|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, я так в июне ушла с работы, в феврале заБ, после ухода стала на центр занятости...зато мои тошнотики были дома....меня вообще рвало до 24 недель точно и падала в обморок с недель 14...вобщем жуть, если б работала то померла бы там прям)))) а декретные нормальные получила))) так что сиди дома и отдыхай)))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто как выходила в декрет мои начисления закончились ещё раньше, мне говорили нафиг ты тут будешь стоять и ходить раз в месяц, ну получишь на 10 грн больше...я не поддалась на их уговоры...в итоге вместо 911 грн получила 2800 грн. так что даже если и стоишь, но не получаешь в любом случае больше больничного....предупреждаю на будущее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
получишь больше. там расчёт иной... я последние месяцы в центре занятости получала 500 грн максимум, то есть в декрет мне вошло около 400 горн за пол года, но так как с цз, то вышел такой расчёт больничного, а подруга работала просто на минималке, в итоге больничный 9000 с копейками....а как в России не могу сказать....
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() так что все-таки лучше работать? |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет на консультацию я от своей прошлой врачихи отказалась она с меня деньги начала сосать, а эту посоветовал очень хороший человек вот и хочу узнать что она думает по поводу моей ситуации у меня фоллик не лопаеться
|
|
|