![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лера ходит, у нее сейчас период этот дурацкий, когда кричит по ночам, иногда покричит и спит, а иногда разорется и идет, как только рядом с папой, все никаких криков, спит спокойно))) она вообще папина дочка. Я даже ночью если что не встаю к ней, все равно она папу будет требовать, чтобы обязательно папа дал попить, папа укрыл одеялом и т д. Так что он и ходит.
Вероник, футбол-то не смотрите? Как шустро французы начали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пропорции может быть другие.... хотя я ажурные дрожжевые делаю ![]() Полина уже года два бегает....... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Антон истерить начал. Может где угодно (дома или на улице) завалиться на пол/тротуар/землю и начать орать. Причем без слез, просто орет не закрывая рот. Даже слюни не сглатывает. Все течет. Весь в слюнях соплях. На руки не возьмешь, обмякает и все. В выходные гуляли всей семьей три часа. Он три раза истерики закатил. При чем прохожие внимание обращают, мол заберем сча тебя. Он не реагирует. Пофигу ему. Я уже боюсь одна с ним на улицу выходить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАш,период такой точно. мой на улице не падает,а вот домааааааа
Добавлено через 2 минуты сижу в раздумьях. духовка совсем какашка у нас. страшно с ней, газовая. плиту менять не резон потому как через год где-то будем кухню делать и будем встраивать плиту. думаю,что лучше: микроволновка с конвекцией или мини-печь? сейчас микроволновка есть, но на ладан дышит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |