|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
ооо....паспорт это круто))))а у меня все супер))))))дождалась пятницы....погода хорошая))настроение не рабочее)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да погода ваще красота!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
аха..еслиб у меня не было бы моего чудо я бы так и познакомилась бы с кем-нибудь.ю.не люблю на улице знакомиться....надоели уже....каждый день приходиться отшивать..ах-ах-ха-а..могу прикол рассказать..мы когда с моим ходим в рестораны или в клубы....то он со мной даже в туалет ходит...боиться одну отпускать))))))))))))ах-ах-а...меня же тут в те выходные прям перед ним чуть не украли.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знакомо..Со мной в метро ранним утром знакомились, все сонные едут..а мальчику не до сна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да уж))не ну знаешь я реально сама испугалась..когда он в 4 метрах от меня берет собаку на руки..а у меня тут чуть в машину уже не заталкивает мужик....он бедный аж растерялся..но тот увидел его и уехал...ужас)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А твоему наука чтобы не на шаг не отпускал..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да он и не отпускал..мы с ним и собакой игрались на поле...а я взяла и убежала от него...а время 12 ночи было....и выбежала на дорогу...ну а там машина..нет не перепутал.....он меня все уговаривал..садись в машину тебе скучно не будет и т.д...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
|
|