Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 11:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
все будет хорошо, не переживай)
Стараюсь, но не совсем получается. Приду расскажу как у нас дела.
Вселенная вне форума  
Old 16.01.2010, 12:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Itana - удачи тебе солнышко, легких родов и ждем уже ВАС обратно!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.01.2010, 12:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Стараюсь, но не совсем получается. Приду расскажу как у нас дела.
Давай держи хвост пистолетом!!! Мы за тебя кулачки подержим!

Мне вот тоже говорили что перед родами похудеешь на 1-2 кг, а я по-мойму их только набираю и набираю - как раз прямехонько кг в недельку Сижу уже ем творог и заваренные сухофрукты - и все равно как пузырик становлюсь А еще сушняки ужасные...
Old 16.01.2010, 12:24
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня щас почему то тошнить стало от еды, стараюсь больше пить
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.01.2010, 12:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Так пить же наоборот поменьше советуют...
Old 16.01.2010, 12:59
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну есть особо не могу, поэтому пью). пойду мультики смотреть)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.01.2010, 13:04
Katerinkawit
Гость

Вселенная, что случилось???

Old 16.01.2010, 13:57
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем приветик)))))) о,тут у нас уже в роддом отправились.....обалдеть
я не понимаю как это вот у тебя воды отошли,я бы плюнула на инет и бегом в роддом!!!!!!!!
это я тут на форуме читала в разделе "рожаем"....у кого и как это было,так там девушка вообще написала....у меня отошшли воды,я пошла в душ,помыла голову,уложилась....я теперь паникую,чтоб с грязной головой непоехать,каждый день вся намываююсь))))))))
еще болею,горло прям дерет,переживаю.....потому что не все роддомы с болясками берут((((((
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 14:04
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
ну есть особо не могу, поэтому пью). пойду мультики смотреть)
у меня тоже аппетита нет совсем,весь день сижу на хлопьях,сушках всяких,шоколадках,бутербродах,корочен че подруку попадется......
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 14:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня воды отошли. Мы в роддом.
Анечка, легких родов!!!! Ну вот, наши январята, которые с нами были, уже рожают... нам совсем скоро... и вправду мурашки...
olga18 вне форума  
Old 16.01.2010, 14:18
Юльч
Мама-чайник

никто не знает,вот если я сдаввала страховой полис на замену,и у меня вместо карточки листочек А4,меня с ним примут?
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 14:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас сразу полис меняют, за 10 минут
ЛюбашаМ вне форума  
Old 16.01.2010, 14:30
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
а у нас сразу полис меняют, за 10 минут
ха,а у нас месяца 2((((((((((
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 14:35
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!!!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 16.01.2010, 14:48
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля а что за листочек А4?? Что там написано?
Алеся18 вне форума  
Old 16.01.2010, 14:58
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Юля а что за листочек А4?? Что там написано?
ну там в принципе все данные написаны,я правда еще пенсионное страхование тоже сдала на замену.......вот так приспичит родить сейчас,а я только с обменной картой,род. сертификат и аспорт))))
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 14:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Прям гора с плеч!!!
Прям плодотворно съездили, молодцы. Насчет прибавки, попробуй не есть сладкое, мучное и т.д. Говорят хорошо на овощи и мясо подналечь,. И старайся кушать лучше часто, но по чуть-чуть. Как мне врач объясняла - чуть-чуть это когда вся порция которую собираешься съесть может поместиться в стакан.
эх если бы я могла не есть сладкого Эт я до беременности могла себя ограничивать, а щас ваще себе не принадлежу
То халвы хочется, то птичьего молока
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2010, 14:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой Счастливо дорогая!!!!!
Ждём тебя с сынишкой
Ми_Леди вне форума  
Old 16.01.2010, 15:01
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Боже мой Счастливо дорогая!!!!!
Ждём тебя с сынишкой
а сколько примерно у тебя есть времени от отхождении вод,до того как ты должна появиться в роддоме????никто не знает?
Юльч вне форума  
Old 16.01.2010, 15:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а сколько примерно у тебя есть времени от отхождении вод,до того как ты должна появиться в роддоме????никто не знает?
нам говорили не более 5 часов, т е сразу вообще скорую вызывать, это же получается на сухую рожать, и как можно быстрее тем лучше
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема