|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Спали средне просыпалась каждлый час, не помню то ли от того что живот тянуло, то ли от того что мне во сне снилось что я рожаю.И во сне мне врач говорил ждать отхождения вод. Видимо на это я и просыпалась. У мужа сегодня последний рабочий день и отпуск. Будем комнату драить на выходных. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, у меня вчера до слез вечером дошло. Хотела реально жирафа рисовать. Еще и папаша масло в огонь подлил. Как я его ненавижу вмесет в его лекциями и советами из 60-х. А его этим: "А вот раньше!"
Ну и вали там где как раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю.Если есть возможность лучше к маме уйти жить. Советы они любят давать.Тебе как-то надо научится существовать вместе с ним.Старайся не обращать внимания на слова,особенно обидные.Я когда чувствую,что предел нервам сейчас,сразу говорю не приставай,есть угроза посориться.Вчера так было,гормоны прут,мамуся звонит,а мне не хочется ни с кем общаться,она пристала что с настроением,как-будто не понимает.Муж тоже пообщайся с мамулей.Еще не научился обращаться с беременными.Главное в такой ситуации оставить в покое.Я села на мяч и смотрела тупой сериал по тв сашатаня,там как раз рожала новая жена и тоже капризничала.Я как-бы со стороны на себя посмотрела и поняла,что нам тяжело,но не менее тяжело нашим близким.И вроде настроение даже улучшилось,особенно когда муженька мой любимый обнял.Так что Кать потерпи еще немного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Елена омичка, я терплю. Иногда отпор даю ходит дуется а мне все равно. Я реально перестала на них внимания обращать, пусть живут как хотят, я их отделила от своей семьи, у меня семья муж, я и пузякин мой все! А это просто сожители.
Добавлено через 39 секунд Просто вчера видимо накопилось. И мужу жаловаться не хочу, я вижу как ему тяжело. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 5 минут А я поняла причину отвратного вчерашнего настроения.На всю ягодицу герпес выполз,давно не было,да и еще большой участок.Буду усиленно лечить.Виферон свечи буду ставить и мазать объект ацикловиром. |
|
|
|