Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2013, 21:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я почему то думала что он у вас девочку хотел
он рад если еще одна кукла будет, но не оставляет пока мечту о сыне)) тем более узистка сказала совсем невнятно. "похоже что это девочка... но не точно" вот он и ждет узи))
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2013, 00:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, пузотёрочки, я тоже хочу снова увидеть висюльку, мне так будет спокойнее) Так что с линейками? У всех сразу крякнулись? А я купила обои...и... и всё((( Панельки, которые мы хотели в ванну очень длинные, как их везти непоняно. Решили багажник на машину прикрутить и тогда повезём. Мне ничего не успели купить.... тока до жратвы добрались)))
LisyaMorda вне форума  
Old 07.07.2013, 06:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек с датками!!!

Вы опять тут про пол деток начали разговор? А у нас с именем засада...свекровь сказала, что имя не запоминаемое...меня это зацепило. Другие имена не нра. Короче моя девочка снова без имени и самое стремное, что я не хочу его придумывать, а мужу пофигу на нее вообще...
Мира вне форума  
Old 07.07.2013, 07:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, ну решила так, так и называй. Я тоже голову ломала долго, ничего Не нравится. Мама хочет Марусю, решила уступить. Хотя мне как то не очень, но думаю это только поначалу, потом привыкну))
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 09:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.свекровь сказала, что имя не запоминаемое..
Оль, ну что за бред??? пусть память тренирует

Крыло, с неделькой!
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2013, 09:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем большущий привет!!!
Вчера ездили в Башкирию Красноусольск к Святому источнику
Табынской Божьей Матери !!!!! Мы туда каждый год ездим. Все окунулись (езили со всеми детьми) Там температура воды круглогодично +7 . Единственный минус -мы обычно ездим в конце августа в начале сентября, а в этот раз поехали на следущий день после праздника и там народу тьма было... но все бы ничего , если бы люди вели себя падобающе в таких местах... кто в стрингах ходит, кто в купальниках, плавках.. без платков и не окунаются в источник , а купаются там... Вообщем для себя решили , что будем ездить как раньше , что бы не терять священность этого места. А в целом все прошло замечательно!!!! за рулем проехала 700 км и устала только в конце пути...
lipvik вне форума  
Old 07.07.2013, 09:50
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ДваСердца, спасибо)

lipvik, Вик, классно, молодцы что всей семьей так ездите. А меня друзья зовут в горный Алтай, ближе к Чамальской ГЭС. Там красота, жарко, мошкары и комаров нет. Вот думаю, если все нормально будет может числа 20 июля сорвусь))
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 10:12
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик, классно, молодцы что всей семьей так ездите. А меня друзья зовут в горный Алтай, ближе к Чамальской ГЭС. Там красота, жарко, мошкары и комаров нет. Вот думаю, если все нормально будет может числа 20 июля сорвусь))
Оль, вот и правильно!!!! Положительные эмоции важны для Б!!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.07.2013, 10:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек с повзрослением!

Оля, кому трудно запоминаемое? Свекрови? Это ее проблемы.
Имя встречается не часто наоборот в голове быстро отложится.
У меня когда сестра родилась, мне было 9 лет, я постоянно первые недели забывала как ее зовут))) И бабушки порой Киру забывали, ничего-пережили
Кристинк@ вне форума  
Old 07.07.2013, 10:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а я вся в сборах, выезжаем часа в 3 ночи!
А еще ничего не собрано))) Хорошо хоть все куплено))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.07.2013, 10:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, Оля, с неделькой!
Всем привет!
Азазелька вне форума  
Old 07.07.2013, 14:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, спасибо)
Кристина, хорошего отдыха))
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 14:48
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Крыло, с неделькой)))))
laska24 вне форума  
Old 07.07.2013, 17:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, спасибо))) сумки в рд уже собираешь?)
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 17:36
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
laska24, спасибо))) сумки в рд уже собираешь?)
Нет пока, вот во вторник поеду к Г и спрошу у неё, что у них там можно в роддом.
laska24 вне форума  
Old 07.07.2013, 17:41
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга,Крыло с неделькой тебя )))))
lipvik вне форума  
Old 07.07.2013, 18:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я вся в сборах, выезжаем часа в 3 ночи!
А еще ничего не собрано))) Хорошо хоть все куплено))
хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Нет пока, вот во вторник поеду к Г и спрошу у неё, что у них там можно в роддом.
у тебя ж КС ? дату еще не обсуждали с врачом?
ДваСердца вне форума  
Old 07.07.2013, 18:46
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
хорошо вам отдохнуть!

у тебя ж КС ? дату еще не обсуждали с врачом?
Нет у меня естественные роды. Скорее всего положат в Рд 5 августа и простимулируют.
laska24 вне форума  
Old 07.07.2013, 19:13
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, спасибо Вика))

laska24, почему ты думаешь будет стимуляция?
Крыло вне форума  
Old 07.07.2013, 19:16
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, спасибо Вика))

laska24, почему ты думаешь будет стимуляция?
Я не думаю, я знаю. Мне врач сказала, что с резус конфликтом рожают в 38 недель не позже, поэтому будет стимуляция.
laska24 вне форума  
Закрытая тема