![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну почему сразу КС?! Глупости! Сначала просто простимулируют роды! Твою подругу просто врачи невнимательно вели... Многие в 41 неделю как раз "идеальных" деток рожают
![]() ну может там ещё какие показатели были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
завтра еду на очередной осмотр к своему врачу в род.дом......посмотрим, что скажет ,но на всякий случай с собой все вещи возьму, так как живу в пригороде чтобы не ехать ещё раз. мне вообще пдр ставят с 4 по 11 июля, то бишь по сути еще можно ходить 10дней............а я уже хочу быстрее родить.....жду этих схваток или излития вод как праздника.....уже все вещи собраны.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем ещё раз приветик.
Хотела спросить у тех,кто родил,девочки,а у вас малыши перед родми затихали??? что-то я своего вообще растормошить не могу,затаился и сидит,у меня уже до истерики почти дошло,уже всякие неудобные позы стала принимать и с трудом добилась от него пиночка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по подсчётам моим и врачей пдр вообще 3 июля, если считать.....266 дней+14....от первого дня последних месячных.......но я точно знаю дату зачатия 10 число.....у меня родственница мальчика родила ровно через 9 месяцев от даты зачатия! и мне обещают мальчика.....вот сижу и думаю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня последний месяц уже мало шевелилась доча. Только высовывала голову и ноги в виде шишек на животе, т.е. иногда как распорка там внутри расставлялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Привет мы тоже июльские, жду не дождусь родов уже вся на нервах, муж не понимает что со мной происходит. Мне по узи в 37 недель поставили крупный плод вес 3700 был, а первого я в 41 неделю 3500 родила, так вот если я до 41 подожду он наверно 4500 будет уже, так у меня ещё и таз немного усковат, обвитие пуповины вокруг шеи вот и переживаю. Врач моя в отпуск ушла., та что её заменяет мне сказала на все вопросы в роддоме отаетят...Теперь вот думаю надо ли заранее ложиться или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Т.е. в 40 надо в роддом сдаваться? У меня ещё с роддомом непонятная ситуация, я бы в 4-й хотела, где первого рожала, там вместе с детьми лежат, а он не нашего округа и если ложиться заранее то только в 3й или 72й, а там раздельно с детками вот я и переживаю...
|
![]() |