Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 21:03
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
может быть,скажет,мамка узнала кто там у нее в животике,можно тогда и вылезать оттуда
ага сама сосет,значит силы есть,она вообще у меня молодец!! блин,щас заплачу
ой я точно разревусь когда сына увижу от счастья...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ой я точно разревусь когда сына увижу от счастья...
да,мне тоже ее когда показали,я тоже прослезилась,хоть мне и не до этого было,лежала с разрезанным животом и никакая,но этот момент я запомню на всю жизнь
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я свою свекровь сподвигла тоже на стирку,когда она увидела,что я стираю,и тоже перестирала все вещи
уточнение: она перестирала свои вещи???
неа, я свою загрузила! она кучу одеял перестирала и все тяжелое!
еще она пеленок нашила (вернее свекр), потому что материально все равно не помогут.
Они дачу строять задумали... хотя участок мой муж покупал, свекровка быстро на себя записала и все хлопоты на себя взяла.
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 21:11
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Собиралась по договоренности, даже деньги отложены лежат, но у мужа на работе что-то совсем хреново стало - зп за январь только в конце февраля получил и то маленькую, и за февраль до сих пор не получил.
а я бы договорилась, да не знаю с кем.
все контакты, что я нашла далеко от дома, а хотелось бы поближе роддом.
тоже бесплатно буду, отблагодарю потом, если заслужат
но я не боюсь ни схваток, ни родов... почему то я уверена, что все будет хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 21:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,такая гадость!!!!!!!!!!!!!Оказывается муж ревнует меня к сыну!!!!!!!!!Сидит мне не помогает, а я кручусь как пришла с роддома!!!!!!!!!!Я мужу говорю, я устала помоги видишь же как тяжело!Такая нагрузка и сыночку тяжело!Вдруг чего не дай Бог случится!А муж мне:Ниче с ним не случится!За столько времени не случилось же!Че ж теперь грязью зарасти!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2010, 21:16
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

у кошки взяли анализы...завтра рентген сделают...я с ветеринаром ее разговаривала там либо астма, либо аллергия либо шерсть как-то попала....
бедный мой котенок...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:18
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки,такая гадость!!!!!!!!!!!!!Оказывается муж ревнует меня к сыну!!!!!!!!!Сидит мне не помогает, а я кручусь как пришла с роддома!!!!!!!!!!Я мужу говорю, я устала помоги видишь же как тяжело!Такая нагрузка и сыночку тяжело!Вдруг чего не дай Бог случится!А муж мне:Ниче с ним не случится!За столько времени не случилось же!Че ж теперь грязью зарасти!
пройдет наверное
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может быть,скажет,мамка узнала кто там у нее в животике,можно тогда и вылезать оттуда
ага сама сосет,значит силы есть,она вообще у меня молодец!! блин,щас заплачу
не плачь! хотя если слезы радости... то можно немножко!
желтушка это и правда ерунда! она и у доношенных и у переношенных бывает.
вес у нее хороший! и все-все-все хорошо!
молоко у тебя есть!
идиллия!
И еще ты стройная и красивая молодая мама с любящим мужем и здоровой дочуркой!
теперь сына надо!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 21:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,мне тоже ее когда показали,я тоже прослезилась,хоть мне и не до этого было,лежала с разрезанным животом и никакая,но этот момент я запомню на всю жизнь
да ну тебя... я сама сейчас прослезилась
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 21:20
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая прелесть тебе ее как скоро показали? как вытащили? Ты в сознании была?
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
уточнение: она перестирала свои вещи???
неа, я свою загрузила! она кучу одеял перестирала и все тяжелое!
еще она пеленок нашила (вернее свекр), потому что материально все равно не помогут.
Они дачу строять задумали... хотя участок мой муж покупал, свекровка быстро на себя записала и все хлопоты на себя взяла.
свои и мне помогла тоже! вообщем,мы сегодня с ней проделали большую работу!
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:26
мама Ксюша
Гость

Фанаточка, твоей доче завтра будет уже целых две недельки!!! Юбилей!

Old 15.03.2010, 21:27
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Привезли кошку мою! Живая!
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:27
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра опять повезут на рентген...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра опять повезут на рентген...

Здоровьечка ей))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не плачь! хотя если слезы радости... то можно немножко!
желтушка это и правда ерунда! она и у доношенных и у переношенных бывает.
вес у нее хороший! и все-все-все хорошо!
молоко у тебя есть!
идиллия!
И еще ты стройная и красивая молодая мама с любящим мужем и здоровой дочуркой!
теперь сына надо!
они не радости,а из-за того,что я очень скучаю по ней!!!
спасибо большое,и правда все хорошо,только не хватает нам рядом с нами Юлечки нашей для полного счастья
а сын я думаю будет обязательно,но чуть попозже
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так я имею ввиду что возиться с ребенком ты будешь а она только советовать как в ванной купать да гимнастику делать
а так конечно мама есть мама!
Так для этого няня не нужна. Тебе просто нужен человек, который покажет как обращаться с ребенком, для этого и пары раз хватит. А вот для гимнастики и плавания я хочу врача специального вызывать, который будет приезжать 2 раза в неделю для этого. Практически во всех клиниках такая услуга предусмотрена!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 21:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ну тебя... я сама сейчас прослезилась
правда это очень трогательный момент
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, как твой вес, ты вроде сначала набирала... потом худела... сейчас плюс сколько?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 21:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Солнышко, ты меня удивляешь! Вот, вроде, сама будущий врач, должна понимать, что нужно беречься. А ты там скачешь, как конь! Я понимаю, что охота и убраться, и еды нормальной приготовить. Но! Не надо играть в сильную женщину и сажать мужа на шею. Он потому и не помогает, что знает: вот есть ты, которая и в горящую избу, и коня на скаку...

Ляг уже и донашивай сына!!!

Закрытая тема