![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, удачки тебе завтра! Держим кулачки, ждем новостей!
а у меня все так же глухо - чуть хватает, но редко. "там" покалывает, но тоже не сильно. В общем, жду теперь 30го) может вылупится моей маме "подарочек" на всю оставшуюся ![]() съездили мы на ДР с дочей) Жуть малиновая. дети-погодки - 2,3,4 года и орущий месячный пупс - это было что-то ![]() а еще у Миланки сегодня вся попа-пися краснющие... Что-то в саду, видать съела или сок попила неразбавленный... завтра буду уточнять, чем их там кормили. Вчера точно ничего не было, и дома не давала ничего такого ей... Я и шоколад не даю, и всякое неполезное, тк попа у нее краснеет часто на это все... и точно - не в гостях это было, тк пришли уже когда в гости, пошли в туалет, и запашок такой был уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, А твоей дочки и пися может покраснеть, если что-то сьест? А запах почему появился? У моей например толко на попке (на ягодичках), ногах, руках, лице могут красные пятнышки или прыщики появиться если что-то аллергичное сьест, но ни разу на писе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, у нас сначала пися и вокруг ануса, а уж потом - высыпет на руках-щеках и тп.
Вообще врачи мне так и говорили, что пищевая аллергия раньше всего на слизистых проявляется... И запах сразу такой, будто не мыли там никогда ![]() Добавлено через 1 минуту Кристина, Ириша, Любаша, с недельками))) |
![]() |