![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчонки!!! Насчет имен - действительно БОЛЬНАЯ ТЕМА!! Мы вроде как с самого начала определились Виктором назвать. Но сейчас муж и дочь меня переубеждают на Леона... а мне ну никак это имя. Виктор - ну потому что папу так зовут, у меня позитивные только ассоциации с именем..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, ты нечем не сможешь ему помочь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вчера всем спокойной ночи пожелала, а сама только в 5 утра заснула. Причем малыш себя хорошо вел, просто психологически почему то не могла настроиться на сон...в 4-30 встала, включила свет и начала кроссворды разгадывать. Я уже которую ночь бессонницей страдаю, так в детской сплю, чтобы мужу не мешать своими ворочаниями... а доча в гостиной спит, так я в её комнате и пристраиваюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у меня пуз, такое ощущение, что еще выше поднимается, наверное ПЕРЕХОЖУ!!! ![]() |
|
![]() |