Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2016, 09:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Фимка, с отвесом!
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.03.2016, 09:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Мне кажется кило за 3 дня-это хорошо.
может и хорошо, когда обычные дни....а вот диетные...по мне, так маловато..)
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
с отвесом.
спасибо.)

Добавлено через 35 секунд

Кудесница Леся,
спасибо..)
Фимка вне форума  
Old 26.03.2016, 09:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кудесница Леся, выздоравливай и не запускай!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2016, 09:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет девочки-красавицы )))

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
я сегодня на месте и отекшая почему-то.
я тоже отекла и плюсанула
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня за 3 дня всего лишь...-1кг
для ПП бы отлично, для диеты надеешься на большее
Цитата:
и белки и фрукты не мое..)))...мое только вода..))))

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А у меня горло дико разболелось.
поправляйся
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2016, 09:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Фимка, конечно с отвесом,Люб! Итого тоже -2 кг?
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2016, 09:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
всем привет!

я сегодня на месте и отекшая почему-то. неужели это ужин в 20-00 вместо 18.00-18.30... на ужин был творог 0.5 процента и у мужа стрельнула 2 клецки картофельные.
О, я вчера тоже в 8 ужинала))) правда был салат и кальмар) я вас начиталась и накупила вчера кальмаров себе))) буду фаршировать)))
Цитата:
доброе утро, красотки!
у меня за 3 дня всего лишь...-1кг
В целом то не плохо!)) не срываться главное и все пойдёт!))
Цитата:
Доброе утро!
А у меня горло дико разболелось. И я не уменьшаюсь в объёмах уже несколько дней
Ой ой ой!!! Поправляйся скорее!!!

У меня -200

Моя мамуля вторая (3я жена папы) увидела фото мои и требует начать есть... Говорит я сильно худая(( сегодня встречаемся на др папы и она обещала меня откармливать... Так что чувствую что принесу я оттуда много ещё и алко будет...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2016, 09:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Фимка, с отвесом!! Я считаю, килограмм за 3 дня -- это отлично!
Curly Straight вне форума  
Old 26.03.2016, 09:45
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
конечно с отвесом,Люб! Итого тоже -2 кг?
спасибо. Ага...общий отвес 2 кг....Еще 2 дня! Пробьемся!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесом!

Добавлено через 36 секунд

Dashun, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
для ПП бы отлично, для диеты надеешься на большее
Точно,Ирин! Хотелось бы действительно побольше!
Фимка вне форума  
Old 26.03.2016, 09:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, у меня в тот раз каждый день были отвесы,и за 6 дней - 2200,но я была на финишной прямой... Как раз до 48 добила...
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2016, 09:54
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в тот раз каждый день были отвесы
у меня в прошлый раз было около 4 кг...если не ошибаюсь. А в этот раз прям туговато...с учетом того, что нажратый мартовский привес сгоняю.
Фимка вне форума  
Old 26.03.2016, 10:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я вас тут начиталась и купила себе капучино и батончики леовит))) там написано, что капучино можно вместо 1 приема пищи. Вот после сегодняшнего буду 5 дней "ужинать" капучино))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2016, 11:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
С отвесами,девочки! И со стояками, это лучше, чем плюс.
У меня сегодня минус, итого за 5 дней минус полтора кг, но это только мартовский привес (( еще от привесы 800 гр.осталось
_devinette_ вне форума  
Old 26.03.2016, 11:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
выздоравливай и не запускай!
Спасибо! постараюсь!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поправляйся
спасибо!)))
Цитата:
Поправляйся скорее!!!
спасибо!
Цитата:
У меня -200
с отвесом!
Цитата:
Говорит я сильно худая(
видишь как хорошо! когда так говорят легче себя восстанавливать (я по себе сужу), а мне вот мама родная постоянно говорит что я жирная, что мне ЖРАТЬ нельзя. Причем жрать, это если я питаюсь дробно, крошечными порциями и часто - "как? ты опять жрать собралась?" "да, творожок хочу съесть обезжиренный и грейп" "с ума сошла что ли! ты и так жирная! зачем жопу отращивать?!" я конечно шире чем доБ, но толстой и жирной в особенности даже сама себя не считаю. На боках уши и это единственное что нужно убрать!
все, пожаловалась))) легче стало..обижает она меня очень(
Цитата:
и за 6 дней - 2200,но я была на финишной прямой... Как раз до 48 добила...
класс! я тоже хочу большой минус сразу и 48 кг))
Цитата:
купила себе капучино
специальный капучино?
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
итого за 5 дней минус полтора кг
с отвесом!
Old 26.03.2016, 11:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Аня, Люба с отвесами!
Лесь, лечи горлышко!!!
Я в +500!! И вообще не понимаю от куда. Вчера за весь день, грамм 100 уже варенной гречки с маленькой котлеткой,И Салата миска (капуста+огурец), яблоко,кусочек черного хлеба с сыром. И все. Миску салата на весь день тянула...овощи вот точно не мое...на гречке лучше всего вес у меня уходит.
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2016, 12:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кудесница Леся, да какой-то капучино Лиовит))
А Мама у тебя тоже худенькая?
Они меня достаточно редко видят и когда болела я ж иссохлась вся, щеки впали прям, и они боятся такого же))))

Добавлено через 45 секунд

Гульнара Н., это может быть позавчерашнее что-то, у меня так бывает, "догоняет" потом)
Mammo4ka вне форума  
Old 26.03.2016, 12:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

да Ань. позавчера я отменно поужинала в подругами..))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2016, 12:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лесь, лечи горлышко!!!
Спасибо, буду лечиться!
Цитата:
какой-то капучино Лиовит))
еще не пробовала? только вечером начнешь? очень люблю капучино
Цитата:
А Мама у тебя тоже худенькая?
мама..ну вот после 50 лет начала 46 р-р носить. она тоже о себе говорит что толстая, но ждет что скажу что это не так. прям чувствуется. я молчу. меня обижает, поэтому я буду злыдней. по мне она нормальная. все на месте. ни лишнего, ни недостаточного нет.
а обычно носила 42-44, после климакса добавила.
но у нас совершенно разные фигуры. она буква н, а я песочные часы. как ее мать. вот наши бедра ей покоя и не дают. зато у нас с бабушкой всегда талия была тонкой и я постараюсь ее вернуть
Old 26.03.2016, 13:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я буква "А"
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2016, 13:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже Н талия спина бедра все по одной линии почти
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2016, 13:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да Ань. позавчера я отменно поужинала в подругами..))
Ну вот тебе и плюс если сегодня будешь хорошей девочкой, завтра ничего не останется))
Цитата:
Спасибо, буду лечиться!

еще не пробовала? только вечером начнешь? очень люблю капучино

мама..ну вот после 50 лет начала 46 р-р носить. она тоже о себе говорит что толстая, но ждет что скажу что это не так. прям чувствуется. я молчу. меня обижает, поэтому я буду злыдней. по мне она нормальная. все на месте. ни лишнего, ни недостаточного нет.
а обычно носила 42-44, после климакса добавила.
но у нас совершенно разные фигуры. она буква н, а я песочные часы. как ее мать. вот наши бедра ей покоя и не дают. зато у нас с бабушкой всегда талия была тонкой и я постараюсь ее вернуть
Нет не пробовала)) завтра вечером буду пробовать)

А я фиг знает кто плечи не широкие, талия есть, потом пузень с ушками, потом где таз как вторая талия, а потом бееееедра с ушами...)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема