Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2015, 13:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, 3-4 дня это ничего, когда ты дома)) у тебя друзья рядом, родственники, а если в другом городе... скучно... тоскливо....
Да не, с ребёнком 3-4 дня вполне можно пережить , не так тоскливо ))))))
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 13:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, а у меня еще два котохвоста))))
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 13:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, а у меня еще два котохвоста))))
У тебя так вообще полный комплект )))))))

У меня второй или третий день подряд очень сдавлен желудок видимо , не знаю как объяснить , но еда будто постоянно просится наружу Хотя чувство голода тоже есть , вот как так
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 14:00
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, конечно сдавлен, плод то давит) у меня вон тоже кверху торчит животец) а как с изжогой?

Добавлено через 2 минуты

а у меня вот живот прямо частенько так, особенно со второй половины дня становится твеердым таким и надутым(( У кого такое есть? Я все переживаю, что это такой тонус сильный
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 14:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, у меня часто бывает ощущение, что у меня тонус.. но по узи мне всё время говорят, что никакого тонуса у меня нет...
у меня проблемы сейчас с запорами..(( и фруктов кучу жру... и свечки глицериновые пробовала... что-то никак((
прям тяжесть жуткую чувствую
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 14:28
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, командировки это да, грусть печаль, пускай там все разузнает конкретно)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, у меня вместимость желудка уменьшилась заметно и тоже ощущение тошноты бывает, стараюсь поменьше сьедать за один прием пищи и мне еще свежий воздух хорошо помогает)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, запоры у меня тоже прям беда, Г сказала дюфолак вечером перед сном пить, с ним легче гараздо но все равно видимо совсем все наладится только после родов

Добавлено через 59 секунд

Изжоги у меня нет, я честно говоря не знаю что это такое, но думаю незаметить не получится)

Добавлено через 3 минуты

По поводу животка, к вечеру тоже раздувается и бывает тоже по ощущениям как будто собирается в плотный комочек, вроде бы как тонус но только это очень не надолго, уже минуты буквально через две снова мягкий. Моя Г говорила что тонус это если живот твердый длительное время ну минут 20-30, а если буквально несколько минут то это по ее мнению вполне нормально. Я тут начиталась про тренировочные схватки, вроде на нашем сроке уже они могут быть, может это они?

Добавлено через 4 минуты

Attiska, будем надеяться что 19-ого все таки сделают вам узи) я тоже 19-ого иду в жк, но просто на прием, должны будут сказать что там с сахаром у меня. А чего ты узи почек боишься?
Анюта83 вне форума  
Old 11.11.2015, 14:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, изжоги у меня нет, а вот чувство тошноты почти постоянное ((((
Вот сейчас вроде бы и мозг есть хочет, да и желудок вроде тоже, с утра только завтракала, а чувствую что физически не могу поесть, будто места там нет для еды
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 14:35
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, а ты попробуй может фруктик какой, у меня прям похожее состояние бывает, кажется что прям не влезет ничего но в тоже воемя вроде бы и есть хочу, если начинаю кушать место появляется волшебным образом))))

Добавлено через 1 минуту

У меня в середине дня супчики хорошо идут в последнее время со свежим помидорчиком например, второе уже не лезет)

Добавлено через 47 секунд

Зато вечером жор, откуда только место бирется))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.11.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

У меня и место есть и есть хочу, даже если и места нет то все равно ем))) Печаааль.
У меня живот твердый и напряженный прямо по несколько часов( аж болит( это пугает. Так что точно тонус( И что самое интересное он мягкий когда я на приеме, я даже не могу дохтуру показать(

Кто то какие то купил еще обновки? Или я одна скачу по магазам))))

Добавлено через 5 минут

Из последнего
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лор, красота )))) джентельмен такой будет )))
У меня нет покупок пока
Ksanka вне форума  
Old 11.11.2015, 15:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже бывают уже треноровочные схватки, прям как Аня описала.
Изжоги нету пока.
Лор красивучие какие покупочки у тебя) я еще ничего не брала. И первое что буду брать это то что в роддом надо.
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 15:39
Lorka
Мама-умница

Alionchik, да я же звездень, со мной нельзя бороться. Если решила купить. душу из мужа выну. Вот и хожу) наслаждаюсь)))) кстати да, для роддома ничего еще и нет)
У вас наверное точно треники, а у меня по другому(((
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 15:41
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, у тебя долго каменный живот? У меня буквально несколько секунд и проходит, не больно ничего просто чувствую и то когда лежу а так если хожу занята чем то и не чувствую.
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 15:43
Lorka
Мама-умница

Ksanka, причем самый прикол) меня тянет все время в отдел с одежками для девочек) Они мне кажутся милее и нарядней)))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, может быть несколько часов, прямо каменный, с болезненным ощущением. Спасть ложусь он такой же, к утру легче((( Как правило после обеда такое. Врачам не показывала. Потому что когда я в больничке нет такого(
Г решил что это все же на отмену дюфа. Я на него подсела прямо конкретно. Говорит если так и будет буду на нем до родов сидеть.
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 15:46
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, а дюфолак он безвредный? или только по назначению можно? потерпеть ещё недельку до приема....

Lorka, прикольные костюмчики... я так ничего и не покупаю... и не буду пока не узнаю кто у нас в пузе копошится постоянно)))
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 16:01
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, да у тебя наверно на отмену. Конечно зачем мучится лучше пить дальше. До родов. Хуже от него не будет.
Я когда с сыном ходила тоже по магазинам шастала, все скупить хотела. И в это время у меня уже были кое какие вещи куплены, и коляску уже выбрала. А сейчас даже не хочется...

Добавлено через 1 минуту

Attiska, дюфалак безвредный его можно даже новорожденным, он полностью растительный препарат. И во время лактации его тоже можно.
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 16:16
Lorka
Мама-умница

Attiska, конечно) подожди маненечко) потом уже душенька развернется

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, ну вот пока на одной сижу. Врачь сказал на полторы вернуться и понаблюдать. на полторы все было ок. Как на одну перешла все. началось. мне уже третий раз пытаются снять, не помогает(

Добавлено через 2 минуты

моя любимая младшая собашко)
Lorka вне форума  
Old 11.11.2015, 16:17
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, я кстати тут читаю их сайт. дюфолака этого. и они пишут, что его надо пить утром во время еды.. а не вечером.....

Alionchik, пойду куплю сегодня, попробую.. ))
Attiska вне форума  
Old 11.11.2015, 16:26
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, оооо какой деловой котище)))) какой взгляд))))

Attiska, конечно купи попробуй, но он может помочь не сразу, а через несколько дней и надо много пить жидкости когда его принимаешь.
Alionchik вне форума  
Old 11.11.2015, 18:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

И явот , совсем не хочу ничего покупать !
Всем привет
И живот у меня тоже на несколь секунд каменеет , без болей и чувствую только на спине ...

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

Лор! Мы живем с такой позицией , сращу скажу цифры абстрактные , реальные называть не вижу смысла )))
Лучше зарабатывать 100 тысяч и иметь свободный график и полное отсутсвие командировок , чем 200 тысяч но работать с утра до вечера ))) а если еще и командировки так вообще

Но это конечно , только в том случае если есть такая возможность , возможность свободного графика с достойной з/п ) или прибылью )))

По этому яб на твоем месте даж не думала ))) и муж бы не думал )
У него были подробного рода предложения !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема