Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 16:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну хватит - не накручивай себя... не надо заранее диагнозов ставить... а давление надо сбивать...
щас посмотрим, может само упадет... или морс клюквенный попить.. он снижает...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мда, с давлением кладут в стационар на дородовое Но оттуда уже не выпустят без ребенка. Так что если тебе там до конца срока лежать, то это, конечно, долго и скучно
Ну почему сразу КС?! Глупости! Сначала просто простимулируют роды! Твою подругу просто врачи невнимательно вели... Многие в 41 неделю как раз "идеальных" деток рожают
насколько я знаю, с таким сроком лежать не дадут долго.. стимулировать будут скорее всего, а если что то и КС недолго сделать... чего я не хочу, конечно...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.07.2010, 16:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
щас посмотрим, может само упадет... или морс клюквенный попить.. он снижает...

насколько я знаю, с таким сроком лежать не дадут долго.. стимулировать будут скорее всего, а если что то и КС недолго сделать... чего я не хочу, конечно...
выпей лучше пол таблеточки папзола.
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 16:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Ну почему сразу КС?! Глупости! Сначала просто простимулируют роды! Твою подругу просто врачи невнимательно вели... Многие в 41 неделю как раз "идеальных" деток рожают [/QUOTE]

ну может там ещё какие показатели были...
Крестина вне форума  
Old 01.07.2010, 16:29
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

завтра еду на очередной осмотр к своему врачу в род.дом......посмотрим, что скажет ,но на всякий случай с собой все вещи возьму, так как живу в пригороде чтобы не ехать ещё раз. мне вообще пдр ставят с 4 по 11 июля, то бишь по сути еще можно ходить 10дней............а я уже хочу быстрее родить.....жду этих схваток или излития вод как праздника.....уже все вещи собраны.......
аревик вне форума  
Old 01.07.2010, 16:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а нам терапевт в жк говорила, что беременным можно при кризах только допегит пить по пол таблетки
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
завтра еду на очередной осмотр к своему врачу в род.дом......посмотрим, что скажет ,но на всякий случай с собой все вещи возьму, так как живу в пригороде чтобы не ехать ещё раз. мне вообще пдр ставят с 4 по 11 июля, то бишь по сути еще можно ходить 10дней............а я уже хочу быстрее родить.....жду этих схваток или излития вод как праздника.....уже все вещи собраны.......
еще одна беременюшка, просящая ляльку на выход эххх я тоже уже жду-жду...
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем ещё раз приветик.

Хотела спросить у тех,кто родил,девочки,а у вас малыши перед родми затихали???
что-то я своего вообще растормошить не могу,затаился и сидит,у меня уже до истерики почти дошло,уже всякие неудобные позы стала принимать и с трудом добилась от него пиночка может день с ночью попутал?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 16:33
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

по подсчётам моим и врачей пдр вообще 3 июля, если считать.....266 дней+14....от первого дня последних месячных.......но я точно знаю дату зачатия 10 число.....у меня родственница мальчика родила ровно через 9 месяцев от даты зачатия! и мне обещают мальчика.....вот сижу и думаю.....
аревик вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение

что-то я своего вообще растормошить не могу,затаился и сидит,у меня уже до истерики почти дошло,уже всякие неудобные позы стала принимать и с трудом добилась от него пиночка может день с ночью попутал?
Приветик, у меня тоже с утра спокойный был... стала делами заниматься-двигаться - вроде начал так вяло копошиться, а так вообще спокойнее стал
Violochka вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,с первым купанием вас и с первым доументиком

Малинку с рождением малыша

Только сейчас дошло,что сегодня 1 июля.Время подходит
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 16:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, у меня тоже с утра спокойный был... стала делами заниматься-двигаться - вроде начал так вяло копошиться, а так вообще спокойнее стал
вот и мне показалось,что такой тихий-тихий стал.Нам,конечно,ещё рано рождаться,но меня так это перепугало затишье,готова уже была на узи бежать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 16:35
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
еще одна беременюшка, просящая ляльку на выход эххх я тоже уже жду-жду...
просто первое узи показывало, что и родить то я должна 27 июня.....но это ошибочно....надо прибавить еще 7 дней.....так и получается 3 июля....в больничном стоит 5 июля.
аревик вне форума  
Old 01.07.2010, 16:38
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:

не знаю ,мой очень активный каждый день и ночь шевелится.....просто сейчас делает это не так активно.....так как места маловато....но я прямо могу и ногу его нащупать когда он там пинается!
аревик вне форума  
Old 01.07.2010, 16:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Хотела спросить у тех,кто родил,девочки,а у вас малыши перед родами затихали?
Цитата:
Маша,с первым купанием вас и с первым документиком
Спасибо!
У меня последний месяц уже мало шевелилась доча. Только высовывала голову и ноги в виде шишек на животе, т.е. иногда как распорка там внутри расставлялась Но ни пиночков, ничего такого уже не было...
Miriam вне форума  
Old 01.07.2010, 16:40
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
Давненько я не появлялась на форуме! как у вас дела? кто-нибудь еще стал уже мамой?

Miriam, поздравляю!!!
Аннэтка вне форума  
Old 01.07.2010, 16:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Давненько я не появлялась на форуме! как у вас дела? кто-нибудь еще стал уже мамой?
Приветик, у нас уже много мамочек и есть отдельная темка - детки июля 2010
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Цитата:
а нам терапевт в жк говорила, что беременным можно при кризах только допегит пить по пол таблетки
а нам вообще сказали самим не пить ничего
Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Miriam, поздравляю!!!
ой, поздравляю тебя с доченькой! у нас уже много кто родился
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 01.07.2010, 16:47
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Привет мы тоже июльские, жду не дождусь родов уже вся на нервах, муж не понимает что со мной происходит. Мне по узи в 37 недель поставили крупный плод вес 3700 был, а первого я в 41 неделю 3500 родила, так вот если я до 41 подожду он наверно 4500 будет уже, так у меня ещё и таз немного усковат, обвитие пуповины вокруг шеи вот и переживаю. Врач моя в отпуск ушла., та что её заменяет мне сказала на все вопросы в роддоме отаетят...Теперь вот думаю надо ли заранее ложиться или нет...
Малуша вне форума  
Old 01.07.2010, 16:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Привет мы тоже июльские, жду не дождусь родов уже вся на нервах, муж не понимает что со мной происходит. Мне по узи в 37 недель поставили крупный плод вес 3700 был, а первого я в 41 неделю 3500 родила, так вот если я до 41 подожду он наверно 4500 будет уже, так у меня ещё и таз немного усковат, обвитие пуповины вокруг шеи вот и переживаю. Врач моя в отпуск ушла., та что её заменяет мне сказала на все вопросы в роддоме отаетят...Теперь вот думаю надо ли заранее ложиться или нет...
Приветик... не переживай - узи и ошибаться может, у нас было такое - девочке вес ставили под 4 кг, а родила 3300, ну а по поводу врача, моя тоже на больничном до сентября, наблюдаюсь у другой в жк, мне сказали, если в 40 недель не рожу, то направление дадут в роддом, в понедельник 5 июля на прием, моя врач мне ПДР на 7 июля ставит
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 16:56
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Т.е. в 40 надо в роддом сдаваться? У меня ещё с роддомом непонятная ситуация, я бы в 4-й хотела, где первого рожала, там вместе с детьми лежат, а он не нашего округа и если ложиться заранее то только в 3й или 72й, а там раздельно с детками вот я и переживаю...
Малуша вне форума  
Закрытая тема