![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! постараюсь!
спасибо!))) спасибо! с отвесом! видишь как хорошо! когда так говорят легче себя восстанавливать (я по себе сужу), а мне вот мама родная постоянно говорит что я жирная, что мне ЖРАТЬ нельзя. Причем жрать, это если я питаюсь дробно, крошечными порциями и часто - "как? ты опять жрать собралась?" "да, творожок хочу съесть обезжиренный и грейп" "с ума сошла что ли! ты и так жирная! зачем жопу отращивать?!" я конечно шире чем доБ, но толстой и жирной в особенности даже сама себя не считаю. На боках уши и это единственное что нужно убрать! все, пожаловалась))) легче стало..обижает она меня очень( Цитата:
специальный капучино? с отвесом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Люба с отвесами!
Лесь, лечи горлышко!!! Я в +500!! И вообще не понимаю от куда. Вчера за весь день, грамм 100 уже варенной гречки с маленькой котлеткой,И Салата миска (капуста+огурец), яблоко,кусочек черного хлеба с сыром. И все. Миску салата на весь день тянула...овощи вот точно не мое...на гречке лучше всего вес у меня уходит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, да какой-то капучино Лиовит))
А Мама у тебя тоже худенькая? Они меня достаточно редко видят и когда болела я ж иссохлась вся, щеки впали прям, и они боятся такого же)))) Добавлено через 45 секунд Гульнара Н., это может быть позавчерашнее что-то, у меня так бывает, "догоняет" потом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, буду лечиться!
еще не пробовала? только вечером начнешь? очень люблю капучино ![]() мама..ну вот после 50 лет начала 46 р-р носить. она тоже о себе говорит что толстая, но ждет что скажу что это не так. прям чувствуется. я молчу. меня обижает, поэтому я буду злыдней. по мне она нормальная. все на месте. ни лишнего, ни недостаточного нет. а обычно носила 42-44, после климакса добавила. но у нас совершенно разные фигуры. она буква н, а я песочные часы. как ее мать. вот наши бедра ей покоя и не дают. зато у нас с бабушкой всегда талия была тонкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот тебе и плюс
![]() Цитата:
А я фиг знает кто ![]() |
|
![]() |