленькая... я посмотрела твои размеры - у тебя два параметра еще меньше, но тебе ничего такого не говорили....
я еще вязала скидку на то, что 2 бер. то у меня были, ну пусть чуть-чуть больше матка... но что-то я сомневаюсь, что у меня маленкая... смотрела по инету - это нормальные размеры ее... как-то не понятно.. вроде узист расхваленый, должна грамотно все смотреть... лан, щас деньги получим, пойду на след. неделе к эндокринологу и потом к своей врачихе на прием... может что-то сказет по поводу моей "маленькой матки"
Ты знаешь, сколько вот делали мне узи, ни разу не говорили, что у меня маленькая матка.... помню делала несколько раз узи у профессора в Москве, он практикующий акушер-гинеколог! Только восполение находил!!!!!!!! Попробуй к другому доктору!!!!! Мне вот узистка сказала, что прям вообще в норме....
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема