![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот сходила я сегодня к врачу) в общем и целом врачиха и медсестра были очень рады меня видеть почему-то))) но радость их улетучилась слегонца после того, как я сообщила им свой вес)) набрала 3 с лишним кг, только вот я не понимаю откуда??? я не растолстела, не отекла, не опухла... короче, морсики-бруснички, варено-парено и т.д. и еще по анализу крови сказали, что у меня тромбоцито-что-то тамоЮ, короче, кровь плохо сворачивается. нужно на консультацию к гемотологу, а туда очередь на несколько недель вперед. еще отправили к терапевту, но она сказала, что у меня по трмбоцитам показатели не такие уж и страшные, так что она сказала, особо не париться, а к гемотологу уже поздно, могу родить со дня на день)) воооот...
![]() Добавлено через 2 минуты мне врачиха назначила на 27.03. явку, я вся в мыслях, что вот уже могу родить в любой момент, ей от неожиданности говорю "когда????" она так на меня смотрит "а что такое?...", я ей говорю "а вдруг я уже рожу")) она поржала, говорит, ну тогда не приходи)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на выписку легий костюм
комбез не сильно теплый и пеленка с конвертом комбез белый короче от голубого меня тошнит Лида ну Г добрая!. Добавлено через 1 минуту а комбез 62 р-р а под него есть два варианта 56 и 62.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,подскажите,вот прописала врач в итоге рибоксин,а я инструкции протвопаказан при беременности...меня все это и расстраивает и бесит.Я сидела на кгт этом минут 15,ну спал малыш,вообщем он ведет себя активно как всегда и не хочется лишний раз каких-то перестраховок,вся беременность так и вела себя,основываясь на ощущения.на след неделе пересдам кгт это долбанное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить пожтому я это сраное ктг не люблю ниче не пей.... нахрен надо они любят назаначать всякую хрень! просто ребенок спал все ж как обычно..... Добавлено через 4 минуты дети не могут регулирвать температуру тела Дена выписывали 15 мая был ветер конверт был весенний на синтепоне 2 шапки одна легкая другая фланелька и ползунки и распаш. легкая и сверху флан. он не вспотел простотесли будет ветер тотмне уажется лучше от дверей рд и до машины еще в одеяло завернуть... этот конверт легкий у меня совсем тоньше чем тот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поповоду пить не пить,вот и склоняюсь не пить....ужасно наеврно звучит особенно елси учесть что все таки бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются,но я не понимаю....ребенок ведет себя так же как обычно,я себя чувствую хорошо,устаю конечно но и понять можно,с этим ремонтом то...я просто против лишнего так сказать,вот думаю пить мальтофер,чтобы гемоглобин поднять не лишнее,а вот рибоксин сомневаюсь что он мне нужен действительно...так обидно,в карте написали-анемия беременности или как-то так,на основании 15 минут((( а еще новость,анализ на уреаплазму забрала,написано-роста нет,значит бляха муха зря во втором триместре лечила кучу денег на антибиотики выкинула и с мужем с презиками мучалась,видимо у меня это норма была....эх Добавлено через 3 минуты Обмен веществ у новорожденного протекает очень интенсивно и сопровождается выработкой значительного количества тепла. От этого тепла организму ребенка необходимо избавляться. Сделать это можно двумя путями — через легкие и через кожу (непосредственный перенос тепла при контакте двух сред с разной температурой плюс испарение пота). |
|
![]() |