Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 19:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин...ну вот,очередная шишка после игр с папой((так жалко когда бывает такое,вроде и аккуратный а все равно...вот блин блин(((

что-то я не знаю...мне говорят подружки типа нафиг все продаешь,на второго оставь,а я с одной стороны уже скучаю по малышонку которых грудь сосал и тихонько сопел рядом,а с другой тааааааааак боюсь сейчас залететь...потмоу что после родов прям изменилось мировозрение и аборт не смогу наеврно сделать-то...там ведь реальный человек
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2014, 20:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я сегодня отдала 3 пакета вещей одной девушке нуждающейся. у нее сын старший Стёпин ровесник и вот беременная. муж их выгнал, денег нету практически, живет к комнате в коммуналке. на выходных еще коляску ей отдам свою. я не могу продавать такие вещи, по мне так пусть пользуются те, кто не может позволить купить себе.
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2014, 21:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Рита, а для Адама няню нашли?
Ага, папа у нас пока няней будет, а потом моя мама.
Старшего с выпиской

Лен, так это же хорошо, что он с папой любит быть тоже.
А я все вещи складываю и к свекрови на хранение, я еще одного хочу уже, но чуть позже

Добавлено через 2 минуты

Оля, поздравляю с днем рожденья
RedFox вне форума  
Old 25.11.2014, 21:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я после первого тож складывала все, а теперь решила все раздать нуждающимся. если бог даст нам третьего, то купим все.
Тоська86 вне форума  
Old 25.11.2014, 21:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2014, 21:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олечка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!))))
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2014, 21:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девчуленьки, спасибо за поздравления 😤!!!
Шмелюся вне форума  
Old 25.11.2014, 21:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Расти большой не будь лапшой!
Фифачка вне форума  
Old 25.11.2014, 23:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

zhuzhik, забрызгала не только пол, но и обои, стулья и тд и тп))

Когда нужны были деньги, я продавала Зойкины вещи, люльку продала тоже. А сейчас отдаю нуждающимся и в детские больницы все, что могу! Потому что поняла, насеолько это страшно остаться без денег с малышом на руках...

Добавлено через 7 минут

Я все хотела тут написать и все как-то не получалось
У нас тут в Питере история была, я прямо жалею, что узнала про нее, я каждый раз плачу, как вспоминаю
Какая-то дура 19-тилетняя родила ребенка, жила с ним одна. И когда ему было 5 месяцев оставила его одного дома на 2 недели, бухала-гуляла где-то... Он, естественно, умер... Это поосто ужас, я каждый раз плачу, как вспоминаю и эта история прямо из головы не выходит, я просто сиотрю сейчас на свою дочу и не представляю, как???... Как иак можно поступить? У меня сердце просто сжимается... Ведь он сначала плакал, маму звал, потом кушать хотелось сильно, потом и сил уже не было... Это просто жесть реально... Надеюсь, малыш попал в рай за свои мучения, он ни в чем не виноват был и ничего в жизни своей плохого не сделал...

Я извиняюсь, девочки, за иакую историю, просто мне надо было с кем-то поделиться...
Aisha вне форума  
Old 26.11.2014, 00:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Кошмар какой... Я не буду об этом думать или с ума сойти можно(

Я первый пакет отдала. Все остальное лежит. Вещи беременяшки должны были забрать но две недели уже тишина. Вчера собрала пакет своих вещей и отдала девчонке за шоколадку, там все мне маленькое но состояние на 5. Вчера муж заткнулся что качель ему мешает, типа продавай, вы ж мало в ней. Я сказала что не продам, сама не знаю почему так сказала.

Добавлено через 40 минут

У нас температура!!!! Сколько не знаю - не дает померить пока, ворочается!!! Но из-за чего??? Соплей нет, кашля нет. Все норм было! Аааа
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.11.2014, 05:58
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лида, ужас какой, сижу теперь рыдаю посеред ночи. Как же можно то. Мне не понятно как собаку на улицу можно выкинуть, а тут свой собственный ребенок.
Ир, может зубы? Или перегрелся
RedFox вне форума  
Old 26.11.2014, 08:29
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

капеец.... поигралась 5 месяцев и бросила..... тогда бы уж в детдом подбросила, чем вот так на мучение такое оставить..... Вроде в 19 лет мозги уже должны работать... какие разные люди бывают....
Ир, горлышко может посмотреть? Ну или зубы, у моей подруги сыночку 9 месяцев, так у них месяцев с 5 на зубы периодически поднимается темпа до 38.
Пушинка вне форума  
Old 26.11.2014, 08:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет. Спать легла в 4 утра встали в 9 что то мне как то нехорошо(
Ночью было 37,5 примерно. Щас 37.0. Так все в норме, пытается куда то ползти . Горло в норма вроде, соплей нет. Памперс полный. Ходим в одной маечке пока так что вряд ли перегрев. Насчет зубов не знаю.
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.11.2014, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Привет! Не могу я такие новости ни читать ни смотреть ни слышать.
Может она псих - тогда пожизненно на уколы, чтобы овощем лежала
Если здоровая, то отправить на урановые рудники, чтобы также медленно и мучительно умирала.
Сердце разрывается! А соседи то куда смотрели? У меня сосед, дед, уже собирался к мужу идти, когда меня на 4 дня в роддом положили..... А тут 2 недели? Неужели никто не слышал криков?
Вот он жесткий мир современного человека. Не знаем своих же соседей(((

Добавлено через 2 минуты

Ирина_Ру, Ир, может правда - зубы? Или старший притащил что....
У меня у Лехи кашель прошел, так дочки опять стали притащили((((
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2014, 09:14
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

вот точно, сомневаюсь, что никто не слышал плача, ребенок когда голодный он же дуром орет, не переставая и не успокаиваясь... Капец полный, я в шоке.... Сейчас все только за свою жо....... переживают.......
Пушинка вне форума  
Old 26.11.2014, 09:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я тоже стараюсь не думать об этом, но периодически в голове всплывает(((
У этой овцы еще и родственники есть, мамы-тети и никто не поинтересовался судьбой ребенка, они типа не общаются
И этот нечеловек будет жить, посидит в тюряге и выйдет...

После этой истории я вообще новости больше не смотрю, даже муж, бывает, включит, ч ору сразу переключи
Смотрю теперь только необремененные интеллектом передачи))

Ира, може, у вас правда зубики?
Aisha вне форума  
Old 26.11.2014, 09:28
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Десны опухшие, но они такие и были.
У нас над нами в квартире каждое утро и вечер ребенок плачет, причем долго так. Я уже пару раз порывалась сходить и узнать в чем причина - муж останавливает.
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.11.2014, 09:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Десны опухшие, но они такие и были.
У нас над нами в квартире каждое утро и вечер ребенок плачет, причем долго так. Я уже пару раз порывалась сходить и узнать в чем причина - муж останавливает.
Я ходила к соседям. Но чисто из-за того, что мало ли, что со взрослым могло произойти. Я вот теперь дверь не закрываю на ключ, только на замок, который с обратной стороны открыть можно.
Один раз сознание потеряла.
Так и тут. Мало ли что... Сердце, давление.
Да. Просто.

Когда пришла. Я просто сказала, "ребенок плакал, я думала,что со взрослыми что-то случилось" объяснили - у них так зубы лезут. Грю дайте нурафен. В ответ/ а что это? Пошла принесла дали деть успокоился))))
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2014, 09:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Лид, это пиз.......ц...........

Нам для Алиски вчера привезли кроватку новую
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2014, 10:01
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я новости стараюсь не читать и не смотреть после того как у нас месяц назад на остановке где я автобуса жду террорист собака ребенка трехмесячного в коляске машиной переехал.

Ксюш, красивая кроватка такая.

У меня мелочь сегодня пол ночи не спал и хныкал хз что.
RedFox вне форума  
Закрытая тема