| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красатули  

![]() Сейчас 50% на картерс, пишут что это черная пятница у них началась, я вчера нахапала, а сегодня меня муж расстроил что аказии нет ![]() У них 50% не редко бывает кстати. Зоя, такая прикольная, заваренная сидит ![]() Я хочу ГВ потянуть сколько смогу, но через две недели на работу выхожу и там попробую сцеживаться, чтобы молоко не потерять. Адам у нас с папой дома, так пару дней назад голову поцарапал, а сегодня шишка  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у нас...муж купать его стал,с папой веселее, потом спать укладывать,со мной не хочет,а только муж так сразу спит...а сегодня вот есть опять не стал как увидел что папа пришел,муж кормил...неужели я так ему надоела 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лена, радуйся,  

а то у меня старший наоборот все со мной и если вдруг папа книжку читать, то истерика, перед роддомом с большим трудом поручила его мыться с папой, и то сейчас не всегда получаетсяЗоя хорошо заваривается))))) играет сидит, пол не забрызгала?)) Жень, красавцы вы, милые фотки У меня праздник, старшего выписали, завтра в садик, а у меня выходной))))) Тоже к дню матери готовятся, в четверг сказали нам нарядными придти и фото с детьми собрали Рита, а для Адама няню нашли?  | 
| 
		 |