![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Атак ждем ответа анализа в 31 августа. ![]() И так не радуюсь уже что у меня отрицательная кровь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой зай бывшая ничего не говорила, а тупо писала и все. А новая сказала что надо будет, следит каждый месяц и в 28 недели будут делать укол, НО если малыш возмет мою кровь то хорошо, а если отца то пипец, будет конфликт, чего и произошло от предыдущей Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Зай антитела не выплевывается а уничтожает чужеродное, паражает почки печени и мозг малыша.
Антитела воспринимает как чужое, маме не грозит а вот плоду даа. НО если у малыша будет моя кровь то норма всё. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюш я имею ввиду этот врач говорила что организм воспринимает плод как инородное тело из за этих антител и плод выплевывается из организма,т е выкидыш случается,а почему только в 28?как же быть до 28 ![]() а у меня + а у мужа - и я сто раз всех врачей спрашивала они говорят что это не то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Понимаешь именно 28 недели обычно активируют антитела и начинают они нападать на плод, а так постоянно буду сдавать на наличие антитела, может они и раньше могут. А поповоду у тебя. нормально, вот если наоборот как у нас то даа, у меня - а мужа+ |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() раз с 28 то почему у тебя произошло в 25,что за фигня а как же быть пораньше нельзя сделать? ![]() ааа,но какая разница а если ребенок будет - а у меня + не образуются чтоль антитела? |
|
![]() |