![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра в больничку, потом в санаторий а оттуда сразу в декрет! На работе уже все посмеиваются, что я во время начала хандрить! Сестра сказала, что это токс... Во втором триместре типа редкость, но встречается... вот так как у меня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе надо больше отдыхать ![]() А мне еще минимум 1 месяц на работу ходить. Хотя я себя нормально чувстую. Да и мы с мужом вменсте работаем. С ним прихожу и с ниим ухожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Наконецто подготовка к ремонту закончена, мебель убрана, стены ободраны...мастер приступил к самому ремонту....можно неделе на две расслабиться... Как у вас дела??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодчина. А в вот никак не могу жакетик закончить. Всезала перед и половину спины и поняла что получилось огромным. Я неправельно замерила. Пришлось спинку сново визать. Сначала подумала зделать меньше, что бы в сумме получилось как надо, но так неправильно, ручки получаться гдето не там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это да...однако надо не сильно...а то у меня чето с ляжками стало...будто водой налились...жуть...хотя и не отекли... На счет обморороков...это как раз моя тема...я и до берем могла бултыхнутся...а щас то ваще боюсь куда то далеко ездить...вечно брата прошу если чето надо... |
|
![]() |