![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все контакты, что я нашла далеко от дома, а хотелось бы поближе роддом. тоже бесплатно буду, отблагодарю потом, если заслужат ![]() но я не боюсь ни схваток, ни родов... почему то я уверена, что все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,такая гадость!!!!!!!!!!!!!Оказывается муж ревнует меня к сыну!!!!!!!!!Сидит мне не помогает, а я кручусь как пришла с роддома!!!!!!!!!!Я мужу говорю, я устала помоги видишь же как тяжело!Такая нагрузка и сыночку тяжело!Вдруг чего не дай Бог случится!А муж мне:Ниче с ним не случится!За столько времени не случилось же!Че ж теперь грязью зарасти!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желтушка это и правда ерунда! она и у доношенных и у переношенных бывает. вес у нее хороший! и все-все-все хорошо! молоко у тебя есть! ![]() идиллия! ![]() И еще ты стройная и красивая молодая мама с любящим мужем и здоровой дочуркой! ![]() теперь сына надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо большое,и правда все хорошо,только не хватает нам рядом с нами Юлечки нашей для полного счастья ![]() а сын я думаю будет обязательно,но чуть попозже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так для этого няня не нужна. Тебе просто нужен человек, который покажет как обращаться с ребенком, для этого и пары раз хватит. А вот для гимнастики и плавания я хочу врача специального вызывать, который будет приезжать 2 раза в неделю для этого. Практически во всех клиниках такая услуга предусмотрена!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ляг уже и донашивай сына!!! ![]() |
|