Lorka, командировки это да, грусть печаль, пускай там все разузнает конкретно)
Добавлено через 1 минуту
Ksanka, у меня вместимость желудка уменьшилась заметно и тоже ощущение тошноты бывает, стараюсь поменьше сьедать за один прием пищи и мне еще свежий воздух хорошо помогает)
Добавлено через 1 минуту
Attiska, запоры у меня тоже прям беда, Г сказала дюфолак вечером перед сном пить, с ним легче гараздо но все равно видимо совсем все наладится только после родов
Добавлено через 59 секунд
Изжоги у меня нет, я честно говоря не знаю что это такое, но думаю незаметить не получится)
Добавлено через 3 минуты
По поводу животка, к вечеру тоже раздувается и бывает тоже по ощущениям как будто собирается в плотный комочек, вроде бы как тонус но только это очень не надолго, уже минуты буквально через две снова мягкий. Моя Г говорила что тонус это если живот твердый длительное время ну минут 20-30, а если буквально несколько минут то это по ее мнению вполне нормально. Я тут начиталась про тренировочные схватки, вроде на нашем сроке уже они могут быть, может это они?
Добавлено через 4 минуты
Attiska, будем надеяться что 19-ого все таки сделают вам узи) я тоже 19-ого иду в жк, но просто на прием, должны будут сказать что там с сахаром у меня. А чего ты узи почек боишься?
|