Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 13:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это противозачаточные, впервые в жизни пью
Я не работаю с 23.01, в усиленном поиске, но пока ничего стоящего не нахожу....
а зачем? мне при осмотре Г сказала типа не пейте ничего,хоя когда я у нее была я еще не планировала
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2013, 13:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Да,муж у меня умничка
Но дома крышу сносит уже
Ничего, скоро и появится много новых занятий

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Это противозачаточные, впервые в жизни пью
Я не работаю с 23.01, в усиленном поиске, но пока ничего стоящего не нахожу....
Ого, а зачем их пить?
Может уже и не стоит искать, если планируете?
Я с февраля в активном поиске была, пока мне не стукнуло в голову что я хочу второго ребенка Потом уже с работой разберусь)
Glare вне форума  
Old 28.02.2013, 14:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а зачем? мне при осмотре Г сказала типа не пейте ничего,хоя когда я у нее была я еще не планировала
У меня кисту обнаружили на левом яичнике, с таблетками рассосаться должна, и яичники отдохнут немножко...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ничего, скоро и появится много новых занятий

Ого, а зачем их пить?
Может уже и не стоит искать, если планируете?
Я с февраля в активном поиске была, пока мне не стукнуло в голову что я хочу второго ребенка Потом уже с работой разберусь)
Искать нужно, чтобы декретные получать, лишняя копейка с появлением малыша никогда не помешает
Bublik1908 вне форума  
Old 28.02.2013, 16:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, я так в июне ушла с работы, в феврале заБ, после ухода стала на центр занятости...зато мои тошнотики были дома....меня вообще рвало до 24 недель точно и падала в обморок с недель 14...вобщем жуть, если б работала то померла бы там прям)))) а декретные нормальные получила))) так что сиди дома и отдыхай)))
Манюня вне форума  
Old 28.02.2013, 16:39
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Bublik1908, я так в июне ушла с работы, в феврале заБ, после ухода стала на центр занятости...зато мои тошнотики были дома....меня вообще рвало до 24 недель точно и падала в обморок с недель 14...вобщем жуть, если б работала то померла бы там прям)))) а декретные нормальные получила))) так что сиди дома и отдыхай)))
ну я уже тоже узнавала,что в центре занятости нормально платят декретные и дородовые,так что буду сидеть дома наверное

Old 28.02.2013, 16:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а елси минимулку официально получать то меньше чем в центре занятости?
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2013, 16:57
Светольда1988
Гость

Цитата:
Я точно не знаю и я живу в Украине.У нас вроде как я слышала,что если уволена по соглашению сторон,то платят 80%

Old 28.02.2013, 16:59
Светольда1988
Гость

у меня просто тетка знакомая работает в центре занятости,так вот она мне говорила,что все можно красиво сделать с декретными

Old 28.02.2013, 17:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа,понятно))))
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2013, 17:06
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я уже тоже узнавала,что в центре занятости нормально платят декретные и дородовые,так что буду сидеть дома наверное
я просто как выходила в декрет мои начисления закончились ещё раньше, мне говорили нафиг ты тут будешь стоять и ходить раз в месяц, ну получишь на 10 грн больше...я не поддалась на их уговоры...в итоге вместо 911 грн получила 2800 грн. так что даже если и стоишь, но не получаешь в любом случае больше больничного....предупреждаю на будущее...
Манюня вне форума  
Old 28.02.2013, 17:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
получишь больше. там расчёт иной... я последние месяцы в центре занятости получала 500 грн максимум, то есть в декрет мне вошло около 400 горн за пол года, но так как с цз, то вышел такой расчёт больничного, а подруга работала просто на минималке, в итоге больничный 9000 с копейками....а как в России не могу сказать....
Манюня вне форума  
Old 28.02.2013, 17:30
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
получишь больше. там расчёт иной... я последние месяцы в центре занятости получала 500 грн максимум, то есть в декрет мне вошло около 400 горн за пол года, но так как с цз, то вышел такой расчёт больничного, а подруга работала просто на минималке, в итоге больничный 9000 с копейками....а как в России не могу сказать....
че-то я нифига не поняла
так что все-таки лучше работать?

Old 28.02.2013, 18:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Приветик девочки
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:28
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Приветик

Old 28.02.2013, 19:44
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Завтра еду к врачу
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:11
Светольда1988
Гость

Цитата:
Завтра еду к врачу
Держу кулачки

Old 28.02.2013, 20:23
Светольда1988
Гость

А я субботу жду с нетерпением

Old 28.02.2013, 20:26
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
че-то я нифига не поняла
так что все-таки лучше работать?
конечно))) но если уж не работаешь, то с цз лучше не уходить, даже если выплат нет. просто настаивать на том, что буду стоять на учёте и всё...имею право!
Манюня вне форума  
Old 28.02.2013, 20:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Завтра еду к врачу
Надь, зачем к врачу? на узишу?

Цитата:
А я субботу жду с нетерпением
и мы и мы с тобой вместе ждём
как ощущения сегодня?
caramellka вне форума  
Old 28.02.2013, 21:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Надь, зачем к врачу? на узишу?

и мы и мы с тобой вместе ждём
как ощущения сегодня?
Нет на консультацию я от своей прошлой врачихи отказалась она с меня деньги начала сосать, а эту посоветовал очень хороший человек вот и хочу узнать что она думает по поводу моей ситуации у меня фоллик не лопаеться
Фисташка вне форума  
Закрытая тема