Всем привет!Ксюшу с декретной неделькой!Танюи Варю с недельками!
Я пришла с УЗИ)))В общем все отлично!Петлю с шеи снял!Вес малыша,мне показалось 1800, а сейчас глянула 1980, в общем либо я ослышалась и либо мед сестра

.Говорит очень хорошенький малыш, аккуратненький!При чем не длинный, но упитанный , животик 27см ))) Показала мне на экране все личико, где глазки, носик, ротик, ладошки, сердечко,пяточки , все!Фотку личика распечатала!Так что девочки не наговаривайте и бесплатное УЗИ в Ж.К. бывает очень содержательным))Единственное-пол!Мне его опять не подтвердили.Ну тут целый анекдот.В общем в 19 недель она сказала что мальчик, и я сама вроде как видела.В 22 недели даже не предполагала, сказала что не видно.Сегодня говорит "Я тебе кого-то обещала" Я говорю-мальчика, мы ждем мальчика.Она говорит, не могу утверждать, машонка вроде как есть,а вот писюнчика нет))И гипертрофированные губы могут выглядеть точно так же.В общем крутила , вертела-нет писюна.Показала мне эту "машонку" В общем если бы я не сказала, что мне мальчика обещали, она бы к девочке больше склонялась, а так вообще не понятно.Говорит в общем будет сюрприз!Да уж с меня этих сюрпризов!Я Максима до ро родов пол не знала и сейчас такая же петрушка.

Вот так!Надеюсь если мальчик родится, то все-таки с писюном
Добавлено через 2 минуты
А по поводу прибавки, набрала 1800 за три недели не критично, учитывая что были праздники))