![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот записала своего любимого на 4 марта на сдачу СГ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот записала своего любимого на 4 марта на сдачу СГ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше тоже так думала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
она за Олечку переживает!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() зайка,а у тебя же тоже токс есть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну да))) просто у меня еще такая проблема...мне прописали пить дюф+витЕ с 15 дня цикла.....но я начиаталсь что если выпить раньше О...то они ее подавляют...вот 7 пойду к врачу буду спрашивать..что как....просто как то не красиво с моей стороны получается....вроде как я оспариваю мнение врача....но я не хочу чтобы мою О...которая то есть то нет...еще и подавляли((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть естессно)))Да ещё какой) Куда ж без него) С утра ничего опять не ела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ЦветочекЯ;3223331]я раньше тоже так думала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я первый раз тоже с выделениями попала,теперь с токсом и давлением!!!!А как понять зашивать??? Ну это чтобы ребенок не вывалился.Там внутри все зашивают.и такое бывает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Zulia;3223377]
Цитата:
|
|
![]() |