|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, с хорошим тебя узи) Надо же какие сюрпризы с полом), но главное, что здоровенький малышик)
Таня, хорошего узи)) Ксюш,я уже писала, у меня так около недели было перед новым годом, то ж не знаю с чего. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как специалист-она вообще врач-гениколог, думаю по уЗИ скорее всего только курсы прошла, а кто знает может и училась.Но делает давно УЗИ, лет 10, наверное!Просто не только Б делает, а вообще всем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, может малыш как-то неудачно лежит
![]() а у вас нет таких клиник, где можно узи не делать, а просто пол посмотреть? Добавлено через 39 секунд а я решила начать пить лист малины для подготовки шейки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варю, Таню, Ксюшу- с неделькой!!!
как мы быстро растем! ![]() всем доброго дня!) девчонки, с хорошим УЗИ Вас! а мне еще даже направления на УЗИ не дали..... так что я своего клопика увижу в 35-36 недель..... так долго ждать!!!! ррррр!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ань именно у нас вообще клиник нет.в ближайших городах , наверное есть, но я в них(в клиниках) ни разу не была....Думаю в р.д. на УЗИ если только съездить на платное, а так даже не знаю где чего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в инете пишут с 30-34 недель начинают...особенно тем, у кого в первую Б шейка плохо раскрывалась. я б наверное съездила на узи еще раз куда-нибудь ![]() Добавлено через 33 секунды ношпу и папаверин я не буду принимать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сейчас мужу сказала про УЗИ. Хотя не хотела говорить ро не понятки с полом, но все-равно намекнула.Он сказал, что не важно кто, кто родится, тот родится, главное , что все хорошо!Хотя был очень рад, что мальчик вроде как должен быть и что у Максима будет брат. Ну ладно, может и правда в родах узнать интереснее)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Примерная схема приема (некоторые женщины уменьшают дозировку, частоту приема настоя и т.д., ориентируясь на свои индивидуальные особенности):
С 30-35 недель – 1 чашка охлажденного напитка 1 раз в день С 35 недель – 1 чашка 1 раз в день слегка тепленького чая С 37 недель- 1 чашка 2 раза в день теплого чая С 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая С 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее (или продолжать пить в теплом виде до родов по желанию) С 40 недель до родов – 1 чашка 4 раза в день горячего чая (или продолжать пить в теплом виде до родов пожеланию) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечусь усердно, уже охото чтоб все вернулись домой![]() Ну а так, ты ощущаешь что толк от него есть? У нас такой сухой воздух, что я ночью мокрые махровые полотенца вешала на радиаторы , а то прям нос больно![]() Ой, а меня сегодня разбудила милиция Сплю, вдруг стук Я думала из пол-ки... открываю, лохматая, хрипатая напрочь... как пьянь блин Аааа, и с животом А там участковый стоит, вы говорит не знаете, кто напротив живет? Одинокий мужчина? Я грю - да... А вы говорит не чувствуете запах? Нет, говорю, болею я и из дома неделю не выхожу... Вобщем наверное что-то случилось с мужиком, раз уже кто-то милицию то вызвал![]() Добавлено через 4 минуты Ломают там дверь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Давай уже поправляйся быстрей!Не хандри!А Даша, наверное, тоже сильно скучает да?Её вообще к тебе не привозят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы то ж влажные полотенца вешали на батарею, особенно фигово было,когда болели,горло и так раздирало просто, а тут еще и сухость эта... а так оказалось, что влажность в квартире 32%.. пока только привыкаю, не могу сказать, что мне супер мега отлично дышать стало. через пару ночей использования опишу впечатления, он в спальне стоит сейчас, поэтому перед сном пока только врубаем ![]() ой,как неприятно с соседом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А на улице то зима прям, мороз и солнце
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да,на улице морозик ого-го такой)) |
|
|
|