![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Так девочки заканчиваем раздел имущества приступаем к похудению))))) Вчерашний картофельный день принес мне отвес!!! Итого 57.3 кг я !!!))) Правда сегодня вечером было нарушение, у моей мамули ДР заехали поздравить и я не смогла ей отказать в ужине!!! Впереди у меня 3 жестких дня, думаю скину сегодняшний ужин!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Марин с отвесом! Ты молодчина! Мы с тобой в одну ногу идем! Так даже веселее
![]() Дасёнка, Даш а по фото я бы тебе больше вес дала чем 51.3,щечки есть по крайней мере и ляжечки, т.к мы роста одного но когда я 51 то реально одни кости.... Фик знает может фото так передает или еще чего... ну ток не обижайся.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня руки худые, а вот что ниже талии пухленькое, а на лицо я всегда кругляш была, впалых щек у меня никогда не было
Добавлено через 1 минуту Я в озорнице была с хвостиками и мишкой Идея была правда другой, но на утро после свадьбы друзей сил хватило только на это |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя если бы я была 51 кг, то тощик была бы сне кажется!!! Хотя когда то 48 кг была и все считали меня не тощей а фигуристой!!!! |
|
![]() |