![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните я рассказывала про племяша своего, у которого межполушарная щель увеличена. Так вот, сестра сегодня в Филатовскую ездила, там их принял какой-то профессор. В общем все у них в порядке, это просто их особенность..... те лекарства даже не надо было пить! А врачиха из поликлиники им чуть ли не госпитализацию пророчила и двойную дозу таблеток хотела еще выписать. А там столько должно быть к этому показаний связанных с неврологией, а у них все идеально. Вот такие проф.врачи сидят у нас в поликлиниках ((( Обидно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет
![]() Я по вам так скучаю ![]() Про головку Танюш вот хотела написать что это мождет быть особенностью, как сказала нам невролог в свое время, что вы вот не знаете что у вас в голове в ваше время узи головки не делали, а может там у вас такое что вас сразу в дурку, так и сказала что кроме узи много отклонений в ращвитии должно быть! Таня про плач под пианино, мы в развивайку когда стали ходить то Даша тоже на первом занятии так отреагиррвала когда педагог стала играть и петь, потом после занятия она сказала что многие детки впервые слыша игру вживую пианина так реагируют но в другой раз такого больше не будет и вправду ведь не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь ты чего так на узи долго? И что там с яичниками?
Юляша вышивка просто прелесть ![]() ![]() Про денщин больше 54кг, у меня все подруги весят больше и у всех девульки ![]() ![]() [/B] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, я очень надеюсь, что мы по вашим стопам пойдем ))) И на след.занятии Яська уже не будет себя так вести ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох меня Денис не пускает за комп вообще
Я платно пойду в Рд Ну мне куда торопится то вообще если честно я боюсь этогго узи так Уж каждый день плачу лишь бы с ребенком все было хорошо и этой кисты не было вообще Просто нафига мне узи в жк где допотопные аппараты у нас Пусть лучше на хорошем посмотрит специалист |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что мне еще Дена не с кемосавить простг вот мама с работы отпрашивается на след неделе а муж дежурит вообще может задержаться долго скоро вообще собрался в командировку на десять дней уж не знаю как я без него буду
Это на этой работе егг отправляьт в команлировки а я привыкла что он рядом всегда Я не знаю есть ли смысл сдвавать кровь наскриннинг я его нркогда не делала Блиниссыкотнг очень что то |
![]() |