|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но всё равно прикольно, почти соседи мы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулькины мои!!!
Лизунь, ну какие же вы уже большущие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиз, я чет не поняла... я надеюсь, что генералку в мае ты затевать будешь только в роли командира?! Я же думаю, что ты с пузом на перевес не полезешь окна мыть и полы драить?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну генералить начну уже с отпуска, а он у меня после завтра начинается ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не было Ольчик ЗБ...в феврале 2009 был Вык, потом в окт было тоже подозрение на Б - но бывший "постарался"....просто вот тоже - эндик вроде нормальный у меня - а БТ такая...что это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - для настроения!!!
ПОМНИ: мы являемся прекрасным полом. Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии, нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями. Мы можем обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола, он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют, мы жертвы.Если мы изменяем,они рогоносцы. Мы чувствуем, как ребенок шевелится в животике. Первое слово, которое они говорят - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам, и на самом деле - мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А черносливчик не помогает? моя мама тоже страдает запорами, так она себе варит курагу и чернослив без сахара - все этто пьет и есть!!!!!!!!! а еще помогает Синаде (только узнай, можно ли его при Б) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я вот что - читала твои результаты узи и твои размеры матки... если я у тебя есть там в подружках, загляни, почитай мои результаты узи... просто вчера на узи мне поставили заключение - гипоплазия матки - т.е. она маленькая... я посмотрела твои размеры - у тебя два параметра еще меньше, но тебе ничего такого не говорили.... ![]() я еще вязала скидку на то, что 2 бер. то у меня были, ну пусть чуть-чуть больше матка... но что-то я сомневаюсь, что у меня маленкая... смотрела по инету - это нормальные размеры ее... как-то не понятно.. вроде узист расхваленый, должна грамотно все смотреть... лан, щас деньги получим, пойду на след. неделе к эндокринологу и потом к своей врачихе на прием... может что-то сказет по поводу моей "маленькой матки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |