![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,
У меня знакомая оооочень сильно похудела, соответственно и с кожей возникли сложности, но она подтянулась, с помощью бассейна...Так что...и у тебя всё получится!! ты же очень целеустремленная!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Светик, ты мне Мюнхаузена напомнила
"Женитесь, обязательно женитесь. Повезёт - станете счастливым; не повезёт - станете философом" Да. Месяц я топталась на месте, месяц думала, месяц решалась. Из-за этого - я поняла, что боюсь позволить себе стройнеть дальше. И когда приоритет был установлен - стало легко и спокойно))) Вот пополдничала - йогуртом натуральным На ужин - ждёт творожок)) После вечерней прогулки - пресс, руки, присядания. Завтра - элипс. И....погнали наши, городских))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ир. Боялась я неопределенности. Сейчас решилась. В конце-концов, после наркоза, я уже кормить не буду, а значит могу пить обезболивающие. Ну кароч....всё будет хорошо.... И то...это если уж совсем все плохо будет.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
В наших рядах прибывает))) Главное - настрой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебе боятся-то пока рано. У тебя ещё 20 кг форы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец
![]() я тоже в 17:30 творожок+кефир, а муж.... зараза ![]() стал есть овсяное печенье с молоком.... в 7 вечера ![]() кароч.... так вкусно.... очнулась на 5-ой печеньке как в тумане ![]() одно утешает, завтра на кефирную неделю ![]() ![]() ![]() да ваще..... безбожно всё подорожало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что это за чудо?
мне тоже наверно что-то другое нужно...я не успеваю по своему графику.... в магаз вообще ходить не хочется...подгузы мелкому на 300!!!!руб подорожали...я челюсть отковыривала от пола.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот:
Цитата:
|
|
![]() |