Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 21:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Что-то по-другому не получается теперь. Ладно, пусть лучше маленькая фотка будет )))
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 21:46
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет всем!
Неделек с недельками!
Ljubasha вне форума  
Old 25.09.2014, 21:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, Наташ, сбоку остренький такой, прям треугольником!)))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 21:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Наташ, такой остренький пузик, прям мальчиковый!
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, про эти дурацкие сверки я только в Питере узнала! Первого я рожала в Москве, таких заморочек не было, а в Питере все строго, уточняйте на всяк у своих Г, чтоб потом не было лишних переживаний! Это все пошло от того, что был случай сколько-то лет назад, даже в новостях показывали, что в роддоме оказалась женщина с открытой формой туберкулеза, вот теперь мы все и страдаем!

Ир, 16-й оч хороший роддом на самом деле, но я то лежала именно в инфекционном отделении, где все - нарики, гастрики..и т.д. Палата, где я лежала - не палата, а бывшая родовая, точнее ее половина, перегородка тонкая, за перегородкой орут роженицы. В общем-то я неприхотливая, меня такие условия вообще не пугают, девчонки в палате нормальные были. Но вот в туалет с душем ходить было страшно, убирали как-то нечасто, много крови там было...жутковато...

Наташ, чудесный пузик!
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 21:51
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ежевика, А головных болей у тебя нет? Тебе твоя гиня не посоветовала ехать в роддом, если давление останется повышенным?
Ljubasha вне форума  
Old 25.09.2014, 21:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, про эти дурацкие сверки я только в Питере узнала! Первого я рожала в Москве, таких заморочек не было, а в Питере все строго, уточняйте на всяк у своих Г, чтоб потом не было лишних переживаний! Это все пошло от того, что был случай сколько-то лет назад, даже в новостях показывали, что в роддоме оказалась женщина с открытой формой туберкулеза, вот теперь мы все и страдаем!

Ир, 16-й оч хороший роддом на самом деле, но я то лежала именно в инфекционном отделении, где все - нарики, гастрики..и т.д. Палата, где я лежала - не палата, а бывшая родовая, точнее ее половина, перегородка тонкая, за перегородкой орут роженицы. В общем-то я неприхотливая, меня такие условия вообще не пугают, девчонки в палате нормальные были. Но вот в туалет с душем ходить было страшно, убирали как-то нечасто, много крови там было...жутковато...

Наташ, чудесный пузик!
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 22:12
Ljubasha
Мама-чайник

У всех отличные пузики, подросли все заметно!)

Добавлено через 10 минут

Я сегодня что-то разошлась, лень свою поборола и перебрала дочкин шкаф. Летние вещи запрятала подальше, а тёплые достала. Всё пересортировала по размерам и вещичка к вещичке. И погулять ходили, пока пауза между дождиком возникла. Сегодня тёплый день выдался.
Ljubasha вне форума  
Old 25.09.2014, 22:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, надо же какой остренький пуз, миляшный!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 22:56
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, всем вам спасибо!!! Если ночью ничего не начнется, завтра ложусь в роддом. Если со связью будут проблемы буду смсить. На всякий случай всем легких родов и в срок!!!
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 23:05
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Наталянка, Наташа, удачи тебе!
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 23:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ежевика, А головных болей у тебя нет? Тебе твоя гиня не посоветовала ехать в роддом, если давление останется повышенным?
Люб, ну может несколько раз голова болела, но я не скажу, что мне прям каждый день с утра до ночи плохо, нет, я нормально себя чувствую. Гиня сама сказала, что не положат до родов меня, потому что у нас не кладут на дородовую госпитализацию, якобы нет мест в рд, только если помирать будешь. Так что дома я буду, ждать родов, надеюсь, что помирать уж не буду...
Ежевика вне форума  
Old 25.09.2014, 23:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Вика, да нормальное у тебя давление! 130х90 - это норма при нормальном самочувствии! Тем более ждать то осталось чуть чуть! )))

А мой ребенок чет сегодня сама скромность))) Пинается так нежненько и ведет себя смирно!
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 23:45
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Вика, да нормальное у тебя давление! 130х90 - это норма при нормальном самочувствии! Тем более ждать то осталось чуть чуть! )))

А мой ребенок чет сегодня сама скромность))) Пинается так нежненько и ведет себя смирно!
ой да скорей бы уже
у меня тоже сегодня малыш тихушничает
Ежевика вне форума  
Old 25.09.2014, 23:59
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Люб, ну может несколько раз голова болела, но я не скажу, что мне прям каждый день с утра до ночи плохо, нет, я нормально себя чувствую. Гиня сама сказала, что не положат до родов меня, потому что у нас не кладут на дородовую госпитализацию, якобы нет мест в рд, только если помирать будешь. Так что дома я буду, ждать родов, надеюсь, что помирать уж не буду...
Ну, если твоя гиня так сказала, то может и так. Но наши врачи и в Эстонии врачи к этому относятся очень внимательно и могут дать направление в РД на обследование, чтобы просто проверить не влияет ли это на ребёнка. О досрочной госпитализации речи конечно нет, но иногда я знаю девочкам вызывали роды при условии, что беременност доношенная.
Ljubasha вне форума  
Old 26.09.2014, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташенька, удачки тебе завтра! Держим кулачки, ждем новостей!

а у меня все так же глухо - чуть хватает, но редко. "там" покалывает, но тоже не сильно. В общем, жду теперь 30го) может вылупится моей маме "подарочек" на всю оставшуюся

съездили мы на ДР с дочей) Жуть малиновая. дети-погодки - 2,3,4 года и орущий месячный пупс - это было что-то
а еще у Миланки сегодня вся попа-пися краснющие... Что-то в саду, видать съела или сок попила неразбавленный... завтра буду уточнять, чем их там кормили.
Вчера точно ничего не было, и дома не давала ничего такого ей... Я и шоколад не даю, и всякое неполезное, тк попа у нее краснеет часто на это все...
и точно - не в гостях это было, тк пришли уже когда в гости, пошли в туалет, и запашок такой был уже....
rinka-simple вне форума  
Old 26.09.2014, 00:07
Ljubasha
Мама-чайник

Наталянка, Удачи тебе завтра! Будем ждать новостей!
Ljubasha вне форума  
Old 26.09.2014, 00:09
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Ну, если твоя гиня так сказала, то может и так. Но наши врачи и в Эстонии врачи к этому относятся очень внимательно и могут дать направление в РД на обследование, чтобы просто проверить не влияет ли это на ребёнка. О досрочной госпитализации речи конечно нет, но иногда я знаю девочкам вызывали роды при условии, что беременност доношенная.
и у нас бы направили в рд, в первую Б меня направляли с давлением на 34 неделе, но сейчас то ли ажиотаж на роды, то ли все денег хотят, нет и всё тут, два роддома на город и близлежащие районы всего, третий закрыт на мойку, может еще сезон такой, лето-осень, у них отпуска, у нас роды..
Ежевика вне форума  
Old 26.09.2014, 00:12
Ljubasha
Мама-чайник

rinka-simple, А твоей дочки и пися может покраснеть, если что-то сьест? А запах почему появился? У моей например толко на попке (на ягодичках), ногах, руках, лице могут красные пятнышки или прыщики появиться если что-то аллергичное сьест, но ни разу на писе.
Ljubasha вне форума  
Old 26.09.2014, 00:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, у нас сначала пися и вокруг ануса, а уж потом - высыпет на руках-щеках и тп.
Вообще врачи мне так и говорили, что пищевая аллергия раньше всего на слизистых проявляется... И запах сразу такой, будто не мыли там никогда ДА и сильно, она аж плакала, когда я кремом намазала - щиплет, говорит. Давно так сильно не было!!!

Добавлено через 1 минуту

Кристина, Ириша, Любаша, с недельками)))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема