Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2015, 22:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ну он сейчас и должен в рост пойти)) дете растет активно))
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, ну он сейчас и должен в рост пойти)) дете растет активно))
Понятно это , только с Соней в 30 кажется мне меньше был , чем сейчас )))))
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 04:44
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девчата)

Оля с 21 неделькой вас с малышиком!!! как себя чувствуешь?

Я ем все, как обычно, но вредное стараюсь не есть)
У меня снова настроение печаль печаль.... сынуля выкрутасы устраивает, после того как у бабушки погостили. Капризы... истерики...
Муж скорее бы уже приехал, устала я морально одна...

Ksanka, у тебя и так аккуратненький не большой пузик, куда меньше)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Кристин здорово что мама приехала, слава Богу. Теперь успокоишься.

Добавлено через 11 минут

Лор как отмена дюфа проходит? Я уже пью по половинке утром, завтра еще выпью и все.
Записалась на холтер вчера, когда я его делала стоил 900, сейчас уже 1600 пипец какой то....
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 08:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мои 23 недели 6 дней)

Добавлено через 6 минут

Alionchik, Аленушка с 24 неделечками вас! Большущие уже)
Представляю как тебе одной не просто, ох уж эти бабушки, расслабляют малявок наших.

Добавлено через 1 минуту

Отмена дюфа проходит оооочень трудно, организм конкретно подсел на прогик, стоит дозу уменьшить, на второй день живот каменеет( Вот туда сюда и применяю, отменяю. Врач сказал если так и пойдет придется сидеть на нем, дабы не провоцировать тонус. Такое вот тоже случается.
Chihiro, С приездом мамуси))!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, С 21 вас неделечкой вас мои хорошие) Как ножка как самочувствие?

Добавлено через 3 минуты

Малявка у меня 570 граммов уже весит и длинющий такой, почти 30 см, ого короче. Пока в головном предлежании находится.

Добавлено через 1 минуту

Мужу предложили работу за зп в 300 тыщ, но надо переезжать в другой город. Я что то не готова к таким вот переменам, так что думаю. Это ж я тогда без работы останусь, а для меня это смерть. Вернее без своей любимой работы останусь, собственно это смерть и есть.

Добавлено через 1 минуту

Я вроде как нашла квартиру, но там рабоооты еще что бы до ума довести как я хочу, тоже думаю.
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро всем!))
Аленочка, с неделькой вас с дочуркой! )
Оля, с неделькой вас со стесняшкой! )) надеюсь твоей ножке лучше!
Lorka, животмк шикарный!))) слушай, а что там за такие деньги надо делать?)) может я подойду, ну или на крайняк мужа отправлю))))) а если сурьезно, то ты же все равно в декрет скоро, ехайте, пусть денег заработает. Кто знает что там через 3 года будет. Конечно если он у тебя и сейчас нормально получает в этих пределах, то смысла конечно немного.
Chihiro вне форума  
Old 11.11.2015, 09:47
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Alionchik, с 24 вас недельками!!! Сынулику поскорее войти в русло и не капризить, и скорей бы муж вернулся, представляю как это тяжело
Attiska, с 21 неделькой!!! Как ножка?

Всем доброго утра!

Лор, а куда ехать то надо ? Пузик такой милый ))))) как у и где у тебя там могут помещаться твои набранные кг?)))) стройняшка наша
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 09:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Лор ты стройняшка!!!! Животик аккуратненький!!!
У меня вот в первые дни, тоже я как совсем на ночь отменила то ночью был дискомфорт и тонус, и так пару ночей. Уже хотела снова начать пить, но не стала. Сейчас норм. Посмотрим как будет совсем когда брошу пить. Проблемно слезть теперь с этого дюфа.
Спасибо девочки за недельку)

Лор а муж хочет сам ехать туда?
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 10:14
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ехать 200 км от Мск, я сказала, пусть идет разговаривает, там будем посмотреть. В принципе у меня действительно скоро декрет, посмотрим короче.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, помещаются еще и как килограммы мои. Руки поправились) щеки и вваще кабаном себя ощущаю)))))
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Alionchik, с 24 недельками, милая!!! большуньки вы такие с дочей уже)))) КЛАСС!))

Всем спасибо за поздравление!!!
Нога у меня намного лучше! Шикарные тайские мази меня спасли!)) немного хромаю ещё, конечно, но уже вышла на работу сегодня.

Родинка, сочувствую тебе, родная! уверена, что коша твоя прожила счастливую долгую кошачью жизнь, окруженную любовью и заботой!

погода жесть вообще... не люблю такую...бееееее
муж вчера переобул мою машинку, помыл её... посмотрела утром на неё, порадовалась... пока до работы доехала-фууу какая грязнуляя стала!
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 11:03
Lorka
Мама-умница

Девочки, а ведь 30 см это такая пластмассовая длинная линейка) Фигасе карапузик какой большой)

Attiska, хорошо что с ножкой так все складывается, муж у тебя умничка просто!
мне тут на работе девочки посчитали декретные и прочее и прочее так приятно получается, у нас оказывается колл договор какой то хороший ион дает еще право на выплаты.
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:08
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, круто вам! а у меня по белой зп даже на максималку не выходит...ну и доплат есессно нет)))
у нас не любят тех, кто в декреты ходит))
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 11:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 24-мя)))) уже большие вы какие) пускай муж поскорее приезжает, одной всегда сложно
Attiska, с 21-ой))) вот вы и перевалили за экватор )))) хорошо что нога быстро приходит в норму, но ты береги себя со стесняшкой, не бегай быстро))))

Добавлено через 2 минуты

Lorka, животик очень милый и аккуратный)))) я вот тоже удивляюсь как там 30 см помещается))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.11.2015, 11:16
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, спасибо, дорогая! мы стараемся))
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 11:18
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, по поводу работы мужа, ты ж все равно в декрете будешь, твое место за тобой 3 года по закону сохраняется, за 3 года и муж подзаработает вам с Лехой на всякие нужности и ты может вообще на работу не захочешь) для малыша может даже лучше если не в москве жить, воздух посвежее)))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, когда вам на узи? Представляю как хочется рассекретить стесняшку))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.11.2015, 11:25
Lorka
Мама-умница

Анюта83, дада, тоже об этом думаю. Но там вот характер такойработы,что минимум годе без отпуска, буду ли видеть мужа хз, скорее всего масса командировок. И как следствие теленок безпапочный( Готова ли я к этому?
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:31
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, на прием нам 19-го... вчера звонила врачу... она должна была дать мне направление на скрининг, но она так странно сказала... типа... даже не знаю, у нас все узисты на учёбе будут... ладно... посмотрим... так я и не поняла... будет у нас узи или не будет)) на месте будет видно. может сама пойдёт сделает.

а завтра мне на узи почек ехать... переживаю я чё-то...

Lorka, судя по твоей линеечке у тебя малыш там какунькает вовсю)))
может поэтому вес растёт?))))))))))))))
30 см... это ваще.... человечище большущий уже!!!))

Добавлено через 1 минуту

Lorka, командировки мужа-для меня это страх... я его недавно не пустила... устроила истерику.... так его шеф узнал, что мой скоро станет папой)))
не знаю... деньги деньгами... но хочется чтоб любимый муж был рядом... тем более у него это первенец... ему самому будет тяжело в дали от него!
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 11:34
Lorka
Мама-умница

Attiska, смешнуля тыы моя)) ага какунькает жучок такой))))) посмотрим завтра что на линеечке будет)))
Меня вот тоже смущают командировки. короче буду думать) И хочеца и колется.
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лор, смотря ещё какие командировки , если длительные то конечно печаль
А если нет, то и ничего страшного, мой уезжает часто на 3-4 дня, так это вообще ерунда.... А вот если на месяц то уже конечно плохо...
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 12:11
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, 3-4 дня это ничего, когда ты дома)) у тебя друзья рядом, родственники, а если в другом городе... скучно... тоскливо....
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 12:17
Lorka
Мама-умница

Ksanka, поэтому и решила. сначала понять что к чему, а там уже принять решение)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, тоже так подумала, но по мему когда будет малышастик год точно будет не до друзей) А родственников у меня и в Москве нет, они в Питере в основном, тут сестра, но с ней и так раз в год видимся).
А так я сама по себе натура в друзьях не нуждающаяся особо, как то я в семье больше и в работе. А там у меня будут коти и малявка, маму из Питера выпишу. Но вот перспектива не видеть мужа че то как то напрягает)
Lorka вне форума  
Закрытая тема