Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Как длела? Кто чем занят?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет Маш я чай пью
Маш тяжело с Дашей и большим пузиком?
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 22:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Девочки когда грудью кормишь то какой ребенок минимум должен вес набрать от нуля до месяца какая считается минимальная норма ?
Я себя уже настраиваю что месяц буду кормить смесь давать не буду
Если наберет то не буду подкармливать смеськой если не хватит то не знаю или сразу на ив или до пяти шести буду спешанно корми
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 22:43
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!

Я котлетки жарю муж через пару часов придет голодный

Ленусь, я кормила и вообще про смесь не думала.. у меня если бы не доча и молокоотсос точно бы грудь лопнула
А так диету соблюдай и все ок будет с животиком у малыша..
у меня доча до года такая пышка была меня все спрашивали чем я докармливаю а я - только сися
Брусничка вне форума  
Old 19.10.2013, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я видишь уже парюсь тк с Деном не сложилось этого всего
Котлетки это хорошо ))))
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 22:52
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А я видишь уже парюсь тк с Деном не сложилось этого всего
Котлетки это хорошо ))))
Не парься сколько вес набирать должен.. врачи скажут.. там просто по норме.. если молока хватать не будет пей таблы для повышения лактации. я несколько раз пила.. БАД это.. там на основе морковки и имбиря..
Брусничка вне форума  
Old 19.10.2013, 23:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты большая умничка, что заранее об этом думаешь и решила подготовиться!!!
Минимальная возовская норма 600 гр.
А с животиком и двухлетним карапузом тяжеловато конечно, но вполне сносно мне и без Ильи было бы тяжело...
Машик, я решила до трёх подождать. Во вторник к нефрологу пойду.
Девы, у меня Саша так и рвёт периодически... по узи норм вроде, что не так - не пойму. Сегодня видимо объелась - прям у груди рвать начала. И её это вообще не волнует. Вырвала и опять ест. Педя сказала что для грудничков это нормально, если нет предшествующего беспокойства, тошноты и тд. А ч всё равно переживаю...
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 23:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш я не врач конечно но думаю раз по узи все норм то
Значит норм тем более если в семье нет такого ни у кого и ты пишешь что молока много
И если не беспокоит ее если вто не так то наверное беспоило ее это
Ну да я знаю для поышения лакации средства
Какие :-)
Я за все переживаю как Денис будет без коляски

Слушаться на улице
Что и как
С ними двумы делать то
Я парюсь видите заранее
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 23:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ооо я уже не одлна!

Лена, знаешь я бы на твгем месте поменьше парилась о нормах и т.д. вообще помоему 600гр. норма первый месяц, второй больше...
Ленусь ну вот как будет так и будет, ты никому ничего не должна и никто тебя не осудит

Цитата:
Привет Маш я чай пью
Маш тяжело с Дашей и большим пузиком?
знаешь...смотря что....тяжело за ней убьирать все что раскидывает бесконца.....а так не то что с ней тяжело а просто от пуза устала, тяжело с ним, то на табуретку встать не могу то наклониться как мне надо, то спину заклинит, промежность и лобок копец ноют и если честно все бесит но это не от того что она есть а просто уже старушка я
Сегодня на мужа весь день ору...ему по делам надо было с часу до 2, потом его ма изьявила желание с Дашей побыть, ну я думаю что поедем с ним по меню переговорим и торт на др Дашин, еще мне надо свечи купить было, перчатики ДАШЕ короче все по мелочи, а потом ему снова к 4 встреча, а мамаша егосказала мол а что я долждна приехать привозите, блин пока мы по пробкам доехали, мы в центре нам все близко по моим планом а она в Ленинском районе, короче мы пока к ней доехали время 3, а мужу то встреча к 4, короче я прнимаю что мы не успеваем, а Даше потом спать и она истерику закатит, вобщем я остаюсь у свекрови а муж на встречу поехал, бля бесит она, толкает Даше игрушки мягкие, у меня ребенок в такое не играет! Я ей говорю что она таким не играет...короче та ей пихает книгу русского языка мол давай почитаем, моя выкидывает, ходит из стороны в сторону скучно ей....я Говорю пошлите гулять а муж подьедет и заберет нас, она мол ну что ты придумала что там делать?
я- ей скучно
она-с чего взяла....не придумывай ей интересно
Я- да огна вообще не знает чем заняться реьенку развитие нужно а не сидеть дома, на улице больше пользы и хоть листочки и деревья развивают
Она-ну давай ей мультики включим
Яей сказала что нахер эти мультики она и дома посмртреть может а сюда мы ехали чтобы вы понянчились а вы просто сидите и ничего не делаете так она и дома послоняться может...короче я стала ее одевать и мж приехал..,
Она стала говорить чтобы завтра мы привозили Дашуеньку, я сказала прям при ней мужу что нет бабушка гулять не хочет, рисовать не хочет мне такие сидения не нужны у меня ребенок всю неделю дома в выходные мне надо чтобы рбенок в зоопарк схолил или просто в лес белок покормил а развлекательный комплекс сьездил а не сидел на попе без развития.
Муж конечно согласился, но блин и дела не сделали и блин лучше бы время семьей провели чем на сраную дорогу потратили
Но свекрговь то полюбому думает вот как она офигенно помогла
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль я даже не знаю что со рвотой делать...если честно меня ьы это напрягало...а печень и желчный у вас нормуль по узи?

Девочки а я стала маньяк, все хочу
Заказала Даше литл пони пинки пай учится ходить на выписку, ну мол сестренка подарит, и напыла игрушки еще на нг, блин муж меня пошлет денег не даст
А я бобсь что потом мне не до подарков бьудет((( мелкой развивающий коврик и погремушку ковбой и лошадка, а Даше пазл хочу, лошадку которую разрисовывать можно, мягкую и стирать потом и вот еще что-то надо

светик сфотай доктор плюшеву, мы не орсобо ее прям любим но вдруг ей понравится
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 23:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен и мне интересно как с двумя гулять? Моя рядом не зодит у нее свои дела, это я за ней хожу
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2013, 23:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну будешь бегать за первым ребенком пока малкнький в коляске спать будет
Да цж нафига такое сидение у меня наоборот у мама и свекра прям вот играют ему интересно а уот после того как уйдут Денис истерит где бабушка где дедушка
Просто у мужа родителей там куча игрушек от племянника с племяшкой типа машинки солдатики и всякое всякое барахло его пускаешь и ему самому так интересно копошиться
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 23:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, по узи норм. Ток вот с почкой... не знаю прям что и думать... она срыгивает как бы и вдохнуть не может носиком - и сразу прям рвёт.
Девы, я одна с ними не гуляю - у меня илья тоже сам по себе шастает. Мы с мужем только.
Лен, не парься раньше времени - родишь и всё само собой разрешится!
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 23:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Покажу вам Сашика своего
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 23:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля с Днем рождения!
Юлечка счастья тебе женского, здоровых карапузов, муж пусть все капризы тври выполняет и любит тебя безумно! Сама будь красивой счастливой и здоровой! Успехов и пусть все все твои мечты исполнятся!
спасибочки девочки: girl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуля лапочка
Ой я уже малюсю хочу такие они сладкие! Да думаю лучше в три переделать узи вам и все будет хорошо
сЫч вне форума  
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маш, мне такие сидения тоже не в прикол - он и дома так сидит, когда муж на работе. Поэтому я к свекрови не хожу. А мои с ним играют, он к бабе любит ходить
Машик, классно столько всего назаказывала!!! И правильно делаешь - потом точно некогда будет это всё выбирать, смотреть и тд.
mahoni вне форума  
Old 19.10.2013, 23:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

такая пушляшка сладкая
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.10.2013, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привеьик Юль как прошел день?
сЫч вне форума  
Old 19.10.2013, 23:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну будешь бегать за первым ребенком пока малкнький в коляске спать будет
Да цж нафига такое сидение у меня наоборот у мама и свекра прям вот играют ему интересно а уот после того как уйдут Денис истерит где бабушка где дедушка
Просто у мужа родителей там куча игрушек от племянника с племяшкой типа машинки солдатики и всякое всякое барахло его пускаешь и ему самому так интересно копошиться
Не я одна не буду гуоять, по таким кущерям с коляской не пройду
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, по узи норм. Ток вот с почкой... не знаю прям что и думать... она срыгивает как бы и вдохнуть не может носиком - и сразу прям рвёт.
Девы, я одна с ними не гуляю - у меня илья тоже сам по себе шастает. Мы с мужем только.
Лен, не парься раньше времени - родишь и всё само собой разрешится!
с почкой жди узи в 3 месяца, там все ясно станет!
Машуль а носик при этом чистенький и им в сисю нее упирается когда кушает?
Может и правда перерастиете...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема