![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Кристин,может потому,что тебе уже 37 можно и не принимать координальных мер , несколько лет по предохраняться,потом ещё родишь,ещё по предохраняетесь,а там и климакс не за горами.А мне 30 и лет 15-20 до климакса предохраняться и трястись как- бы не заБ.Муж вроде тоже сказал 3 достаточно.Помощников у меня нет.Психологически эта Б далась очень тяжело,почему я до последнего даже родителям говорить не хотела.Родственники не знают до сих пор.
Добавлено через 3 минуты Были бы мы не такие залетные,я бы ещё подумала.А так ППА не подходит,с таблеток тоже боюсь заБ,всю жизнь презервативами.....я знаю ,что муж не сможет. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, ну это он типа через полгода после родов) вот и февраль)
А что, я б не зарекалась ![]() kristya, смешной муж ![]() Без секса, как же ![]() Дети, говорит, бывают))) Ну да, раз хочешь много..а 3 - это немного всё же ![]() Мужу пора бояться) Вы с именем решили? *Snezhka*, решение твоё. Если что, можно в 40 лет ЭКО сделать ![]() Главное - яйцеклетки есть) Приехали сестра с женихом, привезли тортики на дегустацию..я шар. Зато вкусно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я не сладкоежка, но вот торт Чёрный лес мммммммм. А ты какие дегустировала?
У моей мамы под 60 лет на осмотре брутальный огромный дяденька негр обнаружил хорошую яйцеклетку ))))), так что... С именем пока не на 100%, муж всерьёз решил в Германию переезжать и я предложила пару европейских имён, объяснила что Гордей и Игнат там не прокатят, немцы языки сломают )))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, я сладкоежка по настроению.
В целом предпочтут остренькое, солёненькое, мясное и сырное)) Но тут выбор тортиков на свадьбу) Был малиновый, ягодный, матовый с орехами) Ой, мне Гордей на нравится) А немцы...немцы) надо искать евроформат, конечно.. Твоя маман просто звезда фертильности))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя,с 39 недельками! Как вы? Ещё неделю будут держать,стимулировать не будут? Я на днях писала,что местный р.д. хотят закрыть,оказывается уже закрыли на ремонт,а после ремонта откроют в нем другое отделение,не родильное.Так что круг сузился и теперь до любого р.д. минимум 40 минут через переезд. Ой,а я очень сладкоежка,я могу целый день не есть ни первое ни второе,но таскать сладости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя, с 39 недельками! Как вы? Ура! Нас выписывают! Я уже хочу на волю ужасно! Добавлено через 2 минуты Ален, там мамка держится молодцом. А я уже готова в окно выйти. Он прям на высоких частотах верещит как серена. Правда тут получше стало вроде к выписке. И я сладкоежка тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,поздравляю!!!Потом у вас еще последний рывок будет переезд в свою квартирку и усе...спокойствие))
Добавлено через 1 минуту Кристина,забываю спросить...вы в Германию все с нуля или к кому то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Deasiderea, с выпиской, домой это здорово!
Мне тоже оба раза "повезло" с соседками, мои мальчики спокойные были, вообще не плакали в р.д.,а у соседок девочки очень крикливые. Помню в р.д. привыкла уже спать под детский плачь и дома первую ночь сплю, муж будит, говорит ребенок проснулся, плачет,а я сквозь сон отвечаю, это соседский ребенок , он всю ночь плачет. |
![]() |