Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 10:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду в магазин, порадую себя электромясорубкой... Начала фарш на старинноц крутить, не поняла куда девается мясо, оно не выходит и обратно не идёт! Рррр, терпеть не могу фарш крутить, а котлет хочется)))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 10:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Sveto4ek, мясорубка съедает)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 10:49
Аленький
Гость

Всем привет.
Я только проснулась, а мои ещё дрыхнут )))

Эльвинка, Кнопочка с круглыми датками!!!!!!
Лиза-Лиса с неделькой!!!

Эльвинка с покупочками!!!

Sveto4ek у меня новая коляска тоже в коробке, с виду чистая, но я все таки и матрасик и бортики постираю.

УЗИ у меня 23 марта ))

Ладно, пойду своим завтрак приготовлю и платье к утреннику поглажу ))
Всем хорошего дня!!!

Old 05.03.2015, 11:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Спасибо мои хорошие за недельку , причем декретную.
Таня с неделькой , света с декретной неделькой
Я буду стирать коляску.
А нам шкаф привезли , собирают
Knopka вне форума  
Old 05.03.2015, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,да не говори! Зараза такая.
Купила, накрутили с сыном за 10 секунд))) еще шинковка овощей есть. Думаю мелкий родится буду и фарш ему чаще крутить, и для овощей пригодится.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 11:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

кто чем занят? я мастерю открытку на конкурс... в 1 класс Насте...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 11:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, на какую тему открытка?
А у нас как всегда без косяков никуда, шкаф привезли -собирают, а там для труд не выпилили.

Добавлено через 5 минут

Sveto4ek, мы свекрови электромясорубку дарили бошевскую,да это вещь конечно с покупочкой тебя-пусть только радует.
Knopka вне форума  
Old 05.03.2015, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, Обедали с сыночками Вечером кухню драить буду. Надо на прием было сегодня, а она до 2х принимает, а если учесть что в очереди 3 часа сидеть, я с ребенком не пошла. В понедельник схожу...

Knopka,пасиб, я на фарше пока зайценила, супер! Филипс взяла, вроде и отзывы хорошие, по цене классная. Хочу этой осенью томатного сока закрутить, у нас тут помидоры осенью даром, мясистые огромные розовые, из них обалденный сок получится, вот мне пригодится мясорубочка)))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на какую ж тему...8 марта конечно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 12:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта_М, Ань, а вообще спокойно вокруг? Тут у знакомой сестра типа переехала из Сочи. Мол в районе Сухум беспокойно и ей боязно . А тут климат ей не подходит, не может тут жить. У меня мама вся в растерянности, в каком районе лучше смотреть дом. 9 марта вылетает туда.
Крыло на форуме  
Old 05.03.2015, 12:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то меня моя линейка в ступор вгоняет...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,еще немного осталось! Интересно каково это, ходить с пузиком когда другие уже встретились со своими малышами)) В этот раз скорее всего узнаю, а то в прошлый раз одной из первых родила))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 14:22
Деткина
Гость

Привет всем! ну вот и я наконец то начинаю ощущать свою беременность - стало тяжело дышать, малышка подпирает все что только можно...стала уставать к вечеру и иногда появляются различные боли в костях таза, ногах...сразу вспомнилось как я мучалась в предыдущие беременности в конце срока и еще месяц после родов, пока кости на место не встали. Начинаю превращаться в неповоротливого беременного слоненка)

Old 05.03.2015, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Деткина, ну когда то это должно было случится)) Вы получается третью девочку ждете?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 14:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем ещё раз привет! Я сегодня весь день в кровати - книжку читаю))))) Только заставила себя встать пообедать.
Завтра на утренник в садик идти, а мне одеть нечего(((((( Придется в спортивных штанах идти.....
Забыла похвастаться, мне вчера слинго-плащ привезли! Такой классный))) Теперь я активно хочу тепла))
Ариночка вне форума  
Old 05.03.2015, 15:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, с покупкой!
Утренник, это так классно! Такие они милые малыши когда выступают, прям мимимими)))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 15:01
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина, ну когда то это должно было случится)) Вы получается третью девочку ждете?
нет) У нас старшая дочка Катюша 25 марта 4 года будет, потом сыночка Мишутка 30 марта 2 года исполнится и ждем снова доченьку Дашеньку(имя придумали дети)

Old 05.03.2015, 15:02
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Анюта_М, Ань, а вообще спокойно вокруг? Тут у знакомой сестра типа переехала из Сочи. Мол в районе Сухум беспокойно и ей боязно . А тут климат ей не подходит, не может тут жить. У меня мама вся в растерянности, в каком районе лучше смотреть дом. 9 марта вылетает туда.
Оль, я вообще не в курсе, что там в Абхазии))
У них периодически что-то там происходит. Единственное, как на нас это отражается, так это солдатиков туда служить отправляют. А так я не знаю, что ее напугать здесь могло.
Анюта_М вне форума  
Old 05.03.2015, 15:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, а от чего зависит расходятся кости или нет... Так часто об этом слышу, но ттт не испытывала. Обьем бедер у меня 88 см, вроде не сильно широкие... Хотя сейчас 92, но наверно это жирок, а не кости разошлись, раз я не почувствовала

Добавлено через 40 секунд

Деткина, какая красота
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2015, 15:09
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Интересно, а от чего зависит расходятся кости или нет... Так часто об этом слышу, но ттт не испытывала. Обьем бедер у меня 88 см, вроде не сильно широкие... Хотя сейчас 92, но наверно это жирок, а не кости разошлись, раз я не почувствовала

Добавлено через 40 секунд

Деткина, какая красота
У меня кости таза разошлись в первых родах, но восстановилась недели за 2. Во вторые роды было легче рожать, хоть сын и крупнее был намного, но восстанавливалась больше месяца, аж до слез ходить не могла. А сейчас некогда будет страдать, помогать будет некому, так как папа уедет в командировку, так что все трое деток будут слушать мамино шуршание по квартире и охи-вздохи)

Закрытая тема