|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька к нам в гости зашла?)) Худеть начала) Успешно смотрю) я убралась надо кушать готовить. уф... Викочка печально кончно с машиной! Блин гады. Что делать будете? Катюш как ты? Карваш что еще к ДР готовишь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика надо было ментов вызывать зафиксировали бы искали б свидетелей, жалко конечно, уроды! хорошо что газель нашел, теперь сможет больше зарабатывать!
Надь сегодня свекрови лепила цветы на др, ей юбилей 60, а Еська пока посуду приготовила для салатов, скатерть, орехи измельчила, завтра буду коржи на торт печь, дел помелачам много |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, приветик!!!
Катюшка, не всех напугала....Я вот зашла...Пойду теперь почитаю тебя, а потом уже смогу общаться... Викуська, тёска моей дочурки, приветик! вот гады...Это я про машину! И конечно же не знаете кто это сделал? Ну и пусть у них всё будет хорошо. Это меня кто-то научил, что тому человеку, который сделал тебе что-то плохое надо пожелать добра, и тогда к нему вернётся всё плохое... Мы сидим ждём педиатра....Что-то не идёт к нам тётя-дохтор...Вернее я жду, а Викуля спит и ничего не знает...что-то у меня смайлы не работают... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У вас подготовка в полном разгаре? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, пусть отлично у них все будет!Мы педиатра 3 дня ждали
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
я шутюЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Катринчик! сдай хгч и все решится! Да, Вик, козлы машину разбили и смылись...какие уж менты?! у нас у соседа угнали машину, а у нас камера на окне стояла фиксировала проезжающие машины(т.е. можно было хотя б посмотреть кто въезжал/выезжал), так к нам только сосед и пришел! а запись даже к делу не приобищли и ваще сказали забудьте! А мы поехали седня на пиявок, на перекрестке горел красный, муж остановился чуть за линией и ему инспектор указал отъехать к обочине. Говорит мол заехали за стоп-линию, платите штраф. Ну ок, муж подождал в очереди, в машине другой ему говорит - хочешь как пешеходу штраф выпишем?а вообще типа ты на красный проехал, так что выбирай сколько будешь платить. Муж вспылил, тут ему говорят мол ты еще и скорость нарушил - поэтому на красный проехал в общем написали протокол, мы не согласны, написали пояснение...потратили время 2 ч! а эти дибилы пардон, ваще не втыкают. Я их попросила все статьи в протоколе разъяснить, за что мы расписываемся...бегали за книжками, сидели молчали, не могли объяснить мне что такое субъективная сторона правонарушения нам все равно, штраф то заплатим, только чтоб за то, что нарушили. В общем, я жена декабриста! пришлось делать вид что я тоже со всем не согласна. А мужу потом сказала, заплатил бы им 200 р да поехали б...все равно штраф за стоп-линию больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да уж....тебе еще сколько осталось на пиявки ходить? Ты когда на УЗИ??? |
|
|
|