![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а чем тебе ваши не по душе? Текут? Сквозят? Да, иммуниьет на нуле... вот и цепляется всё... Цитата:
![]() Таня, как жаль... кошмар какой... ![]() ![]() ![]() Это та штука, полёт на которой тебе на др дарили? |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,не могу больше...чем дальше в лес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они квартиру купили в Солнечногорске, сейчас она ее продавать будет, не хочет там одна жить. Будет в Москве покупать (вторичку). А пока она в Москве снимает 2х комнатную квартиру, с ней мама живет.... Ага, это та самая штука, что мне подарили.... Мои с рождения сони, хлебом не корми, только дай поспать ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль про почку вашу савсем написать забыла, я бы с узи до 3х подождала и повторпила но у другого спеца ![]() ![]() Цитата:
![]() Ленусик может и вправду с Денисом сходить? Или подруге оставить? Девочки савсем не успеваю ничего, простиите что не все коментирую.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка поздравляю тебя с днем рождения!!!!! В день рожденья поздравления от нас! Это раз. Шлем мы добрые слова. Это два. Быть все время впереди! Это три. Жить со всеми в дружбе, в мире, Это, кажется, четыре. Никогда не унывать! Это пять. Приумножить все,что есть, Это шесть. Быть внимательной ко всем! Это семь. Быть всегда в нормальном весе. Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек с днем рождения тебя любимая ты Наша
Желаю счастья женского, удачи в работе открыть свой магазини не париться ни о чем И конечно скорее забеременеть выносить и родить чудо все обязательно будет родишь самого красивого умного здорового малыша! Я в тебя верю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с Днем рождения!
Юлечка счастья тебе женского, здоровых карапузов, муж пусть все капризы тври выполняет и любит тебя безумно! Сама будь красивой счастливой и здоровой! Успехов и пусть все все твои мечты исполнятся! ![]() |
![]() |