Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 13:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Я погнала в аптекускоро буду
Надеюсь на тестике будут жирные две полосочки, вот такие //
Одна_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 13:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем привет и весеннего настроения.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 14:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, я тут тоже подожду с вами хороших новостей))
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 14:36
Светольда1988
Гость

Я вернулась,пошла мочить тест

Old 01.03.2013, 14:50
Светольда1988
Гость

хороших новостей нет

Old 01.03.2013, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
хороших новостей нет
Может рано пока что, до задержки же еще 2 дня!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.03.2013, 15:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хороших новостей нет
Может быть и правда еще рано.?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 15:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

нуууууууууууууууууу!!!чтооооооооооооо таааааааааааам
Фифачка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светольда1988, мне в день задержки показал только еле видимую полосочку
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 15:06
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Может рано пока что, до задержки же еще 2 дня!
Не знаю,может быть...
Если завтра пойдут М,то через пару недель поеду к своей любимой Г,пусть обследует меня как следует,у меня многи подруги и планировали с ней,и рожали у нее,все довольны очень.А то я попала по совету знакомой к другому доктору,когда начали планировать,все-таки не доверяю я чужим

Old 01.03.2013, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Света, ну вот
Бывает конечно что тесты только после задержки показывают, может еще есть надежда.
caramellka вне форума  
Old 01.03.2013, 15:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Светольда1988, ой бывает,м елочь подумаешь,позже на один месяц блевать начнешь))))) все будет ХОРОШО,ты ведь сама знаешь чтоб тебя забрухатило ттт )))
Фифачка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:13
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Света, ну вот
Бывает конечно что тесты только после задержки показывают, может еще есть надежда.
не знаю,сомнительно

Old 01.03.2013, 15:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,сомнительно
Не теряй надежду. Мы верим в твои две полосочки.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 15:15
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Не теряй надежду. Мы верим в твои две полосочки.
Спасибо,девченки

Old 01.03.2013, 15:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Светольда1988, мне в день задержки показал только еле видимую полосочку
Олик, а ты точно знала, когда у тебя О была?
На какой ДПО тест показал полоску в итоге?

Цитата:
не знаю,сомнительно
В любом случае всё получится, сейчас или чуть позже
caramellka вне форума  
Old 01.03.2013, 20:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем приветик! ну что была я у врача на 7 марта назначила узи у своей коллеги и сказала привести копии всех анализов чтоб назначить лечение согласилась со мной, что врач предыдущий была не права и ни каких действий на повышение фертильности не предпринимала и что надо помочь фолликулу лопнуть, а что бы цикл не терять прийти к ней именно 7 числа когда будет 13 дц так как по прошлым узи именно после 13 дня цикла у меня начиналась регрессия. Чисто внешне и по разговору она произвела на меня и мужа не плохое впечатление, но радоваться пока не буду посмотрим, что будет в следующий раз.
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2013, 22:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем приветик! ну что была я у врача на 7 марта назначила узи у своей коллеги и сказала привести копии всех анализов чтоб назначить лечение согласилась со мной, что врач предыдущий была не права и ни каких действий на повышение фертильности не предпринимала и что надо помочь фолликулу лопнуть, а что бы цикл не терять прийти к ней именно 7 числа когда будет 13 дц так как по прошлым узи именно после 13 дня цикла у меня начиналась регрессия. Чисто внешне и по разговору она произвела на меня и мужа не плохое впечатление, но радоваться пока не буду посмотрим, что будет в следующий раз.
Надеюсь что у вас с этим врачом будет все хорошо. Держу за вас кулачки.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Надеюсь что у вас с этим врачом будет все хорошо. Держу за вас кулачки.
Спасибочки
Фисташка вне форума  
Old 01.03.2013, 22:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Спасибочки
как весеннее настроение?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема