![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где-то в чт должны начаться мои месики, уже жду не дождусь. После них будем активно планировать масика. С горлом все теже не понятки. Завтра попробую записаться к терапевту, только пока не представляю как. По телефону точно не успею, все талоны разберут. Иди с утра в полик-ку, так с кем Славку оставить. Он еще спать будет, а мужу на работу надо собираться. Кароч надо подумать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои соболезнования! Я не представляю что ты чувствуешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно. Я тогда на сохранении лежала. Ждала этого узи как приговора. Меня положили с диагнозом "начавшийся самопроизвольный аборт", то есть шансов было прям очень мало. Лечили неделю и вот узи. Я так тряслась там на кушетке. И когда сказали, что все хорошо - слезы градом. Поднимаюсь в палату. Там пять человек наперебой спрашивают чего реву, что сказали. Я такая сквозь слезы отвечаю, что все хорошо. Мне срочно надо успокоиться и выпить. Ну и совместила приятное с полезным. Полпузырька пустырника в кружку бухнула, долила водой и выпила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) Читаю вас каждый день, но самой пока поделится нечем(. Жду заветное 3 ноября чтобы уже сделать тестик). А пока активничаем). Мои поздравления у кого все свершилось уже!) А кто еще ждет, то надеюсь скоро увидимся в одной беременной болталке).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат завтро мы с Вадимкой идм на массаж,подошла наша очередь)))
и завтра буду званить и записываться к своему Г на прием!у меня так в паху болит,будто наднях рожать пойду,ну как перед родами когда косточки расширяються,просто пипец!может что про молочницу скажет,да и про планирование))) Ириш мои соболезнования,держись! Тань ава такая класная и доча такая повзрослевшая))))) и с неделькой вас)))) |
![]() |