![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, бейбикалм тоже не бактерии. Бактерии при коликах назначают в основном бифидумбактерин, нам он не очень помогает. Бифиформ и максилак наши препараты)))
По идее нормально всё. У меня плохие анализы после еды были только когда наконуне муж заставил очень плотно позавтракть, а так всегда нормально всё было. Прям совсем натощак редко когда сдаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы вчера прошлись вокруг квартала. просто у нас жара и прогулка получилась, так сказать перед сном. У меня начинается синдром домашнего ареста. хочу на выход. Но так как толком ни сидеть ни ходить, то сама понимаю что на много меня не хватит. Я по дому поделаю и прилягу. Все еще разрез беспокоит. акушерка сегодня смотрела и сказала что там опухлость. типа надо холод прикладывать и пройдет.у меня, извиняюсь за подробности, как геморройная шишка там . жуть как неудобно. Вот поняла вам |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда ем с утра,если анализ общий,без глюкозы. и попью еще, а то как-то сдавала биохимию и общий,натощак,так гемоглобин зашкалил и кровь из пальца не шла,дважды кололи. обезвоживание, короче,тупо водички попила и все хорошо стало.
а мы биогаю пили. хотя дисбактериоз у грудничков это ересь,он у них физиологическая особенность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чем может вода или даже чай без ничего навредить?
Добавлено через 5 минут Так я только ею и спасаясь. но это дома. А о припухлости ответ типа пройдет, ждите. Конкретно нету ничего и применять тоже конкретно нечего. жду. Просто я человек действия. а тут взаперти. просто перед этим я тоже дома практически сидела, из за жары и теперь из за всего вместе |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Ир, как я тебя понимаю ((( я сама сейчас не ходок совсем. уже дурею тут в помещении. Но думаю вечером, как жара спадет, хоть на площадку во дворе выйти. Вроде, уже получше хожу, смогу поконтролировать сына на горке -- она у нас тут высоченная и с обычной лестницей с перекладинами, как он любит )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас зеленый стул был месяца в 3,пили биогаю и нефуроксозид, прошло все быстро. но колики были все равно,он месяц спал у меня на животе м днем и ночью,я думала, свихнусь от постоянного лежания на спине. ел так же, от одной груди к другой переползал )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это круто!!!! С нами муж целых два дня на выходных этих был -- такой кайф это )))
Я думаю, как заживут у меня ожоги, мне будет казаться, что двое детей и одна я -- это такое плевое дело )))))))))))) Добавлено через 1 минуту о, спасибо за совет! А они так передадутся? )))) я вообще сторонница поменьше лекарств всяких и себе, и детям. но вот на эспумизан согласилась, потому что "война" в маленьком животике уже есть ))) и очень громкая ))))) и пукает ого-го как... и часто. прям днями целыми )))) зато такие рожицы забавные при этом корчит -- обожаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я собственно и кайфую. но не привыкла бездельничать. хотя лежу сейчас с льдом меж ногами. Снимаю так сказать отек. пока 2 моих гуляют.
Добавлено через 4 минуты А почему все твердят что тебе этого или того нельзя. ты же все передаеш с молоком. В малом количестве, но большего и не надо. Я пью чай фенхеля. он к стати тоже хорошо на газики влияет. уменьшает их и способствует пищеварению. со старшим так делала. у нас колики 2 месяца были. Так что в этот раз я сразу ведрами. и мне полезно и малышу |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ира, ну я, вроде, не жалуюсь на голову... Но не все ведь передается? Тот же эспумизан -- он действия местного, в кровь не всасывается. Соответственно, как я это понимаю, передаться с молоком не может. Насчет бактерий я не уверена. Поэтому и спросила. Вроде, ничего глупого не сказала.
Ну да ладно. Погуглю еще про это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а уже открыли детскую августовскую болталку? Или вы в июльской сидите?
Кто там у нас следующий идет? Блин, я столько арбуза ем! Интересно, не сильно вредно? Там же все таки нитраты всякие....да и глюкоза лишняя, кто-то здесь писал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем сходила я к врачихе она мне сказала если до пятницы не рожу то надо сдать кровь из пальца, мочу и ЭКГ, а в понедельник к ней с вещами.Капец как же я не хочу ездить больше сдавать анализы((((
Купили наконец арбуз вкусный))) я уде объелась. Сейчас огурцами занимаюсь))) муж еще и помидор насобирал вот нафига мне это все)))) Августовскую открыли болталку, я туда уже заглядывала, там тихо пока у нас только 2 августенка))). Кто следующий???? Мечтала бы быть я, но видимо не судьба.У меня вообще организм как с ума сошел столько сил, даже спать в обед перестала и все время что то делаю. Кстати похудела за неделю на 200 гр)) |
![]() |