|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, что УЗИ хорошее... Если бы было что-то серьезное, она бы тебя в больницу положила...это точно. Так что переживать не стоит, настраивай себя только на хорошее!!! Все будет замечательно у вас с малышом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы лучше в платную пошла...там оборудование новее, более продвинутое...Но это на мой взгляд Как у тебя дела? Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня узист очень хороший мужчина. самым первым говорит, что сердечко бьется, а потом все остальное. и всегда с приятным выражением лица - просто хочешь-не хочешь, а позитивные эмоции посещают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Поздравляю, значит, тебе повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки
![]() я вот сейчас была в гостях у бабушки..наелась... но...оставила пакет с документами...то есть со своей обменной картой, полисом и паспортом теперь вот что-то распереживалась так сильно... вдруг со мной что случится, а документов нет на руках.. ехать обратно далековато...завтра если только.... а сейчас у меня заболел низ живота мужа заставляю обратно ехать, а он упирается... лень ему ехать то минут 25..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если нельзя подстригать волосы, то нельзя и ноги брить и подмышки и интимные места....типа зарасти всё лесом должно что ли?? это же тоже волосы)))) Цитата:
поздравляю с отличным узи))) я очень рада за тебя растите здоровыми
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мне ее сразу дали. ну я мужа уже почти заставила поехать просто завтра собиралась к терапевту с утра и лорам всяким.... теперь расстроилась...а то праздники будут и я не успею до 17 января все пройти..спасибки , Софочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да возможно у тебя и низ живота заболел из-за самовнушения, просто начала себя накручивать...я сама такая же Ты полежи, отдохни и поменьше двигайся Мой бы тоже наверно не поехал...считает меня паникершей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
блин, наверное из-за этого и заболел...вообще в первый раз так сильновато... это сразу, как я поняла , что пакет оставила там щас выпила но-шпу и улеглась... а своему я мозг так хорошо промыла по телефону, что ему пришлось ехать.. я ему столько доводов привела, почему мне так важен этот пакет
|
|
|
|