Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 21:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, не нервничала,неа нету.У тебя наверно тренировочные схватки?
Иришка 87 вне форума  
Old 05.02.2015, 21:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я закупилась папаверином. Мне во вторник давление мерили 130/90, а я его не чувствую сосвсем, голова не болит. Мне врач 2 раза в день папаверин сказала ставить.
Скорей всего просто боюсь что появилось покалывание. Пойду я в душ моет полегчает. Поставлю папаверин и спать попробую.
Катеночек вне форума  
Old 05.02.2015, 22:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собралась и пошла на улицу.Не хочу на своего смотреть.Мне плохо,а он лежит и в ноуте видео смотрит.
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 02:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 03:44
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Asteriya, доброе утро

Добавлено через 39 секунд

Иришка 87, ирин, ну ты как?
katena вне форума  
Old 06.02.2015, 06:51
Дилюша
Гость

Девочки я на месте пока!!)))Вчера решила добить думаю пойду полы начну мыть, так весь дом перемыла хоть бы что)))Так что мы пока сидим смирно)))

Катеночек,
Ролик здоровский, ты такая молодец!!!!Я Вчера тоже утром вспоминала,как искала группу для беременных когда только узнала, там столько страхов было)))

Добавлено через 50 секунд

Сибирская,
Поздравляю вас!!!!Ураааа!!!Здоровья вам крепкого!!!!!

Old 06.02.2015, 07:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка
Сибирская вне форума  
Old 06.02.2015, 07:09
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!
Я сейчас сыночку давала молозево,хоть у них только начинается формироваться сосательный рефлекс но он уже что то пытается)))такой лапочка,прям зайка
ММмммм я сейчас заплачууу...кушайте,кушайте, растите, крепчайте!!!

Old 06.02.2015, 07:47
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Доброе утро мамочка!! Мороз по коже,очень за вас рада.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Доброе утро!!!
Елена омичка вне форума  
Old 06.02.2015, 07:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Привет, Катюша Вы уже вместе в палате?
Так милоо, сыночек уже на ручках титю сосет
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2015, 07:58
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась.
У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных.
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 08:01
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась.
У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных.
Доброе утро! Аккуратнее Кать драйте,хотя если готова,может и начало положено будет твоим родам.
Елена омичка вне форума  
Old 06.02.2015, 08:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, у меня вчера до слез вечером дошло. Хотела реально жирафа рисовать. Еще и папаша масло в огонь подлил. Как я его ненавижу вмесет в его лекциями и советами из 60-х. А его этим: "А вот раньше!"
Ну и вали там где как раньше.
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 08:21
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, у меня вчера до слез вечером дошло. Хотела реально жирафа рисовать. Еще и папаша масло в огонь подлил. Как я его ненавижу вмесет в его лекциями и советами из 60-х. А его этим: "А вот раньше!"
Ну и вали там где как раньше.
Я тебя понимаю.Если есть возможность лучше к маме уйти жить. Советы они любят давать.Тебе как-то надо научится существовать вместе с ним.Старайся не обращать внимания на слова,особенно обидные.Я когда чувствую,что предел нервам сейчас,сразу говорю не приставай,есть угроза посориться.Вчера так было,гормоны прут,мамуся звонит,а мне не хочется ни с кем общаться,она пристала что с настроением,как-будто не понимает.Муж тоже пообщайся с мамулей.Еще не научился обращаться с беременными.Главное в такой ситуации оставить в покое.Я села на мяч и смотрела тупой сериал по тв сашатаня,там как раз рожала новая жена и тоже капризничала.Я как-бы со стороны на себя посмотрела и поняла,что нам тяжело,но не менее тяжело нашим близким.И вроде настроение даже улучшилось,особенно когда муженька мой любимый обнял.Так что Кать потерпи еще немного.
Елена омичка вне форума  
Old 06.02.2015, 08:26
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, я терплю. Иногда отпор даю ходит дуется а мне все равно. Я реально перестала на них внимания обращать, пусть живут как хотят, я их отделила от своей семьи, у меня семья муж, я и пузякин мой все! А это просто сожители.

Просто вчера видимо накопилось. И мужу жаловаться не хочу, я вижу как ему тяжело.
Катеночек вне форума  
Old 06.02.2015, 08:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!Неделек с недельками!!!

Добавлено через 48 секунд

katena, пока лежу,вроде ничего,только в ушах такой гул

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, как себя чувствуешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.02.2015, 08:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская,
Сибирская, катерина, боже мой как это мило, я буду плакать слезами счастья
katena вне форума  
Old 06.02.2015, 08:52
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, я терплю. Иногда отпор даю ходит дуется а мне все равно. Я реально перестала на них внимания обращать, пусть живут как хотят, я их отделила от своей семьи, у меня семья муж, я и пузякин мой все! А это просто сожители.

Просто вчера видимо накопилось. И мужу жаловаться не хочу, я вижу как ему тяжело.
Ты молодец.И муж тоже.Видимо накопилось.

Добавлено через 5 минут

А я поняла причину отвратного вчерашнего настроения.На всю ягодицу герпес выполз,давно не было,да и еще большой участок.Буду усиленно лечить.Виферон свечи буду ставить и мазать объект ацикловиром.
Елена омичка вне форума  
Old 06.02.2015, 09:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, у меня тоже голова сегодня пипец все пульсирует и ноет
katena вне форума  
Old 06.02.2015, 09:15
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствую хреново,из за грыжи нога онемевшая и чувствительности нет в правой ляшке и встать не могу,это ужас девочки Когда отойдет они не знают,а я как парализованная
Сибирская вне форума  
Закрытая тема