Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 19:01
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))
cheshka вне форума  
Old 18.03.2014, 19:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))
Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот)))
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2014, 19:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
МАринаВладимировна, это значит,что месяц девятый беременности
не может быть, как то я не готова к 9 месяцу

Добавлено через 3 минуты

с гв тоже кто худеет, а кто поправляется, а вы бандаж носили послеродовый, чтоб живот быстрее утянулся?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.03.2014, 19:17
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях!
ИринаРу вне форума  
Old 18.03.2014, 19:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я комплект на выписку с одеялком купила, белый, так как я не знаю кто у нас там поселился
будем при параде

Добавлено через 1 минуту

муж потом докупит ленточку нужного цвета и все
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.03.2014, 19:26
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях!
У нас комплект с одеялком.
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2014, 19:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня
Цитата:
Конверт с бантом
Olegio вне форума  
Old 18.03.2014, 19:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот)))
ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить((
cheshka вне форума  
Old 18.03.2014, 19:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить((
Ну так все в твоих руках:-)
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2014, 20:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ИринаРу, я вообще не знаю что у нас))) мне девочки вместо подарка на выписку покупать будут. сегодня звонили спрашивали как стирать и нужно ли шапочку теплую. так проще) что купят,то купят. а то у меня мозг взрывался. и экономия в доме, а то надарят игрушек мягких как обычно.
еще бант сделали сами. сюрприз вообщем.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 20:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

а теперь сообщения с картинками проверяются модератором?

Добавлено через 41 секунду

я писала и внизу вставила картинку показать фото. мне написали пока модератор не проверит, сообщение не покажем(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 22:56
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я все таки решила без конверта) если не найду класный комбез то тогда пойду за конвертом!))
ИринаРу вне форума  
Old 18.03.2014, 23:28
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Мой тоже может до 4-5 утра в Танки проиграть, а потом ходит невыспавшийся и злой.
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим и смех и грех
Как дети с игрушками.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
всем привет.приехала от травматолога вся расстроенная
Не расстраивайся, главное, что нога заживает как надо, скоро уже бегать будешь

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У нас костюмчик и комбез, если прохладно будет.
RedFox вне форума  
Old 18.03.2014, 23:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ну вот сходила я сегодня к врачу) в общем и целом врачиха и медсестра были очень рады меня видеть почему-то))) но радость их улетучилась слегонца после того, как я сообщила им свой вес)) набрала 3 с лишним кг, только вот я не понимаю откуда??? я не растолстела, не отекла, не опухла... короче, морсики-бруснички, варено-парено и т.д. и еще по анализу крови сказали, что у меня тромбоцито-что-то тамоЮ, короче, кровь плохо сворачивается. нужно на консультацию к гемотологу, а туда очередь на несколько недель вперед. еще отправили к терапевту, но она сказала, что у меня по трмбоцитам показатели не такие уж и страшные, так что она сказала, особо не париться, а к гемотологу уже поздно, могу родить со дня на день)) воооот...

Добавлено через 2 минуты

мне врачиха назначила на 27.03. явку, я вся в мыслях, что вот уже могу родить в любой момент, ей от неожиданности говорю "когда????" она так на меня смотрит "а что такое?...", я ей говорю "а вдруг я уже рожу")) она поржала, говорит, ну тогда не приходи))
Aisha вне форума  
Old 18.03.2014, 23:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня на выписку легий костюм
комбез не сильно теплый
и пеленка с конвертом
комбез белый
короче от голубого меня тошнит
Лида ну Г добрая!.

Добавлено через 1 минуту

а комбез 62 р-р
а под него есть два варианта 56 и 62....
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 23:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,подскажите,вот прописала врач в итоге рибоксин,а я инструкции протвопаказан при беременности...меня все это и расстраивает и бесит.Я сидела на кгт этом минут 15,ну спал малыш,вообщем он ведет себя активно как всегда и не хочется лишний раз каких-то перестраховок,вся беременность так и вела себя,основываясь на ощущения.на след неделе пересдам кгт это долбанное...
Фифачка вне форума  
Old 18.03.2014, 23:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня одеяло-конверт на овчине, комбез плюшевый и под него бодик и штаники, если будет совсем тепло от сынульки есть плюшевый комбез на синтепоне кремового цвета)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2014, 23:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня нихрена нету,плед который связала в нем,а что под него хрен его знает,оделяко какие нибудь,мы на улице тусоваться не будем поэтому не вижу смысла утеплятся
Фифачка вне форума  
Old 19.03.2014, 00:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить
пожтому я это сраное ктг не люблю
ниче не пей.... нахрен надо
они любят назаначать всякую хрень!
просто ребенок спал
все ж как обычно.....

Добавлено через 4 минуты

дети не могут регулирвать температуру тела
Дена выписывали 15 мая
был ветер
конверт был весенний на синтепоне
2 шапки одна легкая другая
фланелька
и ползунки и распаш. легкая и сверху флан.
он не вспотел
простотесли будет ветер тотмне уажется лучше от дверей
рд и до машины еще в одеяло завернуть...
этот конверт легкий у меня совсем
тоньше чем тот
сЫч вне форума  
Old 19.03.2014, 00:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить
пожтому я это сраное ктг не люблю
ниче не пей.... нахрен надо
они любят назаначать всякую хрень!
просто ребенок спал
все ж как обычно.....
так я и не планирую ничо покупать то,чета ваще уже пофигу,плед сверху яркий красивый для фотки как раз

а поповоду пить не пить,вот и склоняюсь не пить....ужасно наеврно звучит особенно елси учесть что все таки бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются,но я не понимаю....ребенок ведет себя так же как обычно,я себя чувствую хорошо,устаю конечно но и понять можно,с этим ремонтом то...я просто против лишнего так сказать,вот думаю пить мальтофер,чтобы гемоглобин поднять не лишнее,а вот рибоксин сомневаюсь что он мне нужен действительно...так обидно,в карте написали-анемия беременности или как-то так,на основании 15 минут(((

а еще новость,анализ на уреаплазму забрала,написано-роста нет,значит бляха муха зря во втором триместре лечила кучу денег на антибиотики выкинула и с мужем с презиками мучалась,видимо у меня это норма была....эх

Добавлено через 3 минуты

Обмен веществ у новорожденного протекает очень интенсивно и сопровождается выработкой значительного количества тепла. От этого тепла организму ребенка необходимо избавляться. Сделать это можно двумя путями — через легкие и через кожу (непосредственный перенос тепла при контакте двух сред с разной температурой плюс испарение пота).
Фифачка вне форума  
Закрытая тема