Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 20:47
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

-9)))))))
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 20:47
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
всем приятных сновидений
Счастливая!!!!!!!!!!!! Тут большинство населения бессонницей страдает, но за пожелания спасибо!!!!!!!!!!!!
Я пойду гладить - настирала кучу всего постельного после набегов гостей иногородних.
Зебра вне форума  
Old 15.01.2010, 21:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, у меня сегодня такое ощущение, что мой Максимчик весит не килограмма 2, а все 10 кг. Такоооооой тяжелый пуз!!! Тяжко и ходить, и сидеть, и лежать. И ворочается он сегодня как-то масштабно, другого слова не подберешь.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 21:25
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, Ми Леди, Полиша, кто еще не прислал свои данные - присылайте.
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 21:30
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, у меня сегодня такое ощущение, что мой Максимчик весит не килограмма 2, а все 10 кг. Такоооооой тяжелый пуз!!! Тяжко и ходить, и сидеть, и лежать. И ворочается он сегодня как-то масштабно, другого слова не подберешь.
ох да....мы по 2 360 и 2 200....ночью просто кошмар....тяжело лежать....вставать после сна вообще трудно....прежде чем встать надо отдышаться .......кошмар.....
Лидочка вне форума  
Old 15.01.2010, 21:44
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а у вас бывает когда малыш слабо но долго по времени и в одно и тоже место стучит(именно стучит, не пинается,потому что слабенько)
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 21:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а у вас бывает когда малыш слабо но долго по времени и в одно и тоже место стучит(именно стучит, не пинается,потому что слабенько)
Это он не стучит, а икает скорее всего! Ощущение такой пульсации, да?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.01.2010, 21:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девчонки!!! Насчет имен - действительно БОЛЬНАЯ ТЕМА!! Мы вроде как с самого начала определились Виктором назвать. Но сейчас муж и дочь меня переубеждают на Леона... а мне ну никак это имя. Виктор - ну потому что папу так зовут, у меня позитивные только ассоциации с именем.. Да и немцам резать слух не будет это имя... Ну в общем, сейчас спорим с мужем и дочей... Помню мы с Валентиной, когда думали. что у нас девочки будут Миленами хотели назвать. Так я сейчас так часто с этим именем сталкиваюсь, ну прямо очень часто!!! А вообще, я бы назвала Мариной, вот недавно себя на такой мысли поймала, что если бы девочка была то Марина! А так в кругу знакомых в КЗ и России действительно много Максимов сейчас рождается, вот у нас 11 января тоже племянник Макс родился. И Денисов много. А тут в Германии, особенно у русскоязычных сплошь и рядом одни Даниеэли, просто бум какой то... что не мальчик - то Даниэль обязательно. У меня когда спрашивают как назовете, я говорю, УГАДАЙТЕ - мне говорят обязательно - Даниэль? я говорю УГАДАЛИ!!!! Мы молчим, в окружении никому не говорим как хотим назвать, ведь можем и передумать в последний момент. С дочей мы изощрились так, что я еще не встречала девочек с таким именем, КАТАЛИНА (Катарин много, Каталин нет) . Ну а с именем для мальчика уж не будем так мудрить, хотя немецких предложений типа Йохен, Юрген и даже типа того НАЙТЬХАРД (о ужас) много... но мы ж все таки русские, хотя я сталкиваюсь, что именно русские немцы тут старательно немецкие чисто имена выбирают, у моей подруги, например Юрген и Дитер... но я помойму точно до такого не дойду морально. Вот у наших друзей в Омске, мне понравилось как они сыновей назвали. Старший Арсений, через два года родили еще мальчика - назвали Артемий - интересно получилось. А вообще мое мнение такое, неважно часто встречается имя или нет, главное, чтобы родителям нравилось и чтобы малышу подходило. Ведь как правило так и происходит - назовут - а потом кажется, что другого имени и быть то и не могло.
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 21:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да икает он!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 21:49
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Это он не стучит, а икает скорее всего! Ощущение такой пульсации, да?
да да да,именно!!!!!!мне попить надо или нормально так?)))))))))
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 21:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
твое питье ему не поможет. поикает и успокоиться - это не страшно, а нормально.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 21:53
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приколистка!!! Не надо пить, не поможет. Сам перестанет.
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 21:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я сегодня полночи не спала((((( думала, что мой сын решил с мамкой в один день родится, уговаривала его не вылазить(((( и в тубз за ночь три раза ходила, что для меня совсем несвойственно
Valentino4ka вне форума  
Old 15.01.2010, 21:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, ты нечем не сможешь ему помочь это вполне нормально, у меня по неск-ко раз на день икает! Они просто учатся дышать и заглатывают водичку околоплодную, вот от неё и икают потом Мне конечно очень жалко маську в такие моменты, но ничё не поделаешь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.01.2010, 21:56
Юльч
Мама-чайник

спасибо девочки,все объяснили профану))))))))))))
Юльч вне форума  
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня полночи не спала((((( думала, что мой сын решил с мамкой в один день родится, уговаривала его не вылазить(((( и в тубз за ночь три раза ходила, что для меня совсем несвойственно
Просто ребеночек чувствовал, что у мамочки особенный день.
Вселенная вне форума  
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
да лано,вам уже можно и наружу)))))))))уже большие ведь!
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 21:57
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, именинница!!! Хвастайся подарками!!!!

Я тоже вчера всем спокойной ночи пожелала, а сама только в 5 утра заснула. Причем малыш себя хорошо вел, просто психологически почему то не могла настроиться на сон...в 4-30 встала, включила свет и начала кроссворды разгадывать. Я уже которую ночь бессонницей страдаю, так в детской сплю, чтобы мужу не мешать своими ворочаниями... а доча в гостиной спит, так я в её комнате и пристраиваюсь...
olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 22:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и живот у меня еще ниже стал((( ваще на коленках валяется((( а подарками что хвастаться))) куча цветов и бабло)))
Valentino4ka вне форума  
Old 15.01.2010, 22:08
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и живот у меня еще ниже стал((( ваще на коленках валяется((( а подарками что хвастаться))) куча цветов и бабло)))
Мне тож нравится когда цветы и деньги дарят, цветы - приятно (как любой нормальной женщине), деньги - практично! (И ПРИЯТНО ТОЖЕ)
А у меня пуз, такое ощущение, что еще выше поднимается, наверное ПЕРЕХОЖУ!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема