Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 19:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Надюш, а у тебя скоро день рождения? У меня - 16 сентября
А у меня 21 сентября, так что тоже очень скоро. Сколько оказывается много дней рождения, суперско!
Season вне форума  
Old 07.09.2010, 19:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, а у тебя скоро день рождения? У меня - 16 сентября
Юль когда к нам капусту завезут? 19го в линеечке же написано а во время первой беременности меня мучали газы, мне хоелось как у шарика у себя найти пипочк и сдуть себя
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2010, 20:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А у меня 21 сентября, так что тоже очень скоро. Сколько оказывается много дней рождения, суперско!
в сентябре вообще много ДР
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2010, 20:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет как у тебя то дела?
Привет!!! Я на кухне грелась горячим чаем.Холодно....Бр... У меня новостей особых нет, за исключение того, пришли первые М и сейчас 4-й Дц.Но я по моему уже обэтом писала.Начала пить ОК, Ярину.Вроде пока ничего плохого сказать не могу...Боялась, что будет хуже, потому что начиталась всяких отзывов в инете.Может весь негатив потом проявится?
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.09.2010, 20:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
в сентябре вообще много ДР
Ну будем за всех вас поднимать бокалы с шампусиком и говорить тосты!
Old 07.09.2010, 20:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

шампусик это хорошо. Во время приема могут быть выделения кровянистые... от Жанина например меня рвало... у всех по разному
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2010, 20:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
шампусик это хорошо. Во время приема могут быть выделения кровянистые... от Жанина например меня рвало... у всех по разному
А это обязательно? Я имею ввиду, какие-нибудь побочные действия. И что ты делала? Прекратила принимать Жанин?
Old 07.09.2010, 20:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А это обязательно? Я имею ввиду, какие-нибудь побочные действия. И что ты делала? Прекратила принимать Жанин?
да бросила и все. Не люблю я эти таблетки...
Nadya I вне форума  
Old 07.09.2010, 20:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
да бросила и все. Не люблю я эти таблетки...
Ну я тоже не люблю...Но пока подожду, если ничего гадкого не будет, то пропью этот цикл, потом уж точно не буду.Просто я эти таблетки купила сразу же после больницы, на волне желания снова начать планировать и послушала Г
Old 07.09.2010, 20:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Надюш и все-все-все, споки-споки! Пойду ещё повышиваю и посуду желательно бы помыть....А потом и баиньки До завтра! Сладких снов!!!
Old 07.09.2010, 21:01
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
.Начала пить ОК, Ярину.Вроде пока ничего плохого сказать не могу...Боялась, что будет хуже, потому что начиталась всяких отзывов в инете.Может весь негатив потом проявится?
я принимала Ярину по совету врача... мне показалось что эти ОК подходят для тех у кого мужской гормон повышен (исходя из того что знаю девочек кто пил и все было нормально). Мне лично эти ОК не подошли -я впервые в жизни испытала почти весь список побочек на себе... сначала думала привыкну, просто перестройка организма, но через 3 месяца ничего не изменилось и перешла на другие таблетки.
Так что если вдруг зметишь головную боль частую, раздражительность, боль груди и чего там еще по списку - насторожись... смени таблетки.
Налатья вне форума  
Old 07.09.2010, 21:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привеет!
Цитата:
Ага Пуз еще очень маленький, но тестик вчера очень яркий был (полоски почти одинаковые )
Ура! у нас еще один пузик появился Люляша, легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет!
как твое ничего? ловишь О?
у меня чего-то цикл первый после операции растянулся, уже 34 ДЦ. Непонятно совсем. Быстрее бы, хотя лучше не заврта - я заврта иду заключать договор на приоберетение квартиры!!!!!! Сама сделка через пару дней наверно будет.
а еще машинку завтра смотреть буду, т.е. посмотрела уже сегодня - завтра хотим ее на вибростенде проверить и развал-схождение посмотреть. Если муж одобрит, то я буду с рулем!!!!
Вот скоко новостей
Омичка, ты где пропадала? тебя долго не было. Но главное ты вернулась с хорошими новостями! Квартира - это здорово! А если еще и отдельная комната для ребетеночка будет, так совсем замечательно. А машину какую выбрала? у нас на днях как раз автомобильная тема была.

А у меня тоже хорошие новости. Я вчера сдала повторные анализы на гормоны щитовидной железы, все показатели пришли в норму! как предполагала врач и на что я очень надеялась, организм сам восстановил равновесие! а сегодня я была у маммолога. У меня фиброаденома, до беременности меня врач склоняла сделать операцию, потому что фиброаденома во время беременности может сильно увеличиться, но она у меня небольшая и уже очень давно, я от операции отказалась. Оказалось, правильно сделала. Беременность никак не повлияла на мою фиброаденомку, осталась таких же размеров. Фу, остался только стоматолог и зеленый свет в счастливое будущее с малышиком
Колокольчик вне форума  
Old 07.09.2010, 21:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть минутка и вы тут болтаете - расскажу)
Муж видно переживает, за последнее время часто разговоры "о детях". А вдруг ОН не может? вдруг у нас их не будет? вдруг ОН бесплоден? в общем бедный, переживает, я его успокаиваю...)))) В ближайший год мы обязательно будем с пузом)
говорю сдашь через пару недель спермиков и может анализы какие) и он РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ
а сейчас у него уколы - на повышение сперматогенеза прочитала и обрадовалась, мол они восстанавливают все функции и положительно влияют. Жаль правда он пару раз всего уколется, но все равно хорошо

Тест купила завтра на утро, думаю дай все ж сделаю, а потом уж к врачу.
Uhh вне форума  
Old 07.09.2010, 21:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу посоветовать посмотреть балет - там безногий танцор, а она - без руки. Весь зал рыдает. Я тоже плакала, когда смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 07.09.2010, 22:30
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
есть минутка и вы тут болтаете - расскажу)
Муж видно переживает, за последнее время часто разговоры "о детях". А вдруг ОН не может? вдруг у нас их не будет? вдруг ОН бесплоден? в общем бедный, переживает, я его успокаиваю...)))) В ближайший год мы обязательно будем с пузом)
говорю сдашь через пару недель спермиков и может анализы какие) и он РАДОСТНО СОГЛАСИЛСЯ
а сейчас у него уколы - на повышение сперматогенеза прочитала и обрадовалась, мол они восстанавливают все функции и положительно влияют. Жаль правда он пару раз всего уколется, но все равно хорошо

Тест купила завтра на утро, думаю дай все ж сделаю, а потом уж к врачу.
Uhh, обязательно будут у вас детки, постарайся мужа настроить на положительный результат, убеждай его, вселяй надежду, поддерживай! А вообще все его страхи может развеять спермограмма. Пусть сдаст ее, если там все нормально, то он успокоится.
Колокольчик вне форума  
Old 07.09.2010, 23:06
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот! стараюсь!
чьи мужья сдавали? надо к врачу? к какому? а то и не знаю к кому его отправить)
Да вот, сам понимает что он уже не мальчик, на всякий случай лучше проверить.
Всем спокойной ночи! а тем кто уже спит - сладких снов))))
Uhh вне форума  
Old 08.09.2010, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Пуз еще очень маленький, но тестик вчера очень яркий был (полоски почти одинаковые )
ПОЗДРАВЛЯЮ, ттт, пуусть у вас все будет отлично!

Всем доброго дня, милые мои!
AmaranthA вне форума  
Old 08.09.2010, 09:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро, мои хорошие!
а у меня / на тесте, значит все не то, вот собираюсь в Москву, надеюсь к врачу попасть)
Всем удачного дня!
Uhh вне форума  
Old 08.09.2010, 09:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! доброе утро и хорошего дня!
А у нас вчера подруга в ДТП попала,поехали спасатьнаорались мужик ехал на красный,да еще и в том месте,где поворот запрещен. Вылез,накинулся на девчонку,а она растерялась,сдачу ему дать не может,трясется. Ну в скоре мы подъехали и началось они хотели Аленку выставить виноватой,типа,растерялась дурочка маленькая,не сообразила и нарушила. А с нас свидетелей человек 7,молодежь в основном,их привлекли крики как мужик её из машины тянул и биться лез. там жена его очень орала на нас,типа,малолетки,позвонили своим дебильным друзьям,да что вы вообще за свидетели.но там еще к счастью таксист был,все рассказал. вернулись в полтретьего утрачем дела кончатся,пока не знаем. гаишник походу был ими подкуплен. Вот такой был вечер и ночь.
Оля однавполе вне форума  
Old 08.09.2010, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Я тут новенькая, можно к вам? 4 апреля мы потеряли дочу на сроке 21 неделя, сейчас вот только немного приходим в себя, думаем когда лучше начать планировать...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема