![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растить НЕ погодок, конечно же, легче. Может не со всех сторон, но в целом в бытовом плане легче. А мы, мамы, чаще всего устает именно от бытовухи.
Нин, держись) у тебя весёлая компания)) Но зато они есть друг у друга, а это дорого стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, я тоже думаю, что дело в маленькой разнице. Все маленькие, все требуют внимания, помощи от них еще нет, со временем они смогут себя обслуживать. Одеваться, есть, мыться самостоятельно. Может и за 5 можно будет, силы будут, нервы восстановятся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, да, я об этом и говорю
Добавлено через 1 час 11 минут День сегодня такой ужасный(( Сначала теракт в Питере.. Потом у нас в городе пожар на мебельном складе. У родной сестры муж в МЧС работает, сегодня как раз его часть была тушении этого пожара. Обрушилась кровля, двое пожарных на связь не вышли. Сестра весь день как на иголках, до мужа не дозвониться, информацию никто не дает. Всё, что знали, из интернета только, но там ни фамилий, ни подробно информации не было. К вечеру в часть еще раз позвонила, сказали, что муж у неё жив и здоров, слава богу. Это невозможно страшно каждый день отпускать на работу родного человека и переживать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... я в Питере как раз сейчас...страшно...
Да это все усталость накапливается плюс нелады то там то здесь, у мужа на работе что-то сложности...вот и психуем. Страшно, что мы орем, и они точь-в-точь как мы...старший на второго нашими же словами, второй на третьего... по цепочке. Понимаю как надо, но эмоции зашкаливают и все... А тяжело всегда, просто по-разному. В грудничковом возрасте одни сложности, потом другие, третьи... Мне и легко и тяжело одновременно. В общем спасибо за поддержку! Ирин, ну так лучше правда, чем сладкая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня задержка!) тесты отрицательные, но я надеюсь, что это Б) последнюю неделю меряла БЗ, она стабильно 37.5 (утом, как положено), под мышкой 37(утром и вечером).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет) сдать анализы или сделать узи совершенно нет времени. Пока стается только ждать, ну и тесты делать. Сегодня м тоже нет. Я вот думаю может это сбой от того, что я пост соблюдаю?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, сдвиг может быть от чего угодно. Стресс, переутомление, диета или пост, даже смена климата, весна может сдвинуть цикл. Сколько задержка?
Добавлено через 1 час 7 минут Ппц у нас на градуснике в тени +14 а на солнечной стороне +18 а я ребенка одела не по погоде, сварится бедный(( |
![]() |