|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы опять мальчика, хотелось девочку но..... гены взяли своё, сказали еще в 14 недель - пошла специально платно в лучший центр.........в 22 нед. уже пошла куда бесплатно отправили и подтвердили........))) надо линеечку вернуть)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ведь это очень не точно а мы уже все синее купили и голубое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
Я вот малышу вчера немножко купила вещей.Пледек на выписку. А сегодня коляску купила..Так она мне нравится..Хочу скорее уже малыша там катать.Правда расцветка девчачья. Цитата:
По крайней мере нам психолог в садике сказал что это переходный возраст. А так..по попе дам,она ржет=)Так что весело,но я уже привыкла. чегой то такое? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))))),я считаю это зависит от квалификации врача, от оборудования и от индивидуального развития плода, все возможно!!!!!!!!!!!!! УРА ДЕВОЧКИ подходит конец последнего рабочего дня пойду резать колбасу..........так сказать поляну накрывать.........)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Настя какие шиншилки чудесные))) сколько у тебя их сейчас, ты уже продала шишншилят? А мы были на ярмарке детской - почти все уже закупили, такой мобиль прикольный купили необычный, помимо игрушек подвешанных по нему еще ползают божьи коровки))) несколько видов музыки подсветочка - в общем прикольный, ну и всякие мелочи - соску бутылки салфетки белье в роддом, пеленки, одеяло. Осталось только пару бодиков купить и комбез потеплей и все вроде))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще утром была у врача со своим анализом крови, она меня направила в центр планирования семьи на севастопольском на доп консультацию, тк мнения по д-димеру разные, кто-то его снижает уколами а гематологи вообще рекомендуют не обращать на него внимание если остальные показатели в норме, тк он может у Б повышаться и в 10 раз. Я успокоилась, так неохота ничего пить и колоть.. ну посмотрим что врач в центре скажет, во вторник пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Торпедо, с неделькой!!!
Девочки, у меня брату через 3 месяца 13 лет будет, он до сих пор не знает слово нельзя. Ему вообще на всё плевать. И на родителей, и на бабушку с дедушкой, и тем более на меня. Болеет сахарным диабетом, на инсулине, вот и разбаловали его родители. Меры не знает. Я вообще сказала, что к Соне его и близко подпускать не буду, пока он не научится себя вести. И матом ругается на меня, в общем, пипец полный.( Белка, поздравляю с покупками! Показывай коляску!!! Невеста, привет, я читала, что в роддом с сумками нельзя. Только с пакетами. Пакет мне, пакет на роды, пакет малышу... Ну, не знаю пока точно. В каждом роддоме, наверное, свои требования... Я, когда в конце мая буду договариваться с врачом о родах, спрошу тогда, что да как. Маша, показывай мобиль))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да..в роддом с пакетами.
Я ещё пока не собирала.Рано ещё.Плюс с этим ремонтом дома свихнешься..такой хаус=) Я взяла колясочку retrus fire 2 в 1 вот такой примерно расцветочки ![]() Она вообще серенькая с цветочками. Всё равно я думаю долго ездить не будем на ней.Главное что мне расцветка нравится..ребенку то все равно=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Коляска оказалась с хорошей амортизацией,не тяжелая,колеса очень хорошие и удобные.Я привыкла к передним поворотным колесам,так что коляска эта маневренная. Прокатила её уже по улице..так что родить захотелось поскорее..так хочется малыш там катать. На счет списка.У меня комп щас жутко виснит если получится скину в личку. Но лучше почту скинь мне свою в личку..я отправлю файлик |
|
|
|