![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеет!
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня тоже хорошие новости. Я вчера сдала повторные анализы на гормоны щитовидной железы, все показатели пришли в норму! как предполагала врач и на что я очень надеялась, организм сам восстановил равновесие! а сегодня я была у маммолога. У меня фиброаденома, до беременности меня врач склоняла сделать операцию, потому что фиброаденома во время беременности может сильно увеличиться, но она у меня небольшая и уже очень давно, я от операции отказалась. Оказалось, правильно сделала. Беременность никак не повлияла на мою фиброаденомку, осталась таких же размеров. Фу, остался только стоматолог и зеленый свет в счастливое будущее с малышиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть минутка и вы тут болтаете - расскажу)
Муж видно переживает, за последнее время часто разговоры "о детях". А вдруг ОН не может? вдруг у нас их не будет? вдруг ОН бесплоден? в общем бедный, переживает, я его успокаиваю...)))) В ближайший год мы обязательно будем с пузом) говорю сдашь через пару недель спермиков и может анализы какие) и он РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ ![]() а сейчас у него уколы - на повышение сперматогенеза ![]() Тест купила завтра на утро, думаю дай все ж сделаю, а потом уж к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот! стараюсь!
чьи мужья сдавали? надо к врачу? к какому? а то и не знаю к кому его отправить) Да вот, сам понимает что он уже не мальчик, на всякий случай лучше проверить. Всем спокойной ночи! а тем кто уже спит - сладких снов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А у нас вчера подруга в ДТП попала,поехали спасать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |