![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, причёска у нас классная! ![]() ![]() Я вообще, Машуль, заметила - у неё развитие раньше Ильи(т-т-т). Может потому что у него тонус сильный был. Я вот даже смотрю, у него в 4 месяца на фото кулачёк с пальчиком внутри - а она уже почти всегда пальчик сверху держит, уже открылись ладошки. Всё таки досталось ему в родах и экс. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне страшно...роды боюсь, Дашу никому кроме мужа не доверяю, а пока он со мной на родах придется отдать....др боюсь Дашин у меня ужке такой пузище как я с ним? Блин вообще у меня прям беспокойство на душе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну самое главное что все прошло
И все хорошо Когда нечем заняться я вот сама не знаю что делать вот стали больше железеовых слушать больше щаниматься лепит рисоватт и все такое и стал поспокойнее и сам играет а то вообще на стенку лез и еогода щас не айс уде не такк много гуляем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Домой часто несу она орет и бьет меня, летом проще ьыло...она у меня орет на землю завалится и истерит а я рядом стою жду...а сейчас холодно приходится тащить ![]() Пдр у меня на 24. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы так же в принипе до площадки и обратно дойдем просто часто еще в сагаз идем
Я тгже наверное скоро решусь без нее у меня так же ору ивизга выше крыши МАША с неделькой тебя и меня я спать пока пока всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками!
![]() ![]() У нас все классно! Ромка как будто тут всегда жил, все его тискают, он тащится, стал больше болтать, казюлька такой взрослый. ![]() Сейчас завтракать будем и гулять пойдем, гуляем по 2-3 раза в день, так что на сон он просто отрубается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
всем привет
Девулечки спасибо за недельку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |