Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 14:49
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Juliasha, Зюзичек с недельками Вас
Yle4k@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага ага, а потом будешь фанатично голодать?

Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов )

Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят?
Меня когда на сохранение ложили, тоже говорили украшения снимать, но вот обручальное даже и не подумала снимать. В общем если, не будут опухать пальцы и в роддоме сильно ныть не будут - то поеду с ним :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как 15 часов дня - все пипец спина отваливается.... :-(
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:14
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Что такое? Походи немножко, у меня так сильно спина не болит
Yle4k@ вне форума  
Old 25.03.2010, 15:16
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
С недельками и декретами у кого настал срок!
Я уже так привыкла разгильдяйничать, уже полтора месяца не работаю... Так приятно!

Aimy спасибки тебе огромное!!!! такой список шикарный!!!! Столько всего нужного "навспоминала"
Скажите кто знает... как доехать до выставки пешком вход платный или бесплатный, можно ли там что нибудь купить или только смотреть????

Сны это ужас.... мне всю последнюю неделю снятся какие то ужасы... мне и раньше снилилсь цветные сны, но сейчас я от них устаю еще больше чем днем!

Поздравьте меня! Я почти закончила ремонтв нашей с мужем комнате! Осталось дождаться когда шкаф-купе привезут и установят! И можно уже будет полностью отдаться покупкам для мелкого!!!

А у кого нибудь есть проблемы с придумыванием имени??? Я вчера с мужем просто до слез смеялась пока мы пытались придумать имя нашему крохе... только так ничего и не получилось!
Belka2010 вне форума  
Old 25.03.2010, 15:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а дома долго работать будешь???
Как получится! Я же не целый день сидеть буду, а временами проверять почту и отвечать на вопросы! Думаю, в таком режиме до конца смогу!!!

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Aimy спасибки тебе огромное!!!! такой список шикарный!!!! Столько всего нужного "навспоминала"
Скажите кто знает... как доехать до выставки пешком вход платный или бесплатный, можно ли там что нибудь купить или только смотреть????
Поздравьте меня! Я почти закончила ремонтв нашей с мужем комнате! Осталось дождаться когда шкаф-купе привезут и установят! И можно уже будет полностью отдаться покупкам для мелкого!!!
А у кого нибудь есть проблемы с придумыванием имени??? Я вчера с мужем просто до слез смеялась пока мы пытались придумать имя нашему крохе... только так ничего и не получилось!
Пожалуйста!
М. Выставочная, пешком 5 минут, бесплатно, купить мало что можно, но что-то есть.
Поздравляю! Ремонт - это эпопея, ххорошо, что она подходит к концу!
Мы выбрали! Я открыла "тайна имени", почитала имена все подряд, поставили точечки у имен 5-ти, которые приглянулись, почитали описание и опа, готово
Aimy вне форума  
Old 25.03.2010, 15:32
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А можно мне тоже списочек?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки... я в полном расстройстве. Посмотрела график закрытия роддомов на мойку. В котором я хотела рожать - закрывается с 7 июня по 4 июля...Блииин. У меня ПДР 10го. Конечно, есть шанс родить до 7го... Но не будешь же надеяться на это.
Кис-кис вне форума  
Old 25.03.2010, 15:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что такое? Походи немножко, у меня так сильно спина не болит
Да у меня стул на работе дебильный, да ещё весь вес который я набрала он в животе и выпирает вперед, и я до сих пор не могу правильно распределить нагрузку - поэтому и болит спина.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:36
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

И мне списочек можно?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Филька вне форума  
Old 25.03.2010, 15:40
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Поздравляю! Сами не так давно ремонт в комнате сделали,так что рада за вас
А мы выбрали имя мальчику,а вот на имени для девочки никак не сойдёмся(вдруг всё-таки дочка будет )Муж до сих пор Хигера перелистывает
Филька вне форума  
Old 25.03.2010, 15:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут вспомнила на счет списка, мне в ЖК давали какую-то брошюру и там был список, постараюсь отсканировать и выложить его.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2010, 15:53
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как получится! Я же не целый день сидеть буду, а временами проверять почту и отвечать на вопросы! Думаю, в таком режиме до конца смогу!!!

Пожалуйста!
М. Выставочная, пешком 5 минут, бесплатно, купить мало что можно, но что-то есть.
Поздравляю! Ремонт - это эпопея, ххорошо, что она подходит к концу!
Мы выбрали! Я открыла "тайна имени", почитала имена все подряд, поставили точечки у имен 5-ти, которые приглянулись, почитали описание и опа, готово
Спасииибо!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:00
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сами не так давно ремонт в комнате сделали,так что рада за вас
А мы выбрали имя мальчику,а вот на имени для девочки никак не сойдёмся(вдруг всё-таки дочка будет )Муж до сих пор Хигера перелистывает
Какие вы молодцы! и с ремонтом и с именем, у нас наоборот проблемм с именем для девочки нет... а вот для сынули... а ждем именно его...засада!
Belka2010 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у меня тоже устает спина к середине дня...
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2010, 16:01
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
А можно мне тоже списочек?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
И мне списочек можно?!francpuzic@rambler.ru
Пожалуйста!!! не думала, что нарасхват пойдет
Aimy вне форума  
Old 25.03.2010, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ага, а приколись, если че-то ты упустила???
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2010, 16:04
Belka2010
Мама-чайник

stork

Цитата:
Конечно нарасхват!!!
Я твоим списком и свой хорошо так добавила!
Молодчинка!
Belka2010 вне форума  
Old 25.03.2010, 16:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Juliasha, Зюзичек с недельками Вас
пасиб
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2010, 16:05
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, а приколись, если че-то ты упустила???
Так я и не говорю, что он на 100% полный, там и лишка есть! Я его до сих пор корректирую, дополняю Каждый день с ним работаю А так это приятно
Aimy вне форума  
Old 25.03.2010, 16:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нарасхват!!!
Я твоим списком и свой хорошо так добавила!
Молодчинка!
Так если у тебя он длиннее, давай и ты делись
Aimy вне форума  
Закрытая тема