Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 11:22
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Тоська86, я тоже обожаю, когда малышка у груди!!!
Я до года как минимум буду кормить, а может и до полутора лет, ГВ меня никак не напрягает, даже наоборот!
Макс когда печенуи поет или стих рассказывает, я тоже сижу и как дурочка улыбаюсь во весь рот))))))
Лида, как ваша писюлька? Успехи есть?
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2014, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mambanamba Посмотреть сообщение
ну может пока не нужно настаивать? мы правда прикорм сразу восприняли на ура, начинали с Тёмы кролика, ребенок прямо ложку даже пытался взять)))
да я и не настаиваю)) несколько раз в неделю удается дать пару чайных ложек, и хватит пока. овощи он тож перестал есть. ест только каши и фрукты.
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:49
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!деток с умелками! Олька!Шмелюся!с юбилеем тебя!!! желаю жить не зная бед.с годами -не менятся и через много много лет такой же клевою(милою.молодой.красивою. любимою и т д ) остаться!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 25.11.2014, 12:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Оля, с .днем варенья и печенья!!!!!

Добавлено через 59 секунд

всем привет.
я до года буду кормить.хотя свернуть хочется,но рано еще,мы ж сиськоеды еще те
Перчик вне форума  
Old 25.11.2014, 12:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я тоже наверное скакать буду до потолка когда садится начнет спм или ползать)
А кормить буду грудью пока он сам кушает!)
В Плане финансов) Наташ, за 8 лет у нас не было такого не разу, и щас так ломает не по детски. Муж на новую работу в сентябре устроилсЯ, и зп выплатили только один раз, задерживают, бесит аж .

Добавлено через 2 минуты

вчера на картерс были скидки грандиозные на их сайте, почти 50%. Я вчера заказывала, но уже многих размеров не было. не знаю будут ли еще.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.11.2014, 12:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, у меня и так она чуть больше была((( теперь вообще, наверно, сильно отличатся по размеру будут(((
Aisha вне форума  
Old 25.11.2014, 13:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, у меня и так она чуть больше была((( теперь вообще, наверно, сильно отличатся по размеру будут(((
У меня тоже одна была чуть больше. Я выравнила кормлением, а вот последние две недели как то упустила это все и опять видно, щас опять выравниваю... За всем нужен контроль.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.11.2014, 13:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Юль, у нас с писькой непонятно(( вроде чуть-чуть разлепилось, но самую малость. Завтра к гине идем

Добавлено через 2 минуты

Вот так мы отмачиваем письку в ромашке))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2014, 13:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, хах, задумчивая))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 13:11
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, ну так...)) важные дела делаем))))
Aisha вне форума  
Old 25.11.2014, 13:15
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зойка деловая мадам такая)))))

ой по поводу финансов у нас это ваще больная тема.
Перчик вне форума  
Old 25.11.2014, 13:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Женя, Ваня сладкий такой)))) Мужичок)))

Лид, ну она очень медленно будет разлипаться, теперь только терпение и усердие. Напиши потом как к гине сходите. Насмешила- отмачиваем письку))))))) Деловущая такая в чашке сидит))))

Моя когда сидит начала типа подпрыгивать, ржачная такая))) Даже как-то перемещается таким образом))
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2014, 14:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид, Зоя красоточка деловая.. не переживай думаю все в норму войдет....
Ваня красотун!!!
мы вчера мясо тему оценили к содалению я част опервому покупала и мне кажется его подделывает я сама сначала чуть пробую если норм то даю....

а так до этого пыталась дать другое не очень ел....
думаю по чуть чуть надо давать.. у меня вообще то не ест прикорм , то за уши не оттащишь... щас 4 зуб лезет бывает и не очень ест... воет ..нурофен даю

Добавлено через 1 минуту

Юля у меня тоже так ерзает вверх вниз типа подпрыгивает и шатается
правда прикольно
сЫч вне форума  
Old 25.11.2014, 14:23
Aisha
Мама-практикант

У меня муж все звонит с работы и спрашивает: ты Зою заваривала сегодня?))))
Спасибо за комплименты))
Юля, напишу обязательно!
Aisha вне форума  
Old 25.11.2014, 14:30
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2014, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Раз начало то значит прцесс идет))а значит все будете в порядке))
а я сейчас не представляю как это вока не стоит и не сидит,шарахается вовсю...опять шишку набил блин,полз за кошкой быстро и не увидел кроватку...
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2014, 14:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, сыч! А почему ты думаешь что его подделывают? Я тему "мясо индейки" беру, вроде ниче так. Вот вчера поел с аппетитом, а сегодня так себе, даже фрукты не особо.

К нам вчера на балкон синица залетела. Причем балкон застеклен, как пролезла только. Я вышла на балкон, окно открыла ей (окно нараспашку открывается), она села на дверцу и качается - на меня смотрит, потом сразу улетела. Мужу сказала - он в панику) а я считаю что все будет хорошо) перед рождением Ярослава мне в окошки и дома и в больнице голуби долбились, я тогда чуть ли не посидела.)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Спасибо за комплименты))
Юля, напишу обязательно!
морите)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.11.2014, 16:15
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Вот мы в 7 месяцев)))
Красатули
Сейчас 50% на картерс, пишут что это черная пятница у них началась, я вчера нахапала, а сегодня меня муж расстроил что аказии нет
У них 50% не редко бывает кстати.

Зоя, такая прикольная, заваренная сидит

Я хочу ГВ потянуть сколько смогу, но через две недели на работу выхожу и там попробую сцеживаться, чтобы молоко не потерять.

Адам у нас с папой дома, так пару дней назад голову поцарапал, а сегодня шишка
RedFox вне форума  
Old 25.11.2014, 17:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у нас...муж купать его стал,с папой веселее, потом спать укладывать,со мной не хочет,а только муж так сразу спит...а сегодня вот есть опять не стал как увидел что папа пришел,муж кормил...неужели я так ему надоела
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2014, 19:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, радуйся, а то у меня старший наоборот все со мной и если вдруг папа книжку читать, то истерика, перед роддомом с большим трудом поручила его мыться с папой, и то сейчас не всегда получается

Зоя хорошо заваривается))))) играет сидит, пол не забрызгала?))

Жень, красавцы вы, милые фотки

У меня праздник, старшего выписали, завтра в садик, а у меня выходной)))))
Тоже к дню матери готовятся, в четверг сказали нам нарядными придти и фото с детьми собрали

Рита, а для Адама няню нашли?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема