|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, кроватка обалденная!!! я группу знаю в контакте, где вся мебель в этом стиле. там и для мальчиком и для девочек и шкафы и все такое красивущее.
у меня Степа в свою комнату переехал в 2 года, спал сразу на кровати без бортика, ни разу не падал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я не буду в детскую шкафы ставить, максимум комод, не хочу щахламлять им комнату)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ребенок впал в спячку... Спит уже три часа.. Это хорошо или плохо?
Саша из кроватки переехал в 2 года, тоже ни разу не падал. Шас в детской диван, кроватка, и шкаф с полками под игрушки (типа садиковских), его еще Саше покупали, очень удобно он в два года игрушки все доставал и убирал сам) ни комодов и шкафов там нет и не будет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, у меня тоже садовские полки для хранения)))) очень удобно
Шкафов у нас нет. Точнее есть но два узких для повседневной одежды. А так. Я у комнаты 22 м оттяпала 6 метров и сделала гардеробную(которую будем перестраивать сейчас) и хранилище для инструментов))) Сейчас жду, когда привезут в хофф одинаковые кровати . Возьмем одну двухярусную и одну для Лешки |
|
|