Ооо я уже не одлна!
Лена, знаешь я бы на твгем месте поменьше парилась о нормах и т.д. вообще помоему 600гр. норма первый месяц, второй больше...
Ленусь ну вот как будет так и будет, ты никому ничего не должна и никто тебя не осудит
Цитата:
Сообщение от сЫч
Привет Маш я чай пью
Маш тяжело с Дашей и большим пузиком?
|
знаешь...смотря что....тяжело за ней убьирать все что раскидывает бесконца.....а так не то что с ней тяжело а просто от пуза устала, тяжело с ним, то на табуретку встать не могу то наклониться как мне надо, то спину заклинит, промежность и лобок копец ноют

и если честно все бесит

но это не от того что она есть а просто уже старушка я

Сегодня на мужа весь день ору...ему по делам надо было с часу до 2, потом его ма изьявила желание с Дашей побыть, ну я думаю что поедем с ним по меню переговорим и торт на др Дашин, еще мне надо свечи купить было, перчатики ДАШЕ короче все по мелочи, а потом ему снова к 4 встреча, а мамаша егосказала мол а что я долждна приехать привозите, блин пока мы по пробкам доехали, мы в центре нам все близко по моим планом а она в Ленинском районе, короче мы пока к ней доехали время 3, а мужу то встреча к 4, короче я прнимаю что мы не успеваем, а Даше потом спать и она истерику закатит, вобщем я остаюсь у свекрови а муж на встречу поехал, бля бесит она, толкает Даше игрушки мягкие, у меня ребенок в такое не играет! Я ей говорю что она таким не играет...короче та ей пихает книгу русского языка мол давай почитаем, моя выкидывает, ходит из стороны в сторону скучно ей....я Говорю пошлите гулять а муж подьедет и заберет нас, она мол ну что ты придумала что там делать?
я- ей скучно
она-с чего взяла....не придумывай ей интересно
Я- да огна вообще не знает чем заняться реьенку развитие нужно а не сидеть дома, на улице больше пользы и хоть листочки и деревья развивают
Она-ну давай ей мультики включим
Яей сказала что нахер эти мультики она и дома посмртреть может а сюда мы ехали чтобы вы понянчились а вы просто сидите и ничего не делаете так она и дома послоняться может...короче я стала ее одевать и мж приехал..,
Она стала говорить чтобы завтра мы привозили Дашуеньку, я сказала прям при ней мужу что нет бабушка гулять не хочет, рисовать не хочет мне такие сидения не нужны у меня ребенок всю неделю дома в выходные мне надо чтобы рбенок в зоопарк схолил или просто в лес белок покормил а развлекательный комплекс сьездил а не сидел на попе без развития.
Муж конечно согласился, но блин и дела не сделали и блин лучше бы время семьей провели чем на сраную дорогу потратили

Но свекрговь то полюбому думает вот как она офигенно помогла