Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 21:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, для того чтобы понять, возьми выписку из УФРС и выяснить правообладание у сестры возникло на каком основании? Купли-продажи? Договор дарения? И дату сделки? Если меньше года, то любую сделку можно признать недействительной.
Тотошка вне форума  
Old 28.07.2014, 22:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ой, Марин, пусть у вас всё разрешится!!! Я вообще до недавнего времени была сторонником семьи, любви и верности... А теперь... Если муж такие оферы за спиной делает, то это точно не к добру, держи руку на пульсе, не отпускай эту ситуацию!

А мой опять лежит, планшет убрала, так он в телефоне
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2014, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Я вас читаю, взвешиваться забываю. То мне плохо было, то со вчерашнего вечера старшей дочке. Сегодня пред праздничный день, пока муж больницу нашел, пока съездили. Пол дня прошло . Чувствую по приезду он разнесет ассистанс в пух и прах и накатает жалобу в страховую. Они нас практически послали. За такое отношение у нас на работе уже бы таких люлей выписали!

Добавлено через 1 минуту

По поводу мужей, девочки, мужества вам, терпения и пусть каждая ситуация раз решится наилучшим для вас образом
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2014, 23:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки. Вот мы все такие умные и продвинутые, когда обсуждаем чужие дела, а как свои - тундра тундрой. Вот что Наташа пишет - я это все знаю. Но это когда кто-то рассказывает, я сразу знаю что посоветовать и как сделать. А как себе - то некогда, то не подумала, то понадеялась, то просто за спиной сделали. И во всем так. И у всех. Вот у нас знакомая была. Врач с бешеным стажем. Детский врач. Сын у нее был единственный ребенок, поздний, она после сорока родила. Пылинки с него сдувала. А проглядела рак. Уже после 3 операции, когда он умер - она сложила два и два и поняла, что первые симптомы были заметны давным давно. У любого своего пациента она бы их сразу заметила и отправила ребенка на обследование. А у сына не заметила. А спохватилась когда уже поздно было, когда уже невооруженным глазом видно было... Двоюродная сестра у меня юрист. Всегда была умница-отличница и работала в солидных фирмах, действительно хорошо шарит в юриспруденции. А саму обули с наследством так, что она даже не поняла как осталась без всего после смерти родителей. У меня красный диплом факультета психологии. Кому другому - я всегда помогу разобраться в ситуации, посмотреть с разных сторон и выбрать тактику. А себе.... И не сказать, что со стороны виднее. Я и изнутри все вижу. Но не делаю. Мои "клиенты" выполняют рекомендации, потому что им профессионал так посоветовал. А я-то сама себе кто? И психолог, и пациент в одном флаконе, сама с собой всегда могу договориться, чтобы не делать то, что в этой ситуации правильно.
Firewolf вне форума  
Old 28.07.2014, 23:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тин, я кажись, опять неправильно выразилась, но чес слово не хотела никого обидеть.
Я поняла тебя это из серии "сапожник, без сапог" и "другим давать советы легче, чем самому им следовать"
Все что я говорю, я делала сама. У нас - все оформлено на меня. Даже когда фирму открывали, не женатыми, я делала 50/50 ,чтобы нельзя было продать или слить.
Как бы это сказать, слишком много и часто я сталкивалась с мужским предательством. Вот и въелось на подкорку - сначала думать о себе, а потом о мужиках. А основное - это гарантия для моих детей.
Муж, в порыве, сказал :" ты стерва, все просчитала" я грю "нет.не всё, но многое"
Это страх. Мой страх за детей. За их будущее.

Добавлено через 1 минуту

И страх этот, иногда, мне жить не дает. И я с ним борюсь.
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 05:40
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тотошка, нет-нет, нормально ты выразилась, я не обиделась нисколько. И я тебя поняла. Сапожник без сапог - это когда по своему профилю. Но и не по своему такая же фигня. Я вот пока не разу не юрист. Но когда друг разводился - само собой вспомнилось все, что мне когда-то говорили и что я где-то читала. И другу я сразу сухой остаток поведала. А окажись я в такой ситуации - ничего этого не вспомню. Вспомню потом, когда все ошибки совершу. Я вот про это. Ты, конечно, все правильно говоришь. Я и сама это все знаю. Но когда дело касается других - я сразу все это могу сформулировать и изложить. А как речь обо мне - так сразу каша в голове.
Я до свадьбы думала о брачном контракте. По опыту друзей-знакомых и просто историй из нета. Действительно любовь любовью, а пути к отступлению надо подготовить. Никто же не женится с намерением разводиться, но умные люди тем не менее контракт заключают. Ну и я о нем подумала....и не стала. Ну мы же не такие, нас это не коснется (заблуждение №1 по любому поводу). Если сразу прописывать условия развода - зачем тогда жениться? Да и нет у нас еще ничего такого, за что воевать (заблуждение №2 - че делить-то, у нас же ничего нет. А как появится - блин, как делить-то?). Да и вообще, он же обидится, он же так мечтал о нашей свадьбе, а тут я такая с контрактом. Ну и все. А потом неоднократно думала, что зря. Был бы брачный контракт - было бы проще.
Еще такая штука - я привыкла больше доверять мнению людей, кто в этой сфере варится, чем теории. Особенно что касается законодательства. Мы в России. В законах может быть написано что угодно, но на практике все делается так, как сложилось, а не как должно быть. А Антоха в ССП поработал, повидал как разводят на самом деле, на что действительно обращают внимание, а что игнорируют. Законы-то я читала. Но больше верила ему. По закону дети до 3 лет в любом случае остаются с матерью если она не лишена родительских прав. А на практике дети остаются с тем, у кого ситуация лучше. И если Антон работает и может предъявить, что на него оформлена квартира и у него стабильный доход, позволяющий содержать ребенка - то Сашка достанется ему. А у меня официального дохода нет, в квартире я только прописана, выгнать он меня не может, но по документам своей жилплощади у меня нет. Сашка Антохе нафиг не нужна, но он всегда грозился, что отсудит ее у меня, знает что ради нее я все стерплю, вот и шантажировал. Сейчас если все удачно сложится - он потеряет весь свой запал. Ибо у меня, во-первых, появится постоянный официальный заработок, во-вторых, полезные связи, в-третьих, знание как это все делается на практике и именно у нас. Я стажировку в мировом суде прохожу Он мне уже на днях что-то брякнул и я его осадила, что я теперь знаю кому чего и как писать, чтоб его прижучили. Заткнулся, надулся.
Firewolf вне форума  
Old 29.07.2014, 05:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина, просто всегда так и есть, со стороны виднее. И подсказать другом у вроде как проще... Ничего не поделать.Лчно у меня в характере просто есть такая черта, я от всех(!) почему что всегда жду предательство. Не в смысле села и жду, а в глубине души просто предполагаю, что предать любой человек может, даже самый близкий. Не знаю откуда это в голове, но папа недавно тоже самое ляпнул, видимо от него)
Тотошка, все правильно, конечно, го бываю же настолько искренние люди, что верят просто слепо. Просто они и не думают, что близкий человек может так поступить.
Марин, я бы тоже чеки свои к маме отнесла, еще и копию бы сделала. И если по безналу переводила чего, выписки бы запросила и маме тоже принесла, и бабушке, если есть. Вот не поверишь, разводится не собираюсь пока вроде, но в голове мысли есть, все, что по первой(моей) квартире, отвезти к маме. Ведь это 70% нашей этой квартиры.
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2014, 07:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тин, Ирин. Я все написала, а это ж так тяжело. В смысле на людях и с ним я конечно уверено держусь. Но в душе - все это неприятно. Я не понимаю секрета в том, что мужики любят и боятся стерв. Но мимикрируя под стерву, замечаю,что жить становится легче. И я человек выросший в походах, на "Черной стреле", "Одиссея капитана Блада", Визборе, Высоцком, на стихах Асадова, вынуждена ставить защитный экран из области "Екатерина Медичи" (без крайних мер, конечно). А стать конченной стервой - Вера не позволяет. Вот такая петрушка)))
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет.
С похудением туго. И впемени нет

Юляш,что с тобой и дочей?

Марина,по сенодняшнему закону,ты имеешь право на квартиру ровно в той доле,сколтко вложила ,но толтко то,что сможешь доказать.

Я настояла,чтоб квартира на двоих была. Мало ли что.
MENAMI вне форума  
Old 29.07.2014, 09:07
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А основное - это гарантия для моих детей.
Муж, в порыве, сказал :" ты стерва, все просчитала" я грю "нет.не всё, но многое"
Это страх. Мой страх за детей. За их будущее.
Полностью согласна!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А на практике дети остаются с тем, у кого ситуация лучше. И если Антон работает и может предъявить, что на него оформлена квартира и у него стабильный доход, позволяющий содержать ребенка - то Сашка достанется ему. А у меня официального дохода нет, в квартире я только прописана, выгнать он меня не может, но по документам своей жилплощади у меня нет.
Тин, почему ты так думаешь? Тут еще очень можно поспорить! Во первых, ты не алкоголик и работу какую никакую можно найти, во вторых суд присудит твоему мужу платить алименты и будет еще источник дохода, в третьих тебя же могут поддержать твои родители и поживете у них .. Суд очень многие факты берет во внимание.. даже показания свидетелей которые скажут какая ты мать и какой он отец.. ООочень мало семей где ребенок остается с папой даже если мама не работала, если конечно только он не олигарх как Рудковский.. Да и на него нашлась управа..
Главное не сдаваться, женщина кажется слабой, а по факту, когда коснется ее ребенка она на многое способна!
У нас за 10 лет чего только не было, и сходились и расходились и причины тоже всякие были... Но я точно знаю одно, как бы не сложилась жизнь, я подниму свою жопу, возьму всю волю в кулак, буду работать на 3 работах, но дети мои никак не пострадают... Я буду биться до последнего! И это не на словах и не со стороны виднее, я уже жила какое то время без него, и не пропала! А вот он умолял вернуться, в ногах ползал.
Так что рискни изменить свою жизнь! Если Антон дорожит тобой, то он сделает все чтоб быть с тобой и сделать вашу жизнь лучше! У нас мой волшебный пендель, принес свои положительные результаты! Все просто от того что мы боимся, боимся быть материально не защищенными, но при этом теряем свое лицо, свою гордость.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я не понимаю секрета в том, что мужики любят и боятся стерв.
Вот и я не понимаю, но это так!

Добавлено через 1 минуту

MENAMI, Натуль привет!
Я стою 57,4. Надо на скакалке попрыгать... Но у нас этот ремонт, кружусь как белка в колесе...
Чарли вне форума  
Old 29.07.2014, 09:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, правильно! Так спокойнее.
Тотошка вне форума  
Old 29.07.2014, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Так девочки заканчиваем раздел имущества приступаем к похудению)))))

Вчерашний картофельный день принес мне отвес!!! Итого 57.3 кг я !!!)))
Правда сегодня вечером было нарушение, у моей мамули ДР заехали поздравить и я не смогла ей отказать в ужине!!! Впереди у меня 3 жестких дня, думаю скину сегодняшний ужин!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2014, 20:40
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

С отвесом!!
Я стою
Дасёнка вне форума  
Old 29.07.2014, 20:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Дасёнка, спасибо!!
Твоя линейка итак пишет что у тебя недостаток веса!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.07.2014, 21:32
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Мальвина, Марин с отвесом! Ты молодчина! Мы с тобой в одну ногу идем! Так даже веселее Я сегодня тоже считаю, но вечером напекла чебуреков и от парочки не смогла удержаться...

Дасёнка, Даш а по фото я бы тебе больше вес дала чем 51.3,щечки есть по крайней мере и ляжечки, т.к мы роста одного но когда я 51 то реально одни кости.... Фик знает может фото так передает или еще чего... ну ток не обижайся..
Чарли вне форума  
Old 29.07.2014, 21:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поэтому я и худею, можт у меня кости очень легкие, что линеечка выдаёт недостаток. Я и сама вижу лишок в себе. Но весы верно показывают, я проверяла.
Дасёнка вне форума  
Old 29.07.2014, 21:51
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Дасёнка, прикольно))) а то я я если честно на мисс озорница сразу подумала это ты на метле, т.к там девчонка такая худышка... А то я на лицо еще мало кого знаю... Тебя теперь знаю)))
Чарли вне форума  
Old 29.07.2014, 21:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня руки худые, а вот что ниже талии пухленькое, а на лицо я всегда кругляш была, впалых щек у меня никогда не было

Добавлено через 1 минуту

Я в озорнице была с хвостиками и мишкой
Идея была правда другой, но на утро после свадьбы друзей сил хватило только на это
Дасёнка вне форума  
Old 29.07.2014, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня руки худые, а вот что ниже талии пухленькое, а на лицо я всегда кругляш была
Везет же, а у меня плечи широкие очень и руки пухлые!! И лицо я свое сыром всегда называю!!!!
Хотя если бы я была 51 кг, то тощик была бы сне кажется!!!
Хотя когда то 48 кг была и все считали меня не тощей а фигуристой!!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2014, 08:49
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня сегодня наконец-то -400. Дооолго я стояла на месте. Сколько там получается, две недели?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема