|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
Нет не пью, я просто где-то читала,что в простывшем состоянии лучше не беременеть. Ну даже не знаю, так это или нет. Девочки,я вот на днях за кошкой понаблюдала пока около подъезда с мужем стояла и друзей ждала. Так вот я к чему: они там с котом того самого, а после кошка с боку на бок переатывалась, вот я и думаю,может и нам попробовать перекатываться также, все таки у них природа и они неосознано,но помогают живчикам достигнуть цели? По крайне мере ниодну кошку в позе березки не видела
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
Цитата:
Цитата:
тихонечко спасибки за чих легкой беременности тебе дорогая ты была на узи?[QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Цитата:
так я еще точно не пробовала
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4883401][QUOTE=Margo123;4883319]ну не грусти зайка,а ты что антибиотки пьешь что вы пропускаете теперь из за простуды овульку?у меня все хорошо,я тоже простывшая,дела мои как сакзать и хорошо и плохо,хорошо что последний раб день и на два выходных,завтра уже заберу своего котенка наконец,плохие то что М уже мазать начинают,а значит завтра уже точно прибудут
Лен потом обязательно покажи нам своего котика приветик пузик тихонечко спасибки за чих легкой беременности тебе дорогая ты была на узи?Девочки, была на узи, поставили от М срок - 5 нед 1 день. предполагаеая дата родов - 16.12.12 визуализируется одно плодное яйцо СВДПЯ - 1,07 см визуализация не затруднена |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=ТюльпанчикD;4883350] Цитата:
сначала подушку под попу, а потом то на один бок, то на другой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=sofia05;4883560]Поздравляю, зайка!!! Ттт на вас и крепитесь друг дружке крепко-крепко, до самых родов
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |